Коронавирус 2020
Что правда, то правда, всё что в долларах ни тебе ни детям твоим ни внукам в жизни не приобрести. Но ничего, ты же и раньше ни на что не претендовал, так и соблазна даже не будет.
Размышления тупого зашкварного совка. помноженное на нищебродство как материальное так и духовное. Почему я что то должен покупать за доллары или евро? Почему не за лиры или франки? Почему не за фунты или динары? В РФ рубли и покупаю за рубли. Приехал в другое государство с другой валютой, поменял и расплачиваюсь валютой того государство. А эти рассуждения рассчитаны на малообразованных нищебродов, ну подобное к подобному.
чуток резвлюсь
Желание чуток резвится не пропало? Как там супруга, тухли носит, буряком щёки мажет или ты уже врубился кто твои деньги скрымздил и что делать если тебе брюхо скрутит и ты в обморок упадёшь?
Я фигею с вас, как надо ужираться водярой, чтобы не своих ворюг ссаными тряпками гнать, а Навалъного костерить.
Цифры заражения в Германии уже рисуют близко к мартовским.
Если локдаун не введут, то возникнут вопросы - а зачем марте вводили?!
я так понимаю, что возразить нечем, только на картинку ума хватило?…
Если бы что-то понимали или знали, то не несли бы свою чушь в массы, ума у меня на многое хватает, могу и размазать вашь бред, но вам и картинки хватит
обязательно введут, а нам будет легче, идиоты пущай на карантинах, конурах сидят.
Таки да, в фирме начали проверять лаптопы, которые дают в Home Office ...