Login
Ритуальные убийства детей в Подмосковье
09.08.05 20:15
in Antwort AlterPenner 09.08.05 20:00
с вашим жаргоном в прилчные места входить не положенно, но в сектах вам будут рады 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
09.08.05 20:17
in Antwort AlterPenner 09.08.05 20:13
А самые главные сидят у стены и плачут
Ну еслиф тебе от этога станет легче........

Тогда пусть все у стенки плакать будут.......
Ну еслиф тебе от этога станет легче........

Тогда пусть все у стенки плакать будут.......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.08.05 20:28
in Antwort anabis2000 09.08.05 20:17
O! оживился мальчонка! Видимо привык на новомодний манер себя называть геем там или неформалом, забыл наверное что имя ему 3,14ер в квадрате
09.08.05 20:33
in Antwort AlterPenner 09.08.05 20:28
Мене помнидзя, что полтора (от время та идёт, свистит, как пуля) глда назад были стычки, и не тебе чета.......

09.08.05 20:35
in Antwort anabis2000 09.08.05 20:33
Может тебе в группу Вагантоф вступить.
И обижать там тебе никто не будет????????

И обижать там тебе никто не будет????????

09.08.05 20:40
in Antwort anabis2000 09.08.05 20:33
09.08.05 20:41
in Antwort AlterPenner 09.08.05 20:40
09.08.05 21:06
А шо? есть такая тема?
Кому и кто продал?
Конкретно?
Вы считаете что увернутся от грязного сапога, и по возможности перешагнуть через того на ком этот сапог , чемто плохим?
раскажите мне обо мне
Вы считаете что Комсомольская правда, обивает грязью россию?
Пападробней о милионах , когда где и кто кого?
Дык я и там как сыр в масле
Вам что то мешает подсчитать?
Не уверен что туда проникло что то из капитализма, более явно видны признаки рабовладельсва, ну а в рабовладельчискую эпоху как раз и расцветали человеческие жертвоприношения
И людям тоже это выгодно
Нет ну надо же??? и растрел был и по вашем же словам одновременно и маньяки были?
Может потому что не тех растреливали? как в деле чикатило?
in Antwort EduardT 09.08.05 20:14
В ответ на:
А тема распроданных органов переселенцев тебя не волнует?
А тема распроданных органов переселенцев тебя не волнует?
А шо? есть такая тема?
В ответ на:
Весь бардак начался с того что такие как ты продали державу и много таких как ты.
Весь бардак начался с того что такие как ты продали державу и много таких как ты.
Кому и кто продал?
Конкретно?
В ответ на:
Ты спрашиваешь откуда такие люди ,а оттуда откуда и ты .Кто раз перешагнул через Родину и плюнул большим смарчком на соотечественников,тому недалеко и до маньякского состояния.
Ты спрашиваешь откуда такие люди ,а оттуда откуда и ты .Кто раз перешагнул через Родину и плюнул большим смарчком на соотечественников,тому недалеко и до маньякского состояния.
Вы считаете что увернутся от грязного сапога, и по возможности перешагнуть через того на ком этот сапог , чемто плохим?
В ответ на:
Вот как раз такие как ты и становятся при стечением обсоятельств маньяками.
Вот как раз такие как ты и становятся при стечением обсоятельств маньяками.
раскажите мне обо мне

В ответ на:
Как тебе легко поливать грязью ради удовольствия святыню святых...Родину,так и они ради удовольствия убивают.
Как тебе легко поливать грязью ради удовольствия святыню святых...Родину,так и они ради удовольствия убивают.
Вы считаете что Комсомольская правда, обивает грязью россию?
В ответ на:
Тема миллионов погибших в результате паражения в холодной войне СССР тебя не волнует.
Тема миллионов погибших в результате паражения в холодной войне СССР тебя не волнует.
Пападробней о милионах , когда где и кто кого?
В ответ на:
Ну конечно ты же пристроился.Успел смататься за счёт своих же.
Ну конечно ты же пристроился.Успел смататься за счёт своих же.
Дык я и там как сыр в масле

В ответ на:
Если подсчитать количества придурков сектантов здесь ,то их гораздо больше чем в России.
Если подсчитать количества придурков сектантов здесь ,то их гораздо больше чем в России.
Вам что то мешает подсчитать?
В ответ на:
А в России такой бардак начался только после проникновения капиталистического рая.
А в России такой бардак начался только после проникновения капиталистического рая.
Не уверен что туда проникло что то из капитализма, более явно видны признаки рабовладельсва, ну а в рабовладельчискую эпоху как раз и расцветали человеческие жертвоприношения

В ответ на:
Всё что приносит деньги выгодно государству.
Всё что приносит деньги выгодно государству.
И людям тоже это выгодно

В ответ на:
Это при социализме маньяков почти небыло...потому что за убийство расстрел.
Это при социализме маньяков почти небыло...потому что за убийство расстрел.
Нет ну надо же??? и растрел был и по вашем же словам одновременно и маньяки были?
Может потому что не тех растреливали? как в деле чикатило?
10.08.05 19:30
in Antwort Altwad 09.08.05 21:06
Проезжал сегодня мимо русского магазина, комсомолка с этой статьёй на прилавках 

10.08.05 20:06
in Antwort Altwad 10.08.05 19:30
http://www.litera.ru/stixiya/authors/chernyj/revet-synok-pobit.html
А после прочтения - на улицу, знаете ли, походить, развеяться, успокоиться... Потом пивка можно выпить - и спатеньки. Глядишь - к завтрему всё-то и рассосётся, устаканится...
Главное, желтую прессу в руки более не берите, и в Интернете подобного старайтесь избегать (профессора Преображенского, чай, помните?). А то снова обостреньице случится. Шариковизм-с.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
А после прочтения - на улицу, знаете ли, походить, развеяться, успокоиться... Потом пивка можно выпить - и спатеньки. Глядишь - к завтрему всё-то и рассосётся, устаканится...
Главное, желтую прессу в руки более не берите, и в Интернете подобного старайтесь избегать (профессора Преображенского, чай, помните?). А то снова обостреньице случится. Шариковизм-с.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
10.08.05 20:11
in Antwort Man-i-pulyator 10.08.05 20:06
Снова стишки?
Помните чем закончили все революционные поэты?
Помните чем закончили все революционные поэты?
10.08.05 21:12
in Antwort Altwad 10.08.05 19:30
Толъко потом ета же Комсомолка написала, что никаких узуверств на ребенке не было, задушен.Читатъ страшно...А здесъ, унас??Как вам мамаша,что ДЕВЯТЕРЫХ новорожденных убила?
И еще не помнит где закопала!!!
А двоих из них в цветочных горшках захоронила и с собой при ререезде забирала!

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
10.08.05 21:17
in Antwort eulka 10.08.05 21:12
Где это она успела написать?
И о вашей страшилке подробней, а то интересно у вас получается тута не помню, а тута в цветочных горшках

И о вашей страшилке подробней, а то интересно у вас получается тута не помню, а тута в цветочных горшках

10.08.05 21:19
in Antwort Altwad 10.08.05 21:17
Да всю прошлую неделю об етом суде в Франкфурте на Майне радио говорило.Мы как раз в дороге были, слушатъ ети страшилки надоело.А в КП сами ищите, я читала.
Как я себя чувствую?
10.08.05 21:20
Етой гадине 39 лет, она так пила, что ничего не помнит.У нее еще 4 детей живы, 22,18,12 и последняа 2 годика
Как я себя чувствую?
10.08.05 21:28
Вот нашла,КП за 6 августа,цитирую
"То, что смерть произошла ╚в результате удушения╩, предположили из-за следов на шее. Какие именно ╚следы╩ были, не совсем понятно: мама Миши утверждает, что его горло было порвано. А тетя, ходившая на опознание, говорит, что видела на шее удавку из толстого троса.
Но ищут и любое другое орудие. По самому телу, пролежавшему на жаре почти неделю, уже трудно определить, какие раны были нанесены убитому и вообще были ли они. Отсюда слухи про вырезанные органы.
Но руки и ноги убитого, вопреки слухам, не были пробиты гвоздями и вообще были не покалечены. Легенда же появилась из домыслов очевидцев - поисковики работали с металлоискателями. Кто-то обронил фразу, что ищут гвозди... И пошло-поехало."
Так что не надо ля-ля

"То, что смерть произошла ╚в результате удушения╩, предположили из-за следов на шее. Какие именно ╚следы╩ были, не совсем понятно: мама Миши утверждает, что его горло было порвано. А тетя, ходившая на опознание, говорит, что видела на шее удавку из толстого троса.
Но ищут и любое другое орудие. По самому телу, пролежавшему на жаре почти неделю, уже трудно определить, какие раны были нанесены убитому и вообще были ли они. Отсюда слухи про вырезанные органы.
Но руки и ноги убитого, вопреки слухам, не были пробиты гвоздями и вообще были не покалечены. Легенда же появилась из домыслов очевидцев - поисковики работали с металлоискателями. Кто-то обронил фразу, что ищут гвозди... И пошло-поехало."
Так что не надо ля-ля

Как я себя чувствую?
10.08.05 21:34
in Antwort eulka 10.08.05 21:28
Не надо цитировать, не перетруждайтесь, у вас интернет работает? достаточно ссылки 

10.08.05 21:39
in Antwort eulka 10.08.05 21:19
Мадам, вы что кругами вокруг Ффм ездили? и цельную неделю одно только радио слушали?
Интернет у вас снова сломался
Интернет у вас снова сломался

10.08.05 21:45
in Antwort eulka 10.08.05 21:20
Мадам, а вы то сами всё помните?
То вы пишете : здесъ, унас??Как вам мамаша,что ДЕВЯТЕРЫХ новорожденных убила? И еще не помнит где закопала!!! А двоих из них в цветочных горшках захоронила и с собой при ререезде забирала!
А вдруг оказывается Етой гадине 39 лет, она так пила, что ничего не помнит.У нее еще 4 детей живы, 22,18,12 и последняа 2 годика
То вы пишете : здесъ, унас??Как вам мамаша,что ДЕВЯТЕРЫХ новорожденных убила? И еще не помнит где закопала!!! А двоих из них в цветочных горшках захоронила и с собой при ререезде забирала!
А вдруг оказывается Етой гадине 39 лет, она так пила, что ничего не помнит.У нее еще 4 детей живы, 22,18,12 и последняа 2 годика
10.08.05 22:00
in Antwort Altwad 10.08.05 21:45
Да, месъе, я все помню!
Она 13 раз рожала, 9 убила, 4 живы!Или вы думаете, что она как кошка их в один раз родила?
Она 13 раз рожала, 9 убила, 4 живы!Или вы думаете, что она как кошка их в один раз родила?
Как я себя чувствую?