Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
одного клоуна в президентах мы уже знаем.
хотите второго?
новый тренд, клоуны, артисты, деятели от модельного бизнеса....
Я никого не хочу.
И этот директор театра тоже не говорит о том, чтобы его выбрали президентом. Вы о чём вообще?
пукин дал Луке 2 месяца, чтобы разобраться со всеми сотнями тысяч протестующих. Думает, что в Беларуси такие же рабы, как в РФ.
Минск. Неизвестные в балаклавах, спортивных костюмах
(с дубинками) и ОМОН избивают собравшихся демонстрантов. В том числе,
лежачих. некоторые демонстранты пытаются давать отпор. Прямо сейчас это начинает напоминать события, которые происходили сразу после выборов:
https://news.tut.by/society/703601.html
Думает, что в Беларуси такие же рабы, как в РФ.
рабы остались на Украине, а хитрожопые сдрыстнули по сторонам, как ты например...
Никто не смотрит твои видео ,че ты так упираешься их выставляя . Твои говно вбросы никого не интересуют .
Я смотрю, мне интересен прямой репортаж, Вам расскажет Киселёв и Вы довольны, я этим дерьмом не питаюсь. предпочитаю посмотреть сам, что там происходит.
А без перехода на личности никак?
а где здесь личность? Обыкновенный г...номёт.
личность умеет логически мыслить
Хотите такую же нищету Белоруссии как на Украине ???
Хочет. И не скрывает. И хочет, чтобы все передохли. Говорил, что лучше дихлофосом.
На заборе тоже написано.
Смакуешь?
Я то имею самое прямое отношение
Подвинься сестра, моя прабабушка - белорусска.
Вы только что заметили? Очередной клон троль. Разве не обратили внимание
Обратила. Засранцев развелось выше крыши.
Молодец, Батька. Не хотят идти законными путями - в тюрьму. Небось, теперь подумает и признает Донбасс республикой.
предпочитаю посмотреть сам, что там происходит.
Сам присутствуешь?!😦
Телепортация?!😀
Ты бы думал, прежде чем писать.☹️
Подобные вбросы характеризуют Ваши способности к дискуссии даже больше, чем просто постинги.
Если именно это и есть Ваша цель, то Вы её достигли, только в модерируемых форумах Вас бы просто вышвырнули и вряд ли бы обратно впустили.
не вам, двуличному это осуждать. (магаданер вам пример и его вы не осудите)
пусть кинет в меня камень тот, кто безгрешен....
Потроллить оппонента святое дело, но в дискуссии, то, что делаете Вы читается так: " я не в состоянии оппонировать и от бессильной злобы решил просто перейти на личности".
Но право Ваше, форум практически не модерируется, поэтому хоть плюйтесь, если Вам от этого полегче будет..
Прямой эфир Белсат на белорусском
Прямой эфир Настоящее время