Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ты сам виео снял?
шаушплеров онгажировал чтобы скащать потом это
вы такого желаете Белоруссии ?
?
Евгений Коротков 8 часов назад
В Украине последующий президент, должен быть глупее предыдущего. Аксиома.
Витаха Ребус 15 часов назад (изменено)
Следующий президент будет пророссийский, чтоб отдать долги МВФ. Потом опять майдан и опять два президента прозападных чтоб опять набрать долги в МВФ. Это уже тенденция.
Обратно только в кошмарном сне.
Сон станет действительностью.
Да, уже стал.😦
Третьего вроде и нет.
Третьего найдешь в стране исхода.😀
Откуа в беларуси сыры могут быть?
Там же нет и не было традиций!
но лапшу на уши вешать софковые пропогандисты научились за 100 лет более, чем зачотно.
Я тебя не понимай.
Подумай и напиши еще раз
Я тебя не понимай.
Подумай и напиши еще раз
Зачем ещё раз писать то, что можно ещё раз прочитать?!😦
Ты сам твоя не понимай.😀
Ну прилавки с креветками по сравнению с роскошью рыбных отделов французских, испанских и итальянских гиперов вызывает лишь усмешку.
Наверно просто у нас с вами вкусы разные. Не знаю как в Мюнхене, но немецкая варёная колбаса мне очень даже нравится, правда мы покупаем её не чаще раза в полгода
Ну прилавки с креветками по сравнению с роскошью рыбных отделов
французских, испанских и итальянских гиперов вызывает лишь усмешку.
О мадам чтобы купить 2 кило свежей рыбы приходится ехать в Испания сочувствую . (золотая рыбка получается )
Любой белорус это купит в магазине в шаговой доступности .
Любой белорус это купит в магазине в шаговой доступности .
Если по дороге омоновцы парой точных и сильных ударов не отправят его в больницу
Я нифига не пойму доводы оппозиции, если сделать переворот то колбасы и сыров станет больше и вкуснее? Ну вот Югославию расхерачили, Хорватию люблю, но колбаса там отвратная. Нафиг было страну рушить?
Для Вас - самая вкусная колбаса - в КНДР.
Езжайте, пока чучхе не порушили!
PS
А что это разговор зашёл о "беларуских" креветках, кофе и ананасах с бананами?
Кто кого тут троллит?
В чехиях да испаниях
Никто власть не узурпировал.
Для Вас - самая вкусная колбаса - в КНДР.
Езжайте, пока чучхе не порушили!
С каких пор рогули в шароварах решили что будут указывать мне где мне колбасу покупать? Ты ваще кто такой? Ты просто цифра в сети интернет.
Какая на хрен колбаса ? Тут судьба страны решается !
Согласно народной мудрости -" Кто рано встаёт , тому....." , И кстати Бог здесь не особо то и причём ...
Жители всех городов , прекрасно знают откуда , эти упыри и в форме и без , выползают калечить людей !
Каждый и сам прекрасно разберётся , чем ему впредь заниматься ...Живе Беларусь !
Жители всех городов , прекрасно знают откуда , эти упыри и в форме и без , выползают калечить людей !
А есть упыри без формы - бесформенные упыри, которые выползают калечить людей в форме.😦
У тебя форма есть?