Разрушенная европа
В СССР кинопередвижки приезжали в каждый аул, в каждом райцентре минимум кинотеатр и дворец культуры,
Аха ,и в каждом 3д показывали:)))) не надоело по дурака косить?
В Германии до сих пор в этом плане в глубокой заднице
Интересно откуда сия глупость взялась?
Это вы свистите милейший. Вы пишите про Берлин и сравниваете со всем Казахстаном. В советском казахстане 3 д показывали в Алма-ата, но этт далеко не весь казахстан,так что не свистите. Я в 90-х в германии на 3д фильмы ходил. А так то погуглите на тему IMAX и подумайте что Берлин это еще не Германия ,Москва еще не россия и Алма ата еще не казахстан
Das ehemals erfolgreichste IMAX-Kino der Welt, das Discovery Channel IMAX Berlin, welches 1997 als erstes IMAX-Theater in Berlin eröffnet wurde,
Просвещаяся голубчик... В 1997 году первый открыт был , а я в 80х художественные фильмы смотрел.Отвечать не надо .
Не немцы, а ты побежишь, но так как там никакой дармовой булочки в ближайшей перспективе не предвидится, будешь жить в стране, которую ненавидишь и в которой ничего хорошего нет, кроме этой дармовой булочки и дармового укола в опу. Деваться тебе некуда.
Собственно говоря именно из за этой булочки ты Германию и ненавидишь, ты же считаешь её виноватой, что не смог на булочку заработать.
Просвещаяся голубчик... В 1997 году первый открыт был , а я в 80х художественные фильмы смотрел.Отвечать не надо .
Млять ,ну сколько можно. Берлин это еще не вся Германия....вы пишите про берлин и сравниваете со всем Казахстаном....Пишите уж тогда про всю Германию. Imax я как пример привел на тему 3д,раз про 3д речь зашла.
И насчёт просвещения....вам бы самому не мешало:
Не немцы, а ты побежишь, но так как там никакой дармовой булочки в ближайшей перспективе не предвидится, будешь жить в стране, которую ненавидишь и в которой ничего хорошего нет, кроме этой дармовой булочки и дармового укола в опу. Деваться тебе некуда.Собственно говоря именно из за этой булочки ты Германию и ненавидишь, ты же считаешь её виноватой, что не смог на булочку заработать.
Учи историю немцев, это немцы бегали
Мне нет разницы где жить.
Булочек в Германии нет. По сравнению с другими развитыми странами
Ресурсов всё меньше а людей всё больше в ФРГ поэтому и не стало хватать на всех булочек и до 20 процентов у них жрачки утилизируется и в лучшем случае свиньями
Я понимаю что у вас тут в клубе принято меряться пиписьками и реальность уже никого не интересует. Но вы то не ведитесь на бред этого юзера. Такие люди будут везде недовольны,будут везде находить изъяны потому что они живут по принципу ** везде хорошо где нас нет ** и все ноют и ноют. Не проще ли поменять принцип на ** везде хорошо где мы есть ** ,глядишь и солнце ярче светит будет. Нельзя жить имея два глаза и быть на один слепым.
П.с. клуб сказочников прям.
Кстати насчёт населения Германии, его стало меньше. В новостях даже цифры озвучивали.
И насчёт ресурсов. В россии их больше ,а уровень жизни ниже. Так что не только в ресурсах дело.