Разрушенная европа
Заголовок: Re: Разрушенная европа
Для сравнения таблица 2 ,зарплаты в рублях и долларах по курсуК примеру "строительная сфера." 566 долларовТелекоммуникации 597 долларовПерерасчёт на евро примерно 461 евро строитель и 495 телекоммуникации.Зарплата не ахти ,но повыше ,чем в Молдавии и на Украине.( Конечно есть зарплаты и ниже и выше,по секторам и регионам отличие)Итого: социал GruSi 373 € < 461 € строитель Казахстана
Ага все там торгуют недвижимостью и занимаются финансовой деятельностью Тогда сравнивай с нмецкими маклерами и прочими бизнесменами
Сколько в среднем получает рабочий и не на нефтепромыслах . Сколько получает наёмный работник ?
Средняя 200 тысяч теньге ?
Директор 1 мил. Рабочие по 70тысяч , и это очень карашо, а средняя 200 тысяч
ак в Германии нет рыбы , как можно её есть больше .
В Германии и баннанов нет . Привозят, как и рыбу .
А мои племянники вылавливают прямо в Германии или ездют на море . Вы не знали . что в море ещё есть рыба ?
Ту что сами поймали или на рынке купили кто то считает?
так и в Германии на рынках продают и сами ловят
Минздрав считает, что в России едят мало рыбы и фруктов
Подробнее на «Вести Подмосковья»: https://vmo24.ru/news/minzdrav_schitaet_chto_v_rossii_edyat_malo_ryby_i_fruktov
Ассортимент тортов на фото видел?В ФРГ это гденибуть когда нибудь может быть?
Какое фото ? на фото и космические корабли бывают , мне лично домой не их не надо
а ты рот разевай и слюньки глотай , коли твоя жена и дочка неумехи
Минздрав считает, что в России едят мало рыбы и фруктов
Два последних слова явно лишние, в России просто мало едят. Наверное диету соблюдают. А вот кому надо ссылка на отличную диету, к лету будете стройными как балерины, если не помрёте.
Интернет вы увидели впервые пару лет назад
да ты мне лет 15 назад проспорил к видеокамеру Сони , потому ,что не знал значения немецкого слова ШПАЙХЕР
я с тобой тогда по голубиной почте общался ?
а лет 5 назад ты плакался . что не знаешь , где у свас телеком , чтобы подключить интернет
вам ссылку?
ты у него паспорт проверял ?. Сам же писал в первом посте , что тут больще понаехавших
Своего брательника сфоткал , которрму не смог сделать нормальной визы и приходится ему бутылки собирать
В Германии до сих пор в этом плане в глубокой заднице
это ты в глубокой заднице и не знаешь . что и там давно не ходят в кино . как раньше
Немцы тоже раньше ходили , сейчас другие развлечения , как и там
Немцы тоже раньше ходили , сейчас другие развлечения , как и там
Да без разницы где, идти в кино и сидеть в наморднике, ну считаю полным мазохизмом.
Да без разницы где, идти в кино и сидеть в наморднике, ну считаю полным мазохизмом.
Я и без намордника за 33 года раз десять ходил и то раньше , и несколько раз когда в Брайтшайде , (широкая пивульва) было автокино и можно было знакомую там пощупать на заднем сиденье
при этом в России едят рыбы меньше , чем в Германии
Ту что сами поймали или на рынке купили кто то считает?
Статистическая погрешность
5.12. ПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБЫ И РЫБОПРОДУКТОВ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
(в товарном весе; килограммов)
Вот только не надо свистеть , в 2000 году в Берлине не было 3D кинотеатров , почти ... А в Советском Казахстане художественные фильмы и сказки в кинотеатрах в 80х показывали .В Берлине , только в одном кинотеатре докуфильмы показывали....И это в супер пупер передовой стране .
Кто говорит, что 3д фильмы что-то хорошее.
Да ещё чтобы целые кинотеатры для этого открывать.
Я в Германии в 70ых один раз посмотрел 3д фильм и мне хватило на всю оставшую жизнь.
Популярность 3д фильмов в США улетучилась уже в 50ых годах.
Расея немытая душа широкая (яб сузил)) хлебная и поэтому налегаем на пироги и пампушки чесночные и на чёрный ржаной хлеб и с которого сыто ржём над некоторыми бывшими застрявшими в 90х и вот за пару пирогов и пару-тройку хлебов и пампушек отдал по вашему около 4 уё и теперь читаю и посмеиваюсь и да у нас платят некоторым по 17 000 так и цены соответственно чуть ли не на порядок ниже на многие категории товаров и услуг
Ссылку тиснешь и ещё чего мы меньше едим и пьё...может дёнеров и шнапсу
Не беспокойтесь, вы в России ешьте п пьёте больше всех....
Потому-что других хобби нет. Работа, спать, кушать...
Поэтому и продовольственных магазин так много.
https://deepcool-ma.com/dolya-rasxodov-na-pitanie-edu-v-stranax-mira/.html
Кстати насчёт населения Германии, его стало меньше.
Стало больше
https://www.destatis.de/DE/Themen/Gesellschaft-Umwelt/Bevo...