Куда движется великая и неделимая Германия?
Гы вообще то МК это как раз ваш источник. Он к Соловьёв имеет такое же отношение как ты к Путину. Гы ржу.
Ви таки уверены, что Германия куда-то таки движется?
Фик его знает - стоит или движется? Только бензин дешевеет, ставки налогов снижаются, евро в гору ползет....

СПГ из США так же вреден для климата, как и уголь. Такой ответ на свой запрос получила парламентская фракция партии «зеленых» из Федерального Министерства окружающей среды Германии. Копия документа оказалась в распоряжении издания RedaktionsNetzwerk Deutschland (RND). Еще в начале лета «Газпром» указывал в своем экологическом отчете, что газ по «Северному потоку — 2» экологичнее поставок СПГ из США в три раза.
Чем топить Германия будет?
Такой ответ на свой запрос получила парламентская фракция партии «зеленых» из Федерального Министерства окружающей среды Германии.A ответ давала Грета Тунберг?

Это расстрелянный Пух а не я.
Так об этом и речь. Пух мужчина, предпочел быть расстрелянным, а ты?
Гы-гы-гы-гы-гы-гы.
Стыдно должно быть, стыдно.
Там даже две опции на выбор есть - в попу раз или расстрел на месте.
Пух предпочел расстрел. Теперь из рая нам пишет.
А ты? Фуууу.
Так об этом и речь. Пух мужчина, предпочел быть расстрелянным, а ты?
Так как же он выжил после 2 расстрелов? 🤭
Гы-гы-гы-гы-гы-гы.
Стыдно должно быть, стыдно.😉👍
Тебя я вижу тоже "контузило", проказник 🤭
Так как же он выжил после 2 расстрелов?
Каких двух? Вышел в время комендантскоо часа погулять и нарвался на патруль. Патруль предложил ему две опции, Пух выбрал вторую, мужчина. Поэтому и попал в раю, в раю разрешено пользоватся интернетом.
Тебя я вижу тоже "контузило", проказник
Жалко мне твою растерзанную жопку.
Ну а ты вроде не унываешь?
Пух предпочел расстрел. Теперь из рая нам пишет.
Рай называется Голубая устрица , это все знают.
А ты сейчас рядом с ним. Фууууу.
Каких двух? Вышел в время комендантскоо часа погулять и нарвался на патруль. Патруль предложил ему две опции, Пух выбрал вторую,
И остался жив. 🤭
Тоже вариант.Заметьте - беспроигрышный.А если вспомнить, что Россия сегодня кроме как энергоресурсы больше ничего предложить не может, то ......

в Берлине большинство магазинов, а также все рестораны и бары города должны будут оставаться закрытыми с 23:00 до 6:00 часов.
Есть подозрение, что русская "игра в шашки" (молодежь конечно не помнит) получит второе дыхание в Берлине...
Заметьте - беспроигрышный.А если вспомнить, что Россия сегодня кроме как энергоресурсы больше ничего предложить не может, то ......
Тоже не совсем верно. Путин запретил продавать сырой лес, только готовую продукцию . Придётся брать у Канады .