Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Давай ка мальчик начнем с самого начала . Знаешь ли ты как зовут этого дяденьку с пробиркой в руке?
Мальчик, я даже знаю, что он при этом сказал
Меньше, чем чайная ложка сухой сибирской язвы, немного об этом количестве [тут Пауэлл демонстрирует пробирку] – это всего лишь количество чайной ложки – меньше, чем чайная ложка, полная сухой сибирской язвы, в конверте привело к закрытию Сената Соединенных Штатов осенью 2001 года. Это вынудило несколько сотен человек пройти неотложную медицинскую помощь и убило двух почтовых работников – просто часть от примерно такого количества, которое было внутри конверта
Ну и что тебе в этих словах не так?
Органищует новые выборы где победит Тихановская
Ну если победит, значит народ ей доверяет.
Только что были выборы - победил Лука
Так это были выборы Лукашенко Белоруссии. А нужны выборы президента Белоруссии.
Ну если победит, значит народ ей доверяет.
Мечты мечты, где ваша сладость. Кого даст запад опозиции того и возьмут, никого споашивать не будут. Сказали Тихановскую значит она и будет. А то раскатали губы, они и выбирать. Купите губозакаталки и возьмите кого дали.
Пух ну ты чо затихарился? Когда демонстрация?
Кого даст запад опозиции того и возьмут, никого споашивать не будут. Сказали Тихановскую значит она и будет.
Ну кого выберут, тот и будет. Выберут Лукашенко, будет он. Хотя честно говоря, после того что он сотворил за последние два месяца, его шансы близки к нулю.
Пух ну ты чо затихарился? Когда демонстрация?
Не знаю. Я в демонстрациях не участвую. Но они тут считай каждые выходные. Можешь сходить, поучаствовать. Не бойся, не побьют, если хулиганить не будешь. Не в Белоруссии же.
Вот можешь завтра поучаствовать. Тем более, что что беспорядки чаще бывают когда демонстрация против сталкивается с демонстрацией за. А тут демонстрацию за запретили. Представляешь, демонстрацию против Меркель разрешили, а за Меркель нет. Так что если антикоронные правила нарушать не будут, то и проблем не будет.
https://www.onetz.de/oberpfalz/weiden-oberpfalz/corona-dem...
Давай ка мальчик начнем с самого начала . Знаешь ли ты как зовут этого дяденьку с пробиркой в руке?Мальчик, я даже знаю, что он при этом сказал
Так ты у нас че.? Гони штуку, ты мне должен.
Органищует новые выборы где победит ТихановскаяНу если победит, значит народ ей доверяет.
Вот пусть дождётся следующих выборов и там побеждает. А то если хотелки каждого выполнять никаких денег не хватит.
Так это были выборы Лукашенко Белоруссии. А нужны выборы президента Белоруссии.
Бездоказательная дезинформация.
Ну кого выберут, тот и будет. Выберут Лукашенко, будет он.
Так вот недавно его выбрали. 😀Провалы в памяти?
С тебя 2 штуки кстати.
Ну и зачем ты ею занимаешься? Какие то личные причины или ничего личного, просто работа.
Так вот недавно его выбрали. 😀Провалы в памяти?
Залкинд, это у тебя провалы в памяти. И что характерно, они возникли сразу после того, как ты мне 100 евро проиграл. Ты даже ник свой забыл.
Лукашенко выбирали Лукашенко Белоруссии. А президентом его не выбирали.
Ну и зачем ты ею занимаешься? Какие то личные причины или ничего личного, просто работа.
Давай материалы расследования что выборы полностью фальсифицированы. Если не предоставишь то ты балабол.
ты мне 100 евро проиграл. Ты даже ник свой забыл.
Хер с ней с этой соткой. 3000-100=2900. Гони 2900 вражина.
Я у вас че. Так что не так с пробиркой, дяденька Бостонтри?
Не беги вперед паровоза. Все будет со временем. И расследование и суд.
Не беги вперед паровоза. Все будет со временем. И расследование и суд.
Всё просто. Ты балабол. Ещё и денег мне должен.
Да уж, когда в достаточно приличном минском ресторане мне подали блюдо из замороженного лосося, дар речи пропал.
В рекламных буклетах еда вглядит тоже аппетитно, чего не скажешь о ее вкусе вживую. Пельмени белорусские магазинные вполне может быть сделаны из теста, но начинка у них самая низкосортная, у меня собака такое и то жрать не будет
Не надо ходить в такие "приличные" рестораны. Вы врете с целью очернить родину, что делает тут постоянно часть эмигрантов. Кухня же в белорусских кафе и ресторанах просто обалденная и мне есть с чем сравнивать. Для меня поездка в Минск, это еще и кулинарное путешествие, где я после Германии могу насладиться вкусом настоящей прекрасной еды.
Я вот тоже не пойму политику этих эмигрантов . Зачем нагло врать, если мы каждый год ездим на Родину и всё прекрасно знаем . И вкус еды и тд и тп .
Может ихнее вранье рассчитано на эмигрантов ,которые уехали 20 лет назад и сидят носа не высовывая из своих немецких нор ? Вернее всего им нужно оправдать своё убогое существование, в чужой для них стране ,где они не кто и звать их не как . Живут они тут как волчары без друзей и тд вот и хотят всё обгадить .
Под утро Бостонтрии ввёл в бой главное оружие - тавтологию.
Правду сказать, и до этого-то не казался одаренным оратором.
Зачем нагло врать, если мы каждый год ездим на Родину и всё прекрасно знаем . И вкус еды и тд и тп .
Это вранье точно рассчитано на тех, кто не в теме. Каждый минчанин прекрасно знает рестораны, где рыбу ему прямо из аквариума на его глазах выловят и тут же приготовят, типа "Испанского кутка" и т.п. Но дама же хочет сэкономить, заказывает самое дешевое блюдо из лосося, который, понятное дело, по такой цене будет размороженный, а потом возмущается на международных форумах "отстойностью" белорусской еды.
Ты скажешь, тебя же спросили - и что же не так с пробиркой? Закрадывается подозрение, что ты плохо выучил тему. Ничего, тема сложная, на ней много народу засыпалось. Вернее, расчехлилось. Не спеши, изучи вопрос.