Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Так она там такая и есть.
Скажу Вам по секрету, мой пуховый друг, она и у вас в Германии такая же! Можете на себе испытать и нам докажете, что вам за это ничего не будет...
Слушай ты аналитик диванный, почему Франция могла оказывать военную помощь противникам Кадаффи?
Потому что была принята резолюция СБ ООН
4. уполномочивает государства-члены, которые уведомили Генерального секретаря, действуя самостоятельно или через региональные организации или соглашения и действуя в сотрудничестве с Генеральным секретарем, принимать все необходимые меры, несмотря на положения пункта 9 резолюции 1970 (2011), для защиты гражданского населения и мест его проживания, находящихся под угрозой нападения, в Ливийской Арабской Джамахирии, включая Бенгази, но исключая при этом возможность пребывания иностранных оккупационных сил в любой форме...
Я вообще-то поймала тебя на вранье вот на этом месте
люди в одинаковой одежде без опознавательных знаков избивают и убивают мирных граждан.
Но ты,( как Диполь учил выкручиваться ) кидаешься ссылками, не имеющими отношения к теме Беларуси. Значит, кто ты? Правильно........
Выла твоя мамаша,когда тебя рожала,
Твоя зато не выла, ей под наркозом оборт сделали - и вот ты здесь!
Пух, нет смысла, сейчас начнётся дурдом на тему демократии которая им не демократия и как США напало на хрен знает кого в хрен знает каком году, потом какая нибудь поцреотка притащит фото пробирки и всё пойдёт по надацатому кругу. Гони флудерастку сразу с колена, пусть учится по теме писать.
как США напало на хрен знает кого в хрен знает каком году,
Правильнее будет " как хрен знает кто т.е. США нападали на страны и убивали мирных людей...."
притащит фото пробирки
Ааааа, знает кошка чье сало съела.... Все знаете, только прикидываетесь здесь белыми и пушистыми ( некоторые в прямом смысле этого слова
)
Что тебя лично, как бандеровца, не устраивает в визите Нарышкина? Нас белорусов устраивает полностью, теперь мы уверены, что никакая Нуланд с пирожками и никакой Потрошенко с конфетами к нам не сунется. А вы можете и дальше выть - это мне ласкает ухо.
Просчитать поведение агрессивного примитива не составляет труда, что я тебе и показал, заранее предугадав что ты запостишь.
Я тебя ещё раз спрашиваю. У тебя есть мысли по теме Нарышкин и его визит?
Нас белорусов устраивает полностью,
А нас белорусов не устраивает.
Ты на более высоком уровне способна дискутировать?
У тебя есть мысли по теме Нарышкин и его визит?
А твоя извилина осилит это понять?! Что тебя не устраивает в этом визите? Ах да.... о Тихановской ничего не сказали. Так она никто и зватьее никак...
Из интересного в публичной части:
1. Нарышкин охарактеризовал события в Белоруссии после 9 августа как попытку неконституционной смены власти.
2 Акцент был сделан на том, что протесты инспирируются и направляются извне.
3. Российский интерес заключается в поддержании политической стабильности в Белоруссии и решении ее текущих проблем.
4.Отмечено, что Конституционная реформа необходима и она станет темответом, которого ждет белорусское общество на известные проблемы.
5. Лукашенко на встрече заявил, что вокруг проекта Союзного Государства "непростая обстановка".
Что тебя не устраивает в этом визите?
Я тебе лично сообщу что меня не устраивает, когда подобное произойдёт. А то, что можно обсудить заключено здесь ( мой коммент выше, найдёшь, если захочешь).
«Спецслужбы могут сделать еще много и много для того, чтобы обеспечить интересы наших государств, наших граждан, защитить от тех угроз, которые с определенной периодичностью возникают»
и здесь
Александр Лукашенко призывает российские власти совместно реагировать на повышенное внимание со стороны других стран.
"инспирируются и направляются извне."
Если пенсионеров не разогнать дубинками, то там будет база НАТО
А про Югославию? На какую из стран членов нато напала Югославия?
Можете на себе испытать и нам докажете, что вам за это ничего не будет...
Я уж десять раз вам показывал демонстрации против Меркель. Скажите куратору чтобы методичку вам обновили, а то скучно становиться.
Да вам щирым патриотам уже тоже сто раз ссылки дали что и демократических странах полицейский произвол и не обязаны во всей Германии полицейские носить циферки и буковки на униформе. А ты Пух, зассал? Когда митинг будет со сватикой и ты свотм порше будешь полицейским дорогу перкрывать?
Раз уж зашла об этом речь, то есть другой список.
.Посмотрим твой список
Оказывается 90 % даже больше твоего списка это не нападение на другую страну а военные инструкторы .
Так что засунь твой список ну ты понял куда .