Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Что лучше, низкая зарплата с низкими ценами на жизнь или высокая зарплата с высокими ценами на жизнь.
Равно....ственно!!!
Нет, он живет богаче меня - имеет недвигу - две квартиры, дачу
Одна квартира тещина(в ней жена живет)
одну однушку купил примерно за 15 т долл
дача не его, а сестры
По цене очень даже возможно. Твои два велосипеда стоят больше, чем весь годовой заработок Киномана.
Я про покупательную способность, а ты снова про количество бумажек. Что толку с количества нулей зарплате, если за нее акромя велосипеда ничего не купишь? А Киноман за свою зарплату может покупать жилье в том городе, где он ее зарабатывает. Не видишь разницы?
Тебе его уже перевели. Но давай и я переведу: в будущем, будущее.
Ты уже убедилась, что это будущее наступило и что по цифрам на спине полицейского на фотографии можно его идентифицировать с точностью до отделения в 8 человек, в котором он служит.
Этого мне достаточно, так как вахман утверждал, что это просто набор цифр ничего не обозначающий.А тебе не помешало бы поучить немецкий и не позориться.
Чао.
Окромя велосипеда ты купил еду, одежду, развлечения и поездки по всему миру.
До тех пор, пока ты не расскажешь что обозначают цифры на спине полицейских никаких других обсуждений не будет.
А что с тобой обсуждать? Ты же о Беларуси нифига не знаешь.
П.С.
злючка, ничего ему не рассказывай, а то он распсихуется и начнет мультиками кидаться....
Если бы я попытался платить ипотеку, то одевался и отоваривался продуктами только на тафеле, но все равно до пенсии не расплатился бы. Также и Киноман мог бы по миру поездить и хорошо питаться, если бы недвигу не покупал.
Перевожу не наточенным слово künftig переводится как в будущем. А вы с сусликом надрывались что уже сейчас. Во-первых ваше будущее наступило только в отдельных землях, на картинке из будушего полицейские NRW оно там как наступило так благополучно и закончилось, всех в 2017 послали на хер. Во-вторых даже в твоей ссылке про будущее не стоит, что по номеру можно каждого полицейского вычислить индивидуально. Так что рассказы про то, что после каждой демонстрации полицейских выдают на каждый чих и пук оказались брехней.
Так и Киноман не отстает
Питается от пуза тортиками и кормовыми кабачками, ездит по всему миру(скоростной инет),
не голый(есть и ватник и треники).
Также и Киноман мог бы по миру поездить и хорошо питаться, если бы недвигу не покупал.
А в цифрах можно?
Ну и что ты там не понял. Было три цифры под которые попадало 8 человек стало 4 под которые попадает 6. При чем во многих землях это до сих пор дело добровольное.
Ну и как ты собираешься определять личность полицейского по принадлежности к подразделению? Как ты мне объяснишь наличие двух одинаковых номеров на спинах к полицейских? А на эти вопросы ответ простой. Никак. Потому что они принадлежат одной команде.Для тебя обывателя данные номера ни чего не значат. Ты как не знал имя полицейского так и не знаешь. Сделано это в угоду защитников типа вас,которые наивно полагают,что достаточно указать номер и ему сразу скажут кто его бил. Так вот вы ошибаетесь при чем все. Сначала вам предстоит доказать, что вас били незаконно. И только потом прокуратура обяжет управление полиции выдать подозреваемых и не факт,что эти подозреваемые начнут признаваться. Для этого надо в СМИ шум поднять. Что касается РФ и Белоруссии там все проще. Человека к которому применили спец.средства в обязательном порядке задерживают и доставляют в отдел. И там уже составляют все необходимые документы в том числе и заключение врача. Составляется акт и отбирается объяснение от задержанного в котором он указывает где и как и что. Все полицейские и милиционеры в данных мероприятих задействованы сверх штатной расстановки и в составе своих подразделений,на определенном участке. Все это закрепелено приказом. Поэтому система идентификации полицейских в РФ,РБ и Германии похожа как две капли воды. И при наличии желания и веских оснований не составляет труда установить личность. Но вот с основаниями как раз и проблемы. Так что Антоша на спинах полицейских в Германии только надпись"Polizei"и "NRW" являются истинными. Именно эти надписи точно указывают, что перед тобой полицейский из Норд-Рейн Вестфалии и то если ты ему за спину забежишь и посмотришь.
Пока распсиxовалась ты, обиделась, что мультик для восприятия слишком сложным оказался, какой месяц переживаешь.
Окромя велосипеда ты купил еду, одежду, развлечения и поездки по всему миру.
Вот хлебом не корми - дай оппозиционерам по чужим карманам пошастать.
Ты лучше о себе расскажи, что ты купил???
При его зарплате в 300 долляров можно езить только вокруг пруда или на карьер за смородиной
Ты не переживай, тебя ещё покормлю.Расскажи как ты дошла до такой жизни, что не можешь простые числа складывать?
Так и Киноман не отстает
Питается от пуза тортиками и кормовыми кабачками, ездит по всему миру(скоростной инет),
не голый(есть и ватник и треники).
Завидуешь? Делаем вывод - не сладко тебе живется...там.
П.С.
Оставляем Киномана в покое и переходим к теме Беларуси.
Как ты мне объяснишь наличие двух одинаковых номеров на спинах к полицейских?
Давай ты сначала переведёшь текст, потом, если буду вопросы, мы их обсудим. Текст повторить?