Разрушенная европа
Например работник церкви, он по вашему плебейВ церкви нет работников, потому как там СЛУЖАТ! Про Ваше вяканье в старину говорили: сказал, как черт в колокол вдарил.

В церкви нет работников, потому как там СЛУЖАТ! Про Ваше вяканье в старину говорили: сказал, как черт в колокол вдарил.
По вашему служащие не работают😂
А как же ангештельте?
И это я вам ещё другие рабочие специальности не назвал которые обязаны работать в воскресенье
По вашему служащие не работают
Не лезли бы Вы в богословие с такими познаниями. Глобус изучайте!
По вашему служащие не работают😂
А как же ангештельте?
И это я вам ещё другие рабочие специальности не назвал которые обязаны работать в воскресенье
А как же ангештельте?
Я уже Вам говорил, что не надо применять слова, смысл которых Вам недоступен.
дальше одной строчки вы прочесть и понять не в состоянии
дальше одной строчки вы прочесть и понять не в состоянии
Это Вы точно подметили - в Вашей ереси разобраться сложновато! Самое смешное - Вы сами не врубаетесь в то, что пишете.
специальности......которые обязаны работать в воскресенье
Офигеть! Специальность - электрик. Все электрики ОБЯЗАНЫ работать в воскресенье? Блин, ну нельзя же так свою дремучесть демонстрировать!
Все электрики ОБЯЗАНЫ работать в воскресень
Вас что то удивляет?
У вас электричество в субботу кончится, вы первый побежит электрика в воскресенье искать или вы в церковь пойдёте вымаливать пожрать потому что электролита не работает и холодильник разморозился
У вас электричество в субботу кончится,Петросян нервно курит в сторонке!

вымаливать пожрать
Вы церковь и Sozialamt не путаете? Типа как Франкфурты?
У нас если ты начнёшь сыто попукивать в очереди в магазине то поддатые местные начнут тебе попинывать под зад и сколь ты не был в Расее если вспоминаешь авоськи ))) телеги в день получки и аванса с горками катят к иномарам и да потом во дворах гудят и бузят ))) вот выбор местных тортиков и кексов в гипермаркете
А у кого ни иномарки, ни телег с горками, и уж тем более, ни "корочек", тем приходится потуже затянуть пояс и на пробежку, а потом мизерное, но здоровое питание. Каждому своё!
вымаливать пожрать потому что электролита не работает и холодильник рразморозился
Ой, у вас тоже есть садисты в электричестве? Может, это сфера такая опасная? Был человек нормальный, в чем-то даже симпатичный, а как попал в опасную зону, так у него скрытые комплексы вылезли, да с такой страстью ...
Киноман! Санкционку им сфоткай.
Не надо их расстраивать .Пусть едят селедку , закусывают резиновым салом, пластиковыми помидорами , деревянной капустой , и запивают дешевым пойлом под названием пиво .
газине то поддатые местные начнут тебе попинывать под зад и сколь ты не был в Расее если вспоминаешь авоськи ))) телеги в день получки и аванса с горками катят к иномарам и да потом во дворах гудят и бузят
ну ты и гонишь
то у тебя магазин в соседнем или даже в твоём подьезде , то телегу с горкой катишь к иномарке
зачем машина и зачем горка , если магазин на носу ?
Так тебя пинают . когда ты там, как сам постоянно пишешь, сытно попёрдываешь ?
ах да.. у нас авоськами никогда не называли . Ходили с с "сетками " за покупками
Вроде тут уже даже самые тупые поняли где есть ЕЦБ
Потому они и тупые , что считают что ЕС и Европа одно и тоже
Все производсва из фрг сбежали
Куда же тогда мои дети и десятки миллионов немцев ходят на работу ?
как там ? сытому кажется , что все сыты , а бездельнику , что никто не работает ?
Врачебный праксис или кнайпа в жилом доме это офигительно
Оттуда у вас выходят с авоськами и попёрдывая круглосуточно обсыкающие подьезды и лестничные клетки ?
Спросите у журналистов
нащёл у кого спрашивать .
Вы по терминам болеете🤔
По терминам и графикам я поддерживаю и контролирую своё здоровье
Если я внезапно заболевал . то меня принимали в специальном нотауфнаме ,( специальный праксис для выходных и праздников ). и два раза в нотауфнаме больниц . а также дежурят праксисы по очереди , как и аптеки , но у вас нет интернета , а местную бесплатную прессу вы не в состоянии прочесть
Ага, разбежались брать, вы это своим одноаульцам рассказывайте
вот я тебе и рассказываю . ты же восхищался едой в столовой Караганды . когда я там жил .
когда пару дней терпел колики а потом в 2 часа ночи не выдержал и поехал в урологическую больницу , то они обрадовались . Камни выдолбили дней за 10 ультразвуковой пушкой
.так же сразу приняли в больнице поздним вечером когда отравился чем-то после посещения монгольского ресторана