Навальный
Вы имели ввиду не права, а шансoв?
Оставил в кавычках, чтобы каждый мог себе подобрать иллюзию.
Скорее всего не имел был если бы от природы не был здоровым тренированным человеком.
Через чур много (бы) совпадений, которые построены на цепочке вероятности о случившимся событии. Это на уровне большого взрыва.
В начале было Слово,
и Слово было у Бога,
и Слово было Бог.
Изначально был Тот,
кто называется Словом.
Он был с Богом, и Он был Бог.
Понимаете иронию? :)
постоянноголечащего врача
не подпустили близко.
лечащий врач, от слова "лечит"? от чего же он Навального "лечит"?
вроде все утверждают, что "СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЙ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК" в кому впал, то это не может быть.
и вдруг появляется "ЛЕЧАЩИЙ" врач
так может молодой человек и не совсем здоровый?
так, для сведения, в Германии могут!!! спросить, послать берихт домашнему врачу или нет и больной должен подписать
согласие на разглашение данных.
а уж, чтобы "ЛЕЧАЩЕГО" врача еще и в больницу допустить ни у кого и мысли такой не возникает.
н.п.
Добро пожаловать в Шарите:
https://www.focus.de/perspektiven/von-kabul-an-die-charite...
Эй, в Шарите, вы там шарите?
Ни одного.
Вы газеты не читаете.
Алексей Навальный о счастливых случайностях, спасших его жизнь
Прелесть ситуации в том, что они (пилоты самолета и врачи) очень классно выполнили свою работу по инструкции. Пилотам сказали, значит, человек уже там, типа, сейчас отбросит кони — они моментально начали сажать самолет. Фельдшерам сказали «Чувак в отключке» — они пришли, сказали: «Ну, похоже, что он действительно…» — вкололи атропин. Приехала реанимация, сказала: «О, да он же похож на наркомана в передозе, у него явно отравление, поэтому вот ему атропин, везем его в токсикологичку». Они все очень четко сделали по инструкции, но… В России как устроено: когда все работают по инструкции четко — это скорее цепь счастливых случайностей. (с) Навальный
Это он еще поскромничал, здесь нахватает: что заминировали посадку, отвезли в коровник, два дня его мучали лепилы, чудом разрешили улететь за кордон и главное это конечно здоровье супермена!
Думаю хватить для новой теории вероятности. Спасибо!
Чуешь конец социальный?
Тема концов и "сосать" не дает вам возможности рассмотреть ситуацию трезво. Вам надо собраться с КИНОМАНОМ и глубоко со всех направлений раскрыть эту тему. Санкции то пока не против вас, а против друзей Пу и военных химиков. Вам то что ?
постоянного лечащего врача не подпустили близко.
Mendel, в Германии лечащего врача - Hausartz, ни одна больница к пациенту в коме в реанимацию не допустит.
Зачем ты себе лапшу на уши вешаешь?
А что, лечащий врач Навального бился в конвульсиях: Проведите, проведите меня к нему. Я хочу видеть этого человека.
Нет.
одежду спрятали и не возвращают вопреки просьбам потерпевшего..
У Навального единственные штаны??? Так он по больнице в Шарите ходит голым?!
Ну, трусы-то хоть сменные у него есть???
Почему такая секретность при диабете?
Вот и спроси в Шарите, чего они его от диабета Новичком лечили.
На выборах мэра Москвы, после всех подтасовок в пользу Собянина и несмотря на неравные условия - У Навального 27%. Сейчас при условии честных выборов вынесет Собянина в первом туре
Мендель, ты повторяешься!
Повторю и я тебе (раз не усвоил): кому нужен политический труп?