Вход на сайт
Это страшное слово "диктатура"
13.08.05 00:36
PS:По крайнеи мере он подтягивал Россию на уровень западных стран, а не делал из нее очень большой, хорошо охраняющийся лагерь.
В ответ на:
А то что он был просто монстром, факт известный, не так ли?...
Этот монстр в сравнении с делами друга всех физкультурников просто дворовая шпана.А то что он был просто монстром, факт известный, не так ли?...
PS:По крайнеи мере он подтягивал Россию на уровень западных стран, а не делал из нее очень большой, хорошо охраняющийся лагерь.
13.08.05 00:38
коричневая чума или красная чумка?
Вам не всё равно от которой люди помирали?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ erwin__rommel 13.08.05 00:25
В ответ на:
Вы равняете русских-освободителей Европы от коричневой чумы с нацистской мразью???
Вы равняете русских-освободителей Европы от коричневой чумы с нацистской мразью???
коричневая чума или красная чумка?
Вам не всё равно от которой люди помирали?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
13.08.05 00:41
Угу..Опять злобные происки НКВД..И как всегда бездоказательно,кроме ссылки на события спустя 50 лет..Ну так скажите мне где были верные борцы за незалежну Украину в 1939-1941 гг.Подавляющее большинство было против..Прекрасно!Приведите информацию по партизанским отрядам,по нац.подполью за етот период,статистику боевых операций..Всего етого полно в ПОСЛЕвоенный период..А вот ДО?Где были бесстрашные бандеровские воины??
Я уж не говорю о том,что украинские СС-вцы,которых Вы защищаете прославились в войну главным образом карательными операциями против мирного населения,и расстрелами советских евреев..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
в ответ alte Wolf 13.08.05 00:30
В ответ на:
Не смешите людей..
Не смешите людей..
Угу..Опять злобные происки НКВД..И как всегда бездоказательно,кроме ссылки на события спустя 50 лет..Ну так скажите мне где были верные борцы за незалежну Украину в 1939-1941 гг.Подавляющее большинство было против..Прекрасно!Приведите информацию по партизанским отрядам,по нац.подполью за етот период,статистику боевых операций..Всего етого полно в ПОСЛЕвоенный период..А вот ДО?Где были бесстрашные бандеровские воины??
Я уж не говорю о том,что украинские СС-вцы,которых Вы защищаете прославились в войну главным образом карательными операциями против мирного населения,и расстрелами советских евреев..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
13.08.05 00:57
в ответ Schloss 13.08.05 00:49
В ответ на:
Может, конечно, разница во времени и нравах... 300 лет, вс╦-таки...
Разница очень большая, царь всея Руси, Рюрикович, и конопатый плюгавый грузин с уголовным прошлым, усвоивший закон паханов, на своих руках крови не иметь, и всегда иметь под руками шестерку на которую мокрые дела свалить можно.Может, конечно, разница во времени и нравах... 300 лет, вс╦-таки...
13.08.05 01:02 
в ответ Лютый 13.08.05 00:56
В ответ на:
а кто после выпитого литра определять будет?
После выпитого литра даже негр определит что русский, здесь литрами больше никто не пьет. А когда на литр не хватает, и парень трезв, определяется по наличию спортивных штанов, желтой цепи на шее, и мятого вида а кто после выпитого литра определять будет?

13.08.05 01:05
интересный портретик и типаж...
с кого рисовали? со "шпета" в хайме? 
хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
в ответ alte Wolf 13.08.05 01:02
В ответ на:
А когда на литр не хватает, и парень трезв, определяется по наличию спортивных штанов, желтой цепи на шее, и мятого вида
А когда на литр не хватает, и парень трезв, определяется по наличию спортивных штанов, желтой цепи на шее, и мятого вида
интересный портретик и типаж...

13.08.05 01:12
в ответ Лютый 13.08.05 01:05
В ответ на:
с кого рисовали? со "шпета" в хайме?
Почему в хайме, многие здесь так годами живут, причем они-же в основном и проливают патриотические слезы, поливают местных как могут, бьют себя пяткой в грудь в патриотическом порыве, но срываться на родину с социала не спешат.с кого рисовали? со "шпета" в хайме?
13.08.05 01:17
Ну не знаю, может у нас от обилия рассовых и национальных типажей глаз замылился. Вот когда в Германии от турок, негров и вьетнамцев совсем прохода не станет тогда и вы зоркость потеряете.
в ответ alte Wolf 13.08.05 00:45
В ответ на:
Это может в России, здесь точно со спины и в полутьме с вероятностью 90%
Это может в России, здесь точно со спины и в полутьме с вероятностью 90%
Ну не знаю, может у нас от обилия рассовых и национальных типажей глаз замылился. Вот когда в Германии от турок, негров и вьетнамцев совсем прохода не станет тогда и вы зоркость потеряете.
Легче нести ахинею, чем бревно.
13.08.05 01:22
в ответ alte Wolf 13.08.05 01:05
"Мы назло козлам буржуям
Мировой пожар раздуем"....(С)

Сталин, конечно, тоже монстр.... Однако, по большому сч╦ту, он таки действительно был "лучшим другом физкультурников"... если Вы понимаете, о чем я...
Стало быть, как ни крути, прид╦тся им (я бы сказал - нам) взять на себя хотя бы часть исторически-людоедского дерьма...
Мировой пожар раздуем"....(С)

Сталин, конечно, тоже монстр.... Однако, по большому сч╦ту, он таки действительно был "лучшим другом физкультурников"... если Вы понимаете, о чем я...

Стало быть, как ни крути, прид╦тся им (я бы сказал - нам) взять на себя хотя бы часть исторически-людоедского дерьма...

13.08.05 01:32
в ответ alte Wolf 13.08.05 01:24
я Вам на сон грядущий анекдот со смыслом расскажу:
Пpиехал Бpежнев с визитом в США. После официальной части Каpтеp пpедложил ему аттpакцион - "лабиpинт смеpти". Бpежнев согласился. Зашел Бpежнев в лабиpинт - а тут на него бpосился pазъяpенный тигp. Hу, Бpежнев туда-сюда - и тупик... Пpисмотpелся - маленькая табличка: "Амеpиканская шутка. Выход напpаво!". Hу и вышел... Hа следующий год Каpтеp пpиехал с визитом в СССР. Бpежнев ему pешил показать pусский ваpиант лабиpинта. Вошел Каpтеp - а на него кинулся медведь. Каpтеp бегал-бегал, упеpся в тупик, видит - надпись: "Русская шутка. Выхода нет..."

Пpиехал Бpежнев с визитом в США. После официальной части Каpтеp пpедложил ему аттpакцион - "лабиpинт смеpти". Бpежнев согласился. Зашел Бpежнев в лабиpинт - а тут на него бpосился pазъяpенный тигp. Hу, Бpежнев туда-сюда - и тупик... Пpисмотpелся - маленькая табличка: "Амеpиканская шутка. Выход напpаво!". Hу и вышел... Hа следующий год Каpтеp пpиехал с визитом в СССР. Бpежнев ему pешил показать pусский ваpиант лабиpинта. Вошел Каpтеp - а на него кинулся медведь. Каpтеp бегал-бегал, упеpся в тупик, видит - надпись: "Русская шутка. Выхода нет..."