Навальный
Санкции то пока не против вас, а против друзей Пу
Лучшего друга Путина, чем ты и представить нельзя.
Ты так подчеркиваешь мудрость Путина.😦
Молодец, путинец.😀
Так совпадений или случайностей? Если совпадений то чего и с чем.
Так совпадений или случайностей?
А ты у Навального спроси, может в этот раз не запутается.
Так совпадений или случайностей? Если совпадений то чего и с чем.
Совпали два идиотизма.😦
Неслучайно.
Чей с чьим?
Думай.😀
Подсказка.
Один идиотизм - Навальный...
Ирме хочется со мной общатъся и Ануге хочется.
Может вы как то без меня обойдётесь, сами, друг дружку...
Ирме хочется со мной общатъся и Ануге хочется.
У тебя мания величия.😀
Телеграмму дал Мане я,
У pass6 величия мания.
В размерах до не приличия,
У pass6 мания величия.
на посл.
Iren Adler
Алеша на Луне. Сон 1
Политический фельетон
Убедительная просьба к либеральной тусовке данный рассказ не читать, дабы не вызвать в своих рядах пандемию сердечных приступов. Прошу также не путать данный опус с известным произведением «Незнайка на луне»
Известному российскому оппозиционеру Алексею Опальному снился удивительный сон. Он находился на Луне. И не просто находился, а как американский астронавт Нил Армстронг перемещался по лунной поверхности вприпрыжку. Оттолкнувшись ногами от очередного лунного бугорка, он взлетал вверх и несколько метров парил на фоне лунного пейзажа. Такое же восхитительное ощущение полета он испытывал в далеких подростковых снах. Но в тех снах ему было страшно, он боялся упасть и разбиться. Здесь же страха не было совсем.
Вдруг навстречу ему в таком же прыжке подлетел астронавт в белом скафандре. И тут Алексей с удивлением обнаружил, что в отличие от астронавта сам он был не в скафандре, а в своем любимом бежевом костюме. Астронавт, подлетев к Леше, склонил свою голову, всунутую в перевернутый шарообразный аквариум и вкрадчивый зашептал:
- Алексей, пора просыпаться.
Как просыпаться? Неужели все это только сон?
- Алексей, просыпайтесь, - опять навязчиво прошептала голова-аквариум.
- Хорош балду пинать, давай просыпайся — насмешливо сказал кто-то кровавым мордорским голосом внутри Алёшиного тела.
далее https://zen.yandex.ru/media/iren_adler/alesha-na-lune-5f5e...
Алеша в плену. Сон 2. Политический фельетон. Часть вторая
Алексею опять снился сон. Но теперь не такой радужный, как раньше, когда он находился на Луне, а гораздо страшнее. Он находился в немецком плену. Вокруг раздавалась немецкая речь: "Ахтунг, хальт, полицай, нихт шиссен" и почему-то "даст ист фантастишь".
Вокруг ходили фашисты с автоматами, но почему-то не в черной, а в белой униформе и масках. Алексея несли на носилках, а вокруг него шли пленные. Одни были одеты в полосатые пижамы и в шлепанцах на босу ногу. Другие были в тренировочных спортивных костюмах и кроссовках «Пума» и «Адидас». Третьи были голые в одних памперсах. Некоторых, как и Алексея, несли на носилках. Двое пленных, несшие его носилки, одетые в треники , весело болтали на немецком языке.
далее https://zen.yandex.ru/media/iren_adler/alesha-v-plenu-5f62...
Herr Алеша. Астральное путешествие. Сон 3
После того как фрау Меркель покинула больного, в палату вошла девушка с целой кипой газет и журналов.
- Гутен таг, Herr Опальный. Как вы себя чувствуете?
- Хорошо,- буркнул Алексей.
- Я ваша переводчица и мне поручили ознакомить вас со всеми мировыми новостями, которые связаны с вашим отравлением.
далее https://zen.yandex.ru/media/iren_adler/herr-alesha-astraln...
Четвертый сон Алеши. Опальный царь.
Алексея Опального клонило ко сну, но он отчаянно с ним боролся.
Предыдущие сны полностью его деморализовали и он боялся нового кошмара. Но как ни боролся Алексей, организм всё же взял свое и Алексей погрузился в темноту.
На этот раз Мозг пожалел своего хозяина и действовал точно по Фрейду - послал Алексею воплощение его мечты.
Всё происходящее было втиснуто в картину Сурикова «Утро стрелецкой казни».
далее https://zen.yandex.ru/media/iren_adler/chetvertyi-son-ales...
давай уж пространно излагайНа 175 странице и всё ещё не понял?!
вопрос был не к тебе или ты в своих разных аккаунтах запуталась.
по сути ничего не сказала. троллишь как обычно.
p.s.от смайликов умнее не кажешься
Гутен таг, Herr Опальный
Ну наконец то я нашёл, где смеяться,а то обьявили фельетон, а ни разу не смешно. А тут так классно Herr Опальный.
Гы.
А если Вы автор то я Вам юморка подкину: можно ведь так : хер Опальный или хер Опавший или чего там мудрить, пишите просто Навальный гавно, текста мало, зато все прочитают и кому надо обрадуется.
Под статью попал, милок
кто под статьей ходит, так это ты Ирмуль, смотри, язычок до добра не доведёт.
Тебе понравилось. Видишь, я оказался прав, а то девушка старалась чего то там в несколъких частях расписать. Тебе хватило двух слов и всё.
прикалываешься? ссылки дай на свою галиматью и кому интересно посмотрят
Ты ,чебуречник, стрелки на девочек не переводи! Твои слова были
или чего там мудрить, пишите просто Навальный гавно
пишите просто Навальный гавно
Ты написал уже! Зачем повторяться?!
Онн неправильно написал:
не гавно, а говно.
Слова мои. Мнение не моё. Уяснил, пожирaтель чебурек ?