Login
Это страшное слово "диктатура"
12.08.05 00:58
in Antwort erwin__rommel 11.08.05 21:07
58
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.08.05 01:00
вот,вот
крестьянка угнанная на работу по рабочей висе (гастарбайтер
) в Германию могла запросто оказатся настояшим агентом Абвера, ведь так ?? посему шо нада сделать с этими изменниками Родины ??
знаем мы усю эту петрушку - НКВД доблестно охраняло внутренние границы от "врагов" , а СМЕРШ таким же макаром - внешние
от тех же самых вездесуших "врагов" верна ?? Спец операции СМЕРШа не забудь в Румынии,Венгрии и Югославии .. или запамятовал ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
in Antwort Лютый 12.08.05 00:53
В ответ на:
по определению "Старого Волка" это неграмотные крестьяне, заброшенные за линию фронта Абвером
по определению "Старого Волка" это неграмотные крестьяне, заброшенные за линию фронта Абвером
вот,вот

знаем мы усю эту петрушку - НКВД доблестно охраняло внутренние границы от "врагов" , а СМЕРШ таким же макаром - внешние

12.08.05 01:01
Вы колбасу по талонам видели?
А о ляушках в поволжье как основном продукте питания у класиков и певцов комунистического рая не читали?
in Antwort erwin__rommel 11.08.05 21:45
В ответ на:
Я привык верить тому,что я вижу...А в контексте истории-документам,а не досужим выдумкам и левым инетссылкам
Я привык верить тому,что я вижу...А в контексте истории-документам,а не досужим выдумкам и левым инетссылкам
Вы колбасу по талонам видели?
А о ляушках в поволжье как основном продукте питания у класиков и певцов комунистического рая не читали?
12.08.05 01:04
Двумя он владел только
Матерный и командный языки это одно и тоже
in Antwort Лютый 11.08.05 22:43
В ответ на:
он в совершенстве владел тремя иностранными языками (кроме русского
он в совершенстве владел тремя иностранными языками (кроме русского
Двумя он владел только

Матерный и командный языки это одно и тоже
12.08.05 01:05
да ну шо Вы так народ пугате - лягушки же это деликатес - народ червячками и травой питался в урожайные годы, а Вы - лягушки
in Antwort Altwad 12.08.05 01:01
В ответ на:
о ляушках в поволжье как основном продукте питания
о ляушках в поволжье как основном продукте питания
да ну шо Вы так народ пугате - лягушки же это деликатес - народ червячками и травой питался в урожайные годы, а Вы - лягушки

12.08.05 01:08
Раскройте рты
Сорвите уборы...
Шевчук
in Antwort Mordant 12.08.05 00:51, Zuletzt geändert 12.08.05 01:13 (alte Wolf)
В ответ на:
Ну почему же я не мог жить у второй жены своего деда, когда поехал с хутора в 16-ть лет учиться в Ригу?
Простите, но не я Вас обманываю , а Вы мне городите ерунду.
Да мы с Вадимом Пуго дружили с 16-ти лет(почти одногодки), я знал его отца, как Честного и принципиального человека.
В чем Ваши проблемы?
Так я и говорю, одно дело жить в прибалтийском заповеднике, и совсем другое в других частях СССР, кто-то до сих пор с умилением вспоминает, а кто-то не находит там ничего вызываюшего ностальгиюНу почему же я не мог жить у второй жены своего деда, когда поехал с хутора в 16-ть лет учиться в Ригу?
Простите, но не я Вас обманываю , а Вы мне городите ерунду.
Да мы с Вадимом Пуго дружили с 16-ти лет(почти одногодки), я знал его отца, как Честного и принципиального человека.
В чем Ваши проблемы?
Раскройте рты
Сорвите уборы...
Шевчук
12.08.05 01:09
То что вы не свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка.
Был бы человек а статья найдёться.
Это руссссские народные пословицы
in Antwort балта 12.08.05 00:08
В ответ на:
По тем законам ЛЮБОГО гражданина СССР можно было посадить
По тем законам ЛЮБОГО гражданина СССР можно было посадить
Был бы человек а статья найдёться.
Это руссссские народные пословицы

12.08.05 01:10
in Antwort Altwad 12.08.05 01:04
мой деда иностранным, русским, тоже владел "матка-куркa,млеко,ja"

12.08.05 01:10
А как только поняли в россии что ей писец полный настаёт

in Antwort Лютый 12.08.05 00:13
В ответ на:
ну тогда вопрос "на засыпку" - когда был создан СмерШ (военная котрразведка)???
А как только поняли в россии что ей писец полный настаёт

12.08.05 01:13
ах вооот откуда проистекает пролетарская ненависть и революционная непоколебимость
Значит Вы с ним одного поля Ягода ??

in Antwort Mordant 12.08.05 00:51
В ответ на:
ах вооот откуда проистекает пролетарская ненависть и революционная непоколебимость

Гиде,гиде...не нарывайтесь на рифму..
Фу...<Diggers>...Вс╦ же я считал Ваш умственный уровень несколько повыше,чем у <Altwad>а...Какая деш╦вая провокация...
Чего Вы ожидали?Что я взволнованно буду орать "Но Пасаран"?..Деградируете на глазах..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
in Antwort diggers 12.08.05 00:29
В ответ на:
..и гиде?
..и гиде?
Гиде,гиде...не нарывайтесь на рифму..

В ответ на:
..фельдмютце с крестиками..
..фельдмютце с крестиками..
Фу...<Diggers>...Вс╦ же я считал Ваш умственный уровень несколько повыше,чем у <Altwad>а...Какая деш╦вая провокация...

in Antwort diggers 12.08.05 01:00
СМЕРШ (сокр. от "Смерть шпионам") - Главное управление советской военной контрразведки в системе Народного Комиссариата Обороны (НКО) СССР в 1943-46, подчинявшееся лично И. В. Сталину. Органы СМЕРШ занимались разоблачением вражеских агентов, их диверсионной и подрывной деятельности в районах боевых действий на освобожденных территориях, а также осуществляли проверку благонадежности советских военнослужащих, бежавших из плена, вышедших из окружения и оказавшихся на оккупированной немецкими войсками территории. 
мой хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...

мой хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
12.08.05 01:15
http://www.fsb.ru/history/book/smersh/recenz.html
Еще одна закрытая страница из истории отечественных спецслужб стала достоянием широкой общественности. Многие знают, что на определенном этапе Великой Отечественной войны Управление особых отделов НКВД было преобразовано в Главное управление контрразведки "СМЕРШ" Народного комиссариата обороны (НКО) СССР, а сама аббревиатура этой организации была сложена из начальных букв широко известного лозунга: "Смерть шпионам!" Однако далеко не всем известно, что тем же постановлением Совета народных комиссаров СССР от 19 апреля 1943 г. были созданы Управление контрразведки "СМЕРШ" НКВМФ СССР и отдел контрразведки "СМЕРШ" НКВД СССР.
in Antwort Лютый 12.08.05 00:13
В ответ на:
http://www.fsb.ru/history/book/smersh/recenz.html
Еще одна закрытая страница из истории отечественных спецслужб стала достоянием широкой общественности. Многие знают, что на определенном этапе Великой Отечественной войны Управление особых отделов НКВД было преобразовано в Главное управление контрразведки "СМЕРШ" Народного комиссариата обороны (НКО) СССР, а сама аббревиатура этой организации была сложена из начальных букв широко известного лозунга: "Смерть шпионам!" Однако далеко не всем известно, что тем же постановлением Совета народных комиссаров СССР от 19 апреля 1943 г. были созданы Управление контрразведки "СМЕРШ" НКВМФ СССР и отдел контрразведки "СМЕРШ" НКВД СССР.
12.08.05 01:16
Спасибо просветили когда в расеи полный капут
наступил
что полковников из одной охранки начала стрелять особая охранка
in Antwort Лютый 12.08.05 01:13
В ответ на:
Главное управление советской военной контрразведки в системе Народного Комиссариата Обороны (НКО) СССР в 1943-46, подчинявшееся лично И. В. Сталину.
Главное управление советской военной контрразведки в системе Народного Комиссариата Обороны (НКО) СССР в 1943-46, подчинявшееся лично И. В. Сталину.
Спасибо просветили когда в расеи полный капут

12.08.05 01:16
Покажите,где я ето говорил?
Речь шла не о шпионах,а о ворах..
Так не судите..Я что,на фильмы ссылался?
in Antwort alte Wolf 12.08.05 00:28
В ответ на:
..да╦т Вам право говорить,что лагерей не было вообще..
..да╦т Вам право говорить,что лагерей не было вообще..
Покажите,где я ето говорил?
В ответ на:
...было осуждено 100 000 шпионов..
В ответ на:
..по советским высокоидеологичным фильмам..
..по советским высокоидеологичным фильмам..
12.08.05 01:17
in Antwort Altwad 12.08.05 01:09
В ответ на:
Был бы человек а статья найд╦ться.
Это вот они на улице подозреваемые, а ты здесь в кабинете подследственныйТо что вы не свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка.
Был бы человек а статья найд╦ться.
12.08.05 01:18
А ты чего это тут на советский кинематограв антисоветскую агитацию разводишь

in Antwort erwin__rommel 12.08.05 01:16
В ответ на:
А ты чего это тут на советский кинематограв антисоветскую агитацию разводишь

12.08.05 01:24
Лютый, ну Вы же видете шо они занимались АБСОЛЮТНО тем же чем и НКВД - ведь в деверсанты и неблагонадежные попали миллионы нивчем неповинных граждан СССР..Вам хочется думать что они были рыцарями плаша и кинджала, благородными воинами сражаюшимися с врагом, но в реале они были такими же палачами как НКВД и ненавидели их так же как и НКВДистов, вот поэтому то я и сказал в начале нашего разговора шо я бы не стал подчеркивать что у меня родственники в СМЕРШе , "народ" Вас не поймет
in Antwort Лютый 12.08.05 01:13
В ответ на:
Органы СМЕРШ занимались разоблачением вражеских агентов, их диверсионной и подрывной деятельности в районах боевых действий на освобожденных территориях, а также осуществляли проверку благонадежности советских военнослужащих, бежавших из плена, вышедших из окружения и оказавшихся на оккупированной немецкими войсками территории
Органы СМЕРШ занимались разоблачением вражеских агентов, их диверсионной и подрывной деятельности в районах боевых действий на освобожденных территориях, а также осуществляли проверку благонадежности советских военнослужащих, бежавших из плена, вышедших из окружения и оказавшихся на оккупированной немецкими войсками территории
Лютый, ну Вы же видете шо они занимались АБСОЛЮТНО тем же чем и НКВД - ведь в деверсанты и неблагонадежные попали миллионы нивчем неповинных граждан СССР..Вам хочется думать что они были рыцарями плаша и кинджала, благородными воинами сражаюшимися с врагом, но в реале они были такими же палачами как НКВД и ненавидели их так же как и НКВДистов, вот поэтому то я и сказал в начале нашего разговора шо я бы не стал подчеркивать что у меня родственники в СМЕРШе , "народ" Вас не поймет

12.08.05 01:25
in Antwort erwin__rommel 12.08.05 01:16
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не понял, доблестное НКВД воров ловила, а чем тогда милиция занималась, пьяными хулиганами? Если столь развитое ведомство не поймало тысячи шпионов, для ловли которых было создано, то его надо было распустить.В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
12.08.05 01:25
in Antwort diggers 12.08.05 01:00
Ну почему же - спец Операции НКВД (запомните - НКВД) в Югославии, Румынии, Венгрии не дали успеха. НКВД обратилось к Армии за помощью
- спец.группы СМЕРШ, отряженные для помощи НКВД выполнили свою задачу полностью, как того НКВД не ожидало, выполнены были все поставленные задачи
- определение остатков лиц входивщих в зондеркоманды и лиц участвовавших в карательных экспедициях и отданы НКВД
- были установлены лица, участвовавшие в расстреле мирных гр-ан и отданы в НКВД
- были установлены добровольные помощники (не оформленные в СД или Гестапо, но творившие злодеяния) и отданы в НКВД,
- А , вот теперь самое главное видимо для Вас - выявлены возможные пособники по национальности немец и отданы НКВД.
Простите, но делать свою работу так, чтобы об этом просило НКВД - это уже Круто. А делать то , что не может НКВД - это космически круто.
Вы видимо хотите сказать, что СМЕРШ помогло НКВД. Ну и что? Одна страна, одна война, один народ, одна задача , над которой ни один офицер не размышлял.
ДА, именно СМЕРШ всех нашел для НКВД. Но дело Партии и НКВД было принять по ним решение.
То есть , я не понимаю причем здесь СМЕРШ (по ассоциации пусть компьютер) и НКВД (пользователь компьютера), что использовало его мощ.
- спец.группы СМЕРШ, отряженные для помощи НКВД выполнили свою задачу полностью, как того НКВД не ожидало, выполнены были все поставленные задачи
- определение остатков лиц входивщих в зондеркоманды и лиц участвовавших в карательных экспедициях и отданы НКВД
- были установлены лица, участвовавшие в расстреле мирных гр-ан и отданы в НКВД
- были установлены добровольные помощники (не оформленные в СД или Гестапо, но творившие злодеяния) и отданы в НКВД,
- А , вот теперь самое главное видимо для Вас - выявлены возможные пособники по национальности немец и отданы НКВД.
Простите, но делать свою работу так, чтобы об этом просило НКВД - это уже Круто. А делать то , что не может НКВД - это космически круто.
Вы видимо хотите сказать, что СМЕРШ помогло НКВД. Ну и что? Одна страна, одна война, один народ, одна задача , над которой ни один офицер не размышлял.
ДА, именно СМЕРШ всех нашел для НКВД. Но дело Партии и НКВД было принять по ним решение.
То есть , я не понимаю причем здесь СМЕРШ (по ассоциации пусть компьютер) и НКВД (пользователь компьютера), что использовало его мощ.