Навальный
ФСБ что больше заняться нечем как блохеров охранять?
Ну, не охранять, так - пасти...
Просто прочитал синим и уже стало смешно. ФСБ занимается безопасностью страны. Репресиями занималось НКВД. Ты хоть разницу чувствуешь?
Но со временем сотрудники шестого отдела управления «К» перешли от разведывательных к более «наступательным» (как говорят в правоохранительной среде) операциям в отношении Алексея Навального. Именно шестой отдел сопровождал почти все уголовные дела против Алексея Навального и его коллег из ФБК. В «деле „Кировлеса“», по которому оппозиционный политик и его покойный друг Петр Офицеров были приговорены к условным срокам, почти всю оперативную информацию следствию предоставлял сотрудник шестого отдела Алексей Кузин. Он собирал информацию о перемещениях Навального, о его семье и знакомых. В итоге районный суд Кирова сначала приговорил Навального и Офицерова к реальным срокам лишения свободы, а уже на следующий день — после массовых уличных протестов сторонников политика — суд неожиданно принял решение отменить арест и выпустить их на свободу под подписку о невыезде. Позже оба обвиняемых получили условные сроки. Собеседники «Важных историй» из правоохранительных органов и не скрывают, что оба решения (сначала посадить, а потом — выпустить) в суд прислали из администрации президента России.
У Пуха пух аргументов.
Ну а какие могут быть аргументы против откровенного бреда, не обремененного даже элементарной логикой.
Ты уж сначала выбери что-нибудь одно, из двух взаимоисключающих утверждений, которые ты умудрилась впихнуть в одно предложение.
А ты проверял Зимина на честность?
Ты думаешь, что Зимин от доброты душевной Навального спасает?
Мне честно говоря без разницы честность Зимина и зачем он Навльного спасает. Ну спасает и спасает, спасибо ему за это. Делает доброе дело для России.
Это он Навального подкупает, делает от себя зависимым,
Ты продолжаешь бредить. 80 летний старик уж двадцать лет как отошедший от всяких дел и живущий на далеких Соломоновых островах на проценты с честно заработанного капитала. Какие у него могут быть интересы к НавальномуДаже сексуальных быть не может.
а ты, очередное воплощение Пуха, дальше своего носа не видишь!
А ты, перекрашенная Ирма следи уж за тем, чтобы твои бурные фантазии были если не правдоподобны, то хотя бы внутренне не противоречивы.
PS
Интересно, а где сейчас настоящая Ирма. Та что была неподкупной блондинкой.
80 летний старик уж двадцать лет как отошедший от всяких дел
Ой, Пух, наивный, как дитя малое.
где сейчас настоящая Ирма. Та что была неподкупной блондинкой.
Я осталась неподкупной брюнеткой!
Навальный в Германии:
Я осталась неподкупной брюнеткой!
Я надеюсь, что Ирма осталась жива, просто продала свой ник, чтоб хоть как-то скрасить тяжелые будни получателя социала. Скажите честно, вы ее не убили?
Сдулся твой Навальный. Не собирается он в Россию возвращаться. Как я и говорила. Навальный - это большой ПШИК.
Ликвидация ФБК это новость давно протухшая. Вот тебе ссылка на первоисточник. https://navalny.com/p/6400/
Там все разъяснено, и почему закрывают и что открывают вместо.
Ликвидация ФБК это новость давно протухшая.
ФБК изначально плохо пахло, а ты не понял.
Лохотрон.
Там все разъяснено, и почему закрывают и что открывают вместо.
да-да, Навальный хорошо понял принцип фирм-однодневок.
Я надеюсь, что Ирма осталась жива, просто продала свой ник, чтоб хоть как-то скрасить тяжелые будни получателя социала. Скажите честно, вы ее не убили?
Фриборна спроси, он тебе правду скажет.
Мне честно говоря без разницы честность Зимина и зачем он Навльного спасает.
Если всё равно, то чего тогда так страстно переходишь на меня лично? Провёл сеанс "Вспомнить всё". Кем только не называл!
Ты, Пух, просыпался по всем фронтам.
Я - ученица отменная. Превзошла своих учителей - вас, троллей.
ФБК изначально плохо пахло, а ты не понял.
Нет Ирма, я то как раз все понял. Это ты не поняла. Впрочем, думаю что поняла, просто строишь из себя блондинку Ирму. Но зловещие кудри лахтинской брюнетки все равно вылезают из-под маски. -
Навальный хорошо понял принцип фирм-однодневок.
9 лет работы это не однодневка. Фирму элементарно угробили коррупционеры. Но правду не убьёшь.
зловещие кудри лахтинской брюнетки
У тебя фобия. Это после того, как тебе хвост прищемили за квартиры. Ты их аж продал.
Ты же за правду, Пух, правда?
9 лет работы это не однодневка. Фирму элементарно угробили коррупционеры.
Ага. Пока Навальный бегал за Путиным и прочими с обвинениями, его собственную организацию угробили коррупционеры. Ба! Это пять! А чтобы не отвечать Навальному за награбленное его друзьями-коррупционерами, он быстренько ликвидировал фирму без отдачи долгов. А теперь он в Германии, чувствует себя a la Яценюк.
Но правду не убьёшь.
Согласна. Как Навальный не пыжился, а правда всплыла. Вместе с его вылетом в Германию.
четверг Алексей Навальный был приговорен судом к пяти годам лишения свободы по делу о мошенничестве с «Кировлесом». Его заключили под стражу, но по протесту прокуратуры освободили под подписку о невыезде до вступления приговора в законную силу. (с)Вот тут-то и поадобился яд. Лучше в Германию через одно место, чем в тюрьму своими ножками
Ирма, ты своим залповым бредом позоришь память старой, доброй хоть и глупой Ирмы. Я даже не успеваю все читать. Этот четверг был 7 лет назад. Через пару недель приговор был изменен на условный.
Это после того, как тебе хвост прищемили за квартиры.
Ирма, ну опять какой-то бред. За что? В России запрещено владеть квартирами? Или запрещено их сдавать?
Ты их аж продал.
Нет. Подумываю, а не продать ли одну, чтобы купить в Болгарии. Там тоже не запрещено владеть квартирами. Но решение не принято.
Ага. Пока Навальный бегал за Путиным и прочими с обвинениями, его собственную организацию угробили коррупционеры. Ба! Это пять!![]()
Ирма, не идотничай. Тебе это не к лицу. Даже лахтинская брюнетка должна быть "прелесть какая дурочка", а не "ужас какая дура". Я тебе дал ссылку, там все описано, как закрыли и почему. Не веришь первоисточнику - есть всемогущий ГУГЛ.