Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
вот тут на фото хорошо видно как омон бабушек избитых вяжет
Я же уже написал, что Вы не в состоянии предоставить видео, где можно увидеть, что "пенсионеров там не так уж и много, в первых рядах
идут. Между ними и за ними вполне себе молодые и крепкие провокаторы
которые начали нападать на милицию".
Ну не смогли и не надо, зачем Вы хотите, чтобы я это два раза писал, непонятно.
Да, оказалось, что Вы к тому уже ещё и подлогом занимаетесь. То есть все признаки белорусофобии: подлог и клевета на белорусоv.
А каких бабушек ОМОН обижает, тех, что зонтиком омоновцу глаз выколоть пытались? На премию сбитого ледчега у тебя все шансы заработать есть!
Разве это обсуждение? Это похвала стараниям и информация о возможности получения денежного вознаграждения, спасибо бы сказал...
Не понимаю, это была похвала, оценка хорошей работы с пожеланием получить премию. Странные вы какие-то, все вам не так...
А кто такая Тихонавская? Та, что премию американскую вчера получила? А кто она такая, законно избранный президент какой-то страны или просто котлеты хорошо жарить умеет?
Просто любопытно, кто она такая, чтобы президентам ультиматумы ставить. И, кстати, чем она грозится? Что опять 2,5 скакуаса выйдут на улицы, получат под зад и поджав хвосты забьются в норы. Поистине страшная угроза!
Я думаю, что слова "ультиматум" и "игнорировать" тут не уместны. Не забывайте, о чем идет речь, - какая-то домохозяйка сидит в европах на американсие деньги и пытается угрожать президенту страны. Это даже на плохой анекдот не тянет.
А как обычно реагируют президенты на ультиматумы от жен блогеров, подскажите?
Я думаю, что он просто не в курсе об этом ультиматуме, вряд ли президенту такой бред докладывают, отнимая его рабочее время.