Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Слив засчитан, т.к. возразить мне что-то по существу не имеется, да и откуда этому существу взяться?
Садик государственный? Если да, то на том можно и закончить.
В Беларуси даже детсадницы госслужащие?..
А говорят не диктатура
В Германии гос.служащие не имеют права ходить на митинги и демонстрации против правительства. Тока за.
Слив засчитан, т.к. возразить мне что-то по существу не имеется, да и откуда этому существу взяться?
Заметь эти ,,счастливцы ,, никогда не озвучивают цены в Германии , у них кроме бла бла бла ничего нет .
Я не пойму эти дурни или в Германии не живут, или они крутые миллионеры которые ездят на Порше .
Каюсь, я на Рено катмюсь.
Садик государственный? Если да, то на том можно и закончить. В Германии гос.служащие не имеют права ходить на митинги и демонстрации против правительства
Пусть даже так, хотя это враки.
А в Белоруссии обязаны ходить за. Почувствовал разницу?
Рабочие разбирают сцены на столичной площади Независимости и около Стелы.
Ой, только вчера монтировали, а сегодня разбирают
Нафиг мне твои ссылки? Людям на работе сказали чтоб не ходили на всякие демонстрации и митинги, а то с работы уволят. Точка.
Нафиг мне твои ссылки? Людям на работе сказали чтоб не ходили на всякие демонстрации и митинги, а то с работы уволят. Точка.
Беамтеров невозможно уволить.
меня поездка в Минск, это еще и кулинарное путешествие, где я пос\\\\Аналогично
„В Германии гос.служащие не имеют права ходить на митинги и демонстрации против правительства„
Вранье.
„Eine Demo ist im Gegensatz zum Streik eine öffentliche Kundgebung von Personen zur öffentlichen Darstellung von Meinungen. Demonstrieren lässt sich also als reine Privatsache gegen alles Erdenkliche: zum Beispiel für mehr Urlaub, mehr Freizeitausgleich, gegen verseuchte Lebensmittel oder anderes. Das können auch Beamte tun, sofern es in ihrer Freizeit geschieht. Gestützt wird das Demonstrationsrecht durch die Grundrechte nach Artikel 5 und 8 Grundgesetz auf Versammlungs- und Meinungsfreiheit.„
честно говоря, после того что он сотворил за последние два месяца, его ш\\\И чего это он сотворил? Ну дай ему хоть 3%
Геннадий Савилов подал в отставку с поста председателя Федерации хоккея Белоруссии, сообщает сайт организации.
Имя нового главы федерации станет известно на внеочередной выборной конференции ФХБ, запланированной на 9 сентября.
Савилов возглавлял ФХБ с июня 2018 года. Исполняющим обязанности временно назначен его заместитель Дмитрий Басков, который является генеральным директором минского «Динамо».
Гос. служащие мне сказали, а им так на работе сказали.
Брехать только не надо. Некрасиво.
Значит так. Про садик и что всех госслужащих в Белоруссии заставляют ходить на митинги брехня. Вы тут собрались и вранье из пальца высасываете.
Вы тут собрались и вранье из пальца высасываете.
Причем, эти товарищи ни разу не бывшие в Беларуси и не имеющие там ни родственников ни знакомых, все знают намного лучше коренных белорусов.
Да они вообще везде знают. Пилять даже лучше самих беамтов в Германии. Короче все что они скажут это вранье и провокации.