Login
Это страшное слово "диктатура"
11.08.05 17:16
in Antwort бec 11.08.05 12:51, Zuletzt geändert 11.08.05 17:18 (alte Wolf)
В ответ на:
а ГКЧП -была лучшая альтернатива Горбачову/Ельцину
Как раз 19 августа я был в дороге, так впечатление было что присутствую на похоронах. На вокзалах и в транспорте царила гробовая тишина. Не думаю что это было от восторга перенятия власти этими алкашами и маразматиками. Может они и были кристально честными и неподкупными, на ума им явно недоставало, а когда к власти приходят люди ограниченные и упертые, ничего хорошего ждать не приходится.а ГКЧП -была лучшая альтернатива Горбачову/Ельцину
11.08.05 17:19
in Antwort Пикуль 11.08.05 16:06
Вот я и просил Вас подтведить это извращение понятия термина Диктатура примерами.
Я Вам приводил примеры (Император России и Короли Европы ) из древле - никто из них не имел "неограниченной Власти". Я приводил примеры Гитлера и Сталина и кажется доказал, что они были избранны Демократическим путем и далее дня бы не провели у Власти не имея ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ПОДДЕРЖКИ НАРОДА. Я приводил и сегодняшних Диктаторов по неприятию Западом - и Лукашенко и тов.Ким Чен Ира .
Но вопрос по прежнему старый
- Что есть по Вашему понятие ДИКТАТУРА? Так как исходя из прежних объяснений , можно понять и соотнести Ваши определения только с Западными странами.
ИТАК???!!!
Я Вам приводил примеры (Император России и Короли Европы ) из древле - никто из них не имел "неограниченной Власти". Я приводил примеры Гитлера и Сталина и кажется доказал, что они были избранны Демократическим путем и далее дня бы не провели у Власти не имея ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ПОДДЕРЖКИ НАРОДА. Я приводил и сегодняшних Диктаторов по неприятию Западом - и Лукашенко и тов.Ким Чен Ира .
Но вопрос по прежнему старый
- Что есть по Вашему понятие ДИКТАТУРА? Так как исходя из прежних объяснений , можно понять и соотнести Ваши определения только с Западными странами.
ИТАК???!!!
11.08.05 17:33
in Antwort Forfeit 11.08.05 17:19
В ответ на:
Что есть по Вашему понятие ДИКТАТУРА?
По - моему это когда по всем вопросам существует правильное официально объявленное мнение, и неправильное любое другое, которое исправляется с помощью демократизаторов, расстрелов, длинных сроков и принудительного лечения. Не важно при этом как называется диктатор, батька, отец всех народов, отец всех туркменов, или просто и скромно - великий вождь.Что есть по Вашему понятие ДИКТАТУРА?
11.08.05 17:36
in Antwort Wladimir- 11.08.05 11:00
Ничего страшного в диктатуре нет если ето диктатура разума.
11.08.05 17:44
in Antwort ФигВам 11.08.05 17:36
Разум отрицает диктат, формула веры в разум: чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что знаю я очень мало.
11.08.05 17:49
Это смотя какого разума .... как говориться у каждого барана своя фантазия.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
11.08.05 17:55
in Antwort Forfeit 11.08.05 17:19
Вот я и просил Вас подтведить это извращение понятия термина Диктатура примерами.
ну не вы, а господин Mood... и ему я ответил...
Я Вам приводил примеры (Император России и Короли Европы ) из древле - никто из них не имел "неограниченной Власти".
это были монархи...
Я приводил примеры Гитлера и Сталина и кажется доказал,
два разных способа прихода к власти... хотя результат их правления плачевный...
диктатура от лат. diktatura от dictare - приписывать...
1. ничем не ограниченая власть. военная диктатура. диктатура пролетариата (о политической власти рабочего класса).
2. публицистическое. властное, подчиняющая себе влияние чего-либо. диктатура совести. диктатура закона.
диктатор. (это что касается вами упомянутых фамилий)
1. правитель, пользующийся неограниченной властью и ни перед кем не отвечающий за свою деятельность.
2.о ком либо, кто ведет себя властно и нетерпимо, навязывая свою волю.
кстати есть еще понятие диктаторский тон... т.е. властный, не терпящий возражений...
думаю что достаточно?...
Я Вам приводил примеры (Император России и Короли Европы ) из древле - никто из них не имел "неограниченной Власти".
это были монархи...
Я приводил примеры Гитлера и Сталина и кажется доказал,
два разных способа прихода к власти... хотя результат их правления плачевный...
диктатура от лат. diktatura от dictare - приписывать...
1. ничем не ограниченая власть. военная диктатура. диктатура пролетариата (о политической власти рабочего класса).
2. публицистическое. властное, подчиняющая себе влияние чего-либо. диктатура совести. диктатура закона.
диктатор. (это что касается вами упомянутых фамилий)
1. правитель, пользующийся неограниченной властью и ни перед кем не отвечающий за свою деятельность.
2.о ком либо, кто ведет себя властно и нетерпимо, навязывая свою волю.
кстати есть еще понятие диктаторский тон... т.е. властный, не терпящий возражений...
думаю что достаточно?...
майнер майнунг нах...
11.08.05 17:56
in Antwort alte Wolf 11.08.05 17:33
Не важно при этом как называется диктатор, батька, отец всех народов, отец всех туркменов, или просто и скромно - великий вождь.

майнер майнунг нах...
11.08.05 17:57
in Antwort alte Wolf 11.08.05 17:16
Я Вам ещё раз напоминаю, что в жизни не приходиться никогда пользоваться сослогательными наклонениями - а если бы , а кабы.
Я не знаю , что было бы лучше - ГКЧП или алкаш у Власти.
Я единственно, что хочу Вам опять заявить, что знал ЛИЧНО одного изи ГКЧП, тов.Пуго (был другом его сына Влима с детства).
И опять заявляю, что если Вы найдете мне другого политика, что всегда был человеком Чести и Разума, верил в то , что он делает и разумом и сердцем, никогда не делал ничего ,в чем или не был уверен или не верил, как Пуго
- подарю Вам пирожок. Но даже за эти пару долляров Вы такого не найдете сейчас Политика.
Я не знаю , что было бы лучше - ГКЧП или алкаш у Власти.
Я единственно, что хочу Вам опять заявить, что знал ЛИЧНО одного изи ГКЧП, тов.Пуго (был другом его сына Влима с детства).
И опять заявляю, что если Вы найдете мне другого политика, что всегда был человеком Чести и Разума, верил в то , что он делает и разумом и сердцем, никогда не делал ничего ,в чем или не был уверен или не верил, как Пуго
- подарю Вам пирожок. Но даже за эти пару долляров Вы такого не найдете сейчас Политика.
11.08.05 17:59
in Antwort Пикуль 11.08.05 17:55
---------------------------------------------------------
Прошу Вас перевести мой nick с английского и Вы все поймете.
---------------------------------------------------------
11.08.05 18:01
in Antwort Forfeit 11.08.05 17:59
да ладно вам... я уже давно понял...
да ладно вам... я уже давно понял...

майнер майнунг нах...
11.08.05 18:10
in Antwort Forfeit 11.08.05 17:57
Не зная лично трудно утверждать что -либо о человеке, но по его поступкам и декларируемым принципам, к таким людям можно отнести, к примеру, Лебедя и Жириновского.
Упертая приверженность своим принципам еще не значит что человек способен указывать и управлять большим количеством других людей. К примеру отец моего друга был начальником отдела агитации и пропаганды обкома партии, то-же честно и без сомнений делал свою работу в которую свято верил. Но при этом был необыкновенно ограниченным человеком, весь кругозор которого не выходил за пределы газеты "правда".
Упертая приверженность своим принципам еще не значит что человек способен указывать и управлять большим количеством других людей. К примеру отец моего друга был начальником отдела агитации и пропаганды обкома партии, то-же честно и без сомнений делал свою работу в которую свято верил. Но при этом был необыкновенно ограниченным человеком, весь кругозор которого не выходил за пределы газеты "правда".
11.08.05 18:14
интересная фирма...
: - )) вот бы до нее добраться... и в KZ! : -))
разве Шрёдер президент России? : - ))
in Antwort бec 11.08.05 13:09, Zuletzt geändert 11.08.05 18:18 (night talker)
В ответ на:
10-17 лет "отработавших" на фирме ... на 100 дешёвых ( в прямом смысле слова ) индусов поменяли
10-17 лет "отработавших" на фирме ... на 100 дешёвых ( в прямом смысле слова ) индусов поменяли
интересная фирма...
В ответ на:
пока вся еврейская зелёная братия не насытится?
: - )) вот бы до нее добраться... и в KZ! : -))
В ответ на:
сколько ещё Шрёдер с наглой мордой по землям разезжать будет и врать на каждом шагу? ... хаос ... полное отсутствие власти в стране ... продажность процветает!
сколько ещё Шрёдер с наглой мордой по землям разезжать будет и врать на каждом шагу? ... хаос ... полное отсутствие власти в стране ... продажность процветает!
http://www.wechselobjektiv.de
11.08.05 18:22
in Antwort Пикуль 11.08.05 17:55
Ну хорошо, Вы отвергаете, как базу Западной Демократии - их историю и королевства, Вы почему то отвергаетеm как - законным и Демократическим путем совершал свои злодеяния Гитлер .
Но у меня прежние вопросы - почему Демократия
- это рассадник человеконенавистнечества, убийства во имя своих целей.
И почему
- Эмираты, Халифаты, Каганаты, Ком .режимы - это стабильность, благосостояние, уверенность всех в завтрашнем дне.
Ну непонятно мне, как Демократия Иропы родила Гитлера, где хоть и ерзают пенсионеры , но считая каждую копеку, и не понятно мне, почему любая дохлая старуха в СССР не заботилась о своих правах и деньгах, могла бесплатно каждый год куда-то ездить, где-то отдыхать(БЕСПЛАТНО)?
Или не так , или Вы приведете старушек из СССР , что никуда не ездили, потому что не знали? Ну не доходит до меня!
Итак, что есть - ДИКТАТУРА?
Но у меня прежние вопросы - почему Демократия
- это рассадник человеконенавистнечества, убийства во имя своих целей.
И почему
- Эмираты, Халифаты, Каганаты, Ком .режимы - это стабильность, благосостояние, уверенность всех в завтрашнем дне.
Ну непонятно мне, как Демократия Иропы родила Гитлера, где хоть и ерзают пенсионеры , но считая каждую копеку, и не понятно мне, почему любая дохлая старуха в СССР не заботилась о своих правах и деньгах, могла бесплатно каждый год куда-то ездить, где-то отдыхать(БЕСПЛАТНО)?
Или не так , или Вы приведете старушек из СССР , что никуда не ездили, потому что не знали? Ну не доходит до меня!
Итак, что есть - ДИКТАТУРА?
11.08.05 18:29
Ну её моё ... ну почему же ещё и зелёных евреям навешивают.
Ну её моё ... и с каких ето пор селёные евреями стали или были.
Нет Шрёдер ето наш , немецкий, и ещё не президент, а канцлер .... но БРЕХУНН !!! Поискать ещё .
вспомнить хотябы что он по безработным обещал.
in Antwort night talker 11.08.05 18:14, Zuletzt geändert 11.08.05 19:14 (Van'ka_vstan'ka)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
: - )) вот бы до нее добраться... и в КЗ! : -))
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
: - )) вот бы до нее добраться... и в КЗ! : -))
Ну её моё ... ну почему же ещё и зелёных евреям навешивают.
Ну её моё ... и с каких ето пор селёные евреями стали или были.
В ответ на:
Нет Шрёдер ето наш , немецкий, и ещё не президент, а канцлер .... но БРЕХУНН !!! Поискать ещё .
вспомнить хотябы что он по безработным обещал.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
11.08.05 18:33
in Antwort alte Wolf 11.08.05 18:10
Простите, но это другой вариант. Когда тов.Горбачев приезжал в Ригу и я был в гостях у Пуго(сына) я "слышал беседу" их на повышенных тонах, однако после этого Пуго был взят в Москву в ПолитБюро.
Давайте не будем бросаться передовицами "Правды" против людей, что их сами заказывали в своих Республиках.
Я ещё раз Вам повторю, что после Пуго, я не встречал более Честного, Открытого Человека с Честью до небес.
Давайте не будем бросаться передовицами "Правды" против людей, что их сами заказывали в своих Республиках.
Я ещё раз Вам повторю, что после Пуго, я не встречал более Честного, Открытого Человека с Честью до небес.
11.08.05 18:33
Все туристические достопримечательности Европы забиты автобусами с пенсионерами, которые бодро скачут по горам и посещают почти все рестораны и забегаловки на пути.Бесплатные путевки в СССР доставались в основном людям очень близким начальству и умевшим очень мягко работать язычком
, пенсионеры могли ине мечтать о бесплатных путевках.
in Antwort Forfeit 11.08.05 18:22
В ответ на:
где хоть и ерзают пенсионеры , но считая каждую копеку
где хоть и ерзают пенсионеры , но считая каждую копеку
В ответ на:
и не понятно мне, почему любая дохлая старуха в СССР не заботилась о своих правах и деньгах, могла бесплатно каждый год куда-то ездить, где-то отдыхать(БЕСПЛАТНО)?
Простите, но закладываются подозрения, что ни в одной из этих стран Вы никогда не были и не понятно мне, почему любая дохлая старуха в СССР не заботилась о своих правах и деньгах, могла бесплатно каждый год куда-то ездить, где-то отдыхать(БЕСПЛАТНО)?

11.08.05 18:34
Ето справедливо только для тех кто в этой диктатуре имеют возможность считать себя разумными. Остальные должны быть дураками если даже не дураки. Страшно им это или нет - спросите у них сами.
В ответ на:
Ето справедливо только для тех кто в этой диктатуре имеют возможность считать себя разумными. Остальные должны быть дураками если даже не дураки. Страшно им это или нет - спросите у них сами.

11.08.05 18:39
in Antwort Mood 11.08.05 13:06
Но не могли бы Вы привести мне примеры неограниченной Власти одного Человека.
Туркмен-Баши= С.Ниязов..
* **** *****)))))

Туркмен-Баши= С.Ниязов..

* **** *****)))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
11.08.05 18:40
in Antwort Forfeit 11.08.05 18:33
А Вы знаете, я вполне с Вами согласен относительно Пуго, это был действительно честный человек, если после попытки переворота пустил себе пулю в лоб, а не стал лизать всем подряд, чтобы хоть какой-нибудь пост после переворота дали. Но это отнюдь не говорит о том, что этот человек мог править страной по- коммунистически, страной которая хоть маленький глоток свободы, но уже хлебнула.