Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Какой собачий бред😀😀😀, вся страна аж бежит спотыкается на национальные забастовки и тд., приказ гт самой пани Тихановской😃😃😃😃😃.
Оппозиция все делает, чтобы отвратить от себя тех, кто хоть как то в нее верил.
От допрыгаются пртестуны, настучат им сами белорусы по шапке за мерзости, и омон не спасет.
настучат им сами белорусы
Ну почему Вам нужно насилие? Они могут выйти против этих оппов и сказать им своё рабоче-крестьянское нет, а милиция будет охранять порядок. Зачем Вам кровь, если Вы утверждаете, что Вы не белорусофобка?
Я то тут причем, почитайте белорусов, которые из за перекрытых придурками дорог домой не могут доехать, которым надоели вопли под окнами, которые изза ходоков не могут в выходные спокойно в городе погулять, сколько они это все терпеть будут. Уже случаи были, что выходят мужщины из машин, стоящих в пробке, и разгоняют невероятных.
И что касается забастовок, как выше писали. Кто заплатит рабочим и служащим, кто им семьи будет кормить, кредиты платить, детей учить и тд.
Вы вообще общаетесь с белорусами, живущими там? Вы в курсе, чего хочет большинство?
Сидят клоуны картинки в интернете рассматривают и думают, что вправе жизни белорусов учить. Умора.
Не устоит батька. Не устоял Чаушеску, не устоял Кадаффи, не устоял царь против нечести. Предадут. А люди простые в деревнях их же не спросят. Революцию продвинут городские, попса, олигархи, желающие забить беллоруский рынок итальянскими макаронами. Когда Союз разваливали даже братские республики не спросили. Уроды.
Я беларусов жизни не учу, я Вас призываю не быть кровожадной. Люди имеют право на за и контра, вот выйдут и те и другие, подемонстрируют, а милиция проследит чтобы не было конфликтов между ними.
Так происходит у нас в Германии и это нормально. А вот избить протестующих, даже если ты с ними не согласен, это ненормально.Вы согласны?
Не устоит батька.
Если накануне выйдет полмиллиона за батьку, то оппы даже не рыпнутся, разбегутся как тараканы. Осталось Лулашенко только время сбора и место обьявить. Вот так просто можно кризис закончить и без всякого пролития крови.
Вы правы. Жаль крепкую страну, развалят. Не пойму одного, почему белоруссы идут за таким мягко говоря странным нацлидером, какая то слабоумная косноязычная девица. Ну какой она нацлидер, ну если честно...
Я беларусов жизни не учу, я Вас призываю не быть кровожадной. Люди имеют право на за и контра, вот выйдут и те и другие, подемонстрируют, а милиция проследит чтобы не было конфликтов между ними.
Где вы были когда майданутые всех громил и поубивали людей в доме профсоюза? Или скакали здесь вместе с рагулями и зотели превратиться в ядерный пепел?
Так происходит у нас в Германии и это нормально.
В Германии еще пока никто не порывался сделать переворот.
Где вы были когда майданутые всех громил и поубивали людей в доме профсоюза? Или скакали здесь вместе с рагулями и зотели превратиться в ядерный пепел?
Там же где и Вы, в Германии .
В Германии еще пока никто не порывался сделать переворот.
Это правда. Просто скандируют Меркель вон, правительство в отставку.
Не пойму одного, почему белоруссы идут за таким мягко говоря странным нацлидером
Потому что она не нацлидер, а человек, который придя к власти выпустит политзаключённых, сгонит Лукашенко и проведёт новые выборы.
Как по мне, все эти идеи вполне разумные.
Там же где и Вы, в Германии
Я как то не помню чтоб вы уговаривали здесь про майданных что насилие это плохо и каждый имеет право на свое мнение.
Это правда. Просто скандируют Меркель вон, правительство в отставку.
Вот именно. В Германии пока не было самозванцев как Тихановская и никто не призывал людей к свергнуть правительство, а беамтов, давших присягу не ходить на работу.
Устоит, Вы не знаете нашего президента😀💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻.
И белорусский народ, за исключением кучки умалишенных, на провокацию не поведетс.
Я как то не помню чтоб вы уговаривали здесь про майданных что насилие это плохо и каждый имеет право на свое мнение.
А я и не уговаривал, я видел как ОМОН и титушки избивали мирных людей и это было очень плохо. А ответ насилием на насилие это естественно.
В Германии пока не было самозванцев как Тихановская и никто не призывал людей к свергнуть правительство, а беамтов, давших присягу не ходить на работу.
Оппозиционеры тоже не призывают свергнуть правительство, они, как и немцы, требуют убраться и правительство и Лукашенко. А к забастовкам у нас призывает профсоюз, регулярно.
А кто Вы такой, меня к чему либо призывать?
Вы меня цитируйте, если в чём либо обвиняете. А то получается совершенно невпопад. Я Вас ни к чему не призывал.
И белорусский народ, за исключением кучки умалишенных, на провокацию не поведетс.
Это хорошо, но этого мало, нужно выйти на контрдемонстрацию накануне и тогда кучка умалишённых сама разбежится. Вы согласны?
обвал продаж в государственных магазинах
Интересно, а это как. Кушать перестанут в знак протеста?
Потому что она не нацлидер, а человек, который придя к власти выпустит политзаключённых, сгонит Лукашенко и проведёт новые выборы.Как по мне, все эти идеи вполне разумные.
И выберет сама себя, ага.
Или муженька в крайнем случае.
У вас явно мозг атрофировался.
Потому что она не нацлидер, а человек, который придя к власти выпустит политзаключённых, сгонит Лукашенко и проведёт новые выборы.
Как по мне, все эти идеи вполне разумные.
Это уже было.
Россия, 1917 г. Февральская революция.😦
Чем кончилось?
Кончай провокации.