Разрушенная европа
Какая дикость идти 20 минут до магазинчика да ещё по воскресеньям закрытые а ещё учат Расею немытую через губу цивилизации и где магазинчики прямо в домах или во дворах и нередко круглосуточные
Меньше читай идиотов из Казахстана . Этот фрукт и не такую.пургу еще нести будет. А то что магазины по воскресеньям закрыты,так я лично только за....покой просто хочется на выходные или трусы и носки нужны прям сиюминутно на выходные? Так сраться меньше надо или иметь больше чем пара носков и одни трусы в гардеробе.
Понимаете, в Германии плебеев нет. Поэтому воскресенье - законный выходной, когда ЛЮДИ, (а не российские бараны) либо отдыхают, либо идут в кирху.
Прям так всё и отдыхают?
Или есть в ФРГ плебеи которые в воскресенье работают?
Например работник церкви, он по вашему плебей
Так им полиция и занимается. И будет ответственность не судом линча, а в соответствии с Законом. С какого бодуна Вы взопили о НОРМЕ такого поведения, принятым в Германии?
И как успешно?
Так же как в Австрии, где изнасиловавшего мальчёнку в бассейне, оправдали потому что мальчик не сказал что не хочет секса.
Может и убитый немецкий ребёнок тоже не сказал что не хочет что бы его убивали.
Вот не зря я интересовался Вашими знаниями арифметики. Вы прям кладезь!
В немецком бундестаге соврали?
Меньше читай идиотов из Казахстана . Этот фрукт и не такую.пургу еще нести будет. А то что магазины по воскресеньям закрыты,так я
У вас методичка устарела
cmpuxa свой человек
Heute, 17:32 in Antwort Altwad 2 Tage zurück, 14:55
"До магазина мне тоже надо ехать, а по воскресеньям они не работают"
Не знаю ни одного города в Германии, в городской черте которого нужно ехать в магазин и нельзя дойти за минут 20 пешком