Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Какой, как говорит молодёжь, зашквар вы учинили! Пипецъ просто! :)
Ты зачем опять шампанское салом закусила?!
"А у нас у беларусов"
Штирлиц шёл по коридору прямой, уверенной, твёрдой походкой. Только лыжные палки подмосковного завода в его руках говорили, что он шёл нордически.
Зашквар, ЗДРАСТЕ, засчитан.
Когда я пишу, что не вру, я имею ввиду на форуме.
тебе напомнить твоё враньё про миндестлон?
система всё видит и помнит.
ты за сЁдня 78 постов накропал и еще не вечер....
у нас у беларусов к вам хохлам
Корректней - "Мы, бульбаши..."
Хотя - тролли - интернет-пролитариат - отечества не имеют.
Кто заплатит, тот и папа.
Третья древнейшая.
Здесь, на форуме, каждый имеет право быть лётчиком -космонавтом, нанимать хохлов в рабство или вырубить одной левой Чака Норриса.
Вы шо там на троих соображаете?! Ну, тогда, небратья, я вам сегодня мешать не буду, завтра проспитесь, поговорим.
П.С.
Смотрите там стриху не растопчите... Она мне завтра не помятая нужна будет.
Напомни.
ты себе секретутку нанял?
?
cmpuxa свой человек
NEW Сегодня, 22:23 в ответ caravelle Сегодня, 22:20"
враньё про миндестлон
"Вы об этом?
Ты же сам предложил напомнить, я согласился.
Видишь, теперь ты окончателъно понял, что я пишу всегда правду.
теперь ты окончателъно понял, что я пишу всегда правду.
уже на украинском писать стал?
не позорь украинский народ, там своих уродов достаточно.
Или перейти на мат. Или оскорбить собеседника, нечего даже удивляться, у их кумира оболгать и обозвать - это в порядке вещей. Да, им ситуацию в РБ со стороны виднее, чего стоит фраза дня "я дал указание дать из ГОСУДАРСТВЕННОГО кармана 15000 долларов"
Дальше продолжать не стоит
Быть тесно связанной с Россией далеко не значит, что повернуться к другим соседям задом и пытаться не замечать очевидного - людям уже надоела брехня про то, как они замечательно живут.
А я вот задумался, может для них "идиот" это не считается оскорблением? Я даже цитату, где меня так называют, предпочёл не приводить.
Я в одной деревне слышал как дети с родителями матом разговаривали, причём таким, что я бы в кругу мужиков постеснялся. Всё от воспитания зависит.
"Я в одной деревне слышал как дети с родителями матом разговаривали, причём таким, что я бы в кругу мужиков постеснялся. "
Хи-хи! Они потом переезжают в Германию и ходят этими семьями с этими же разговорами тем же матерным языком по магазинам. Бывает, что маман под 70 и дочери от поотинника и младше встречаются. Иногда этот выводок занимает две, три примерочные кабинки и обсуждают друг друга с ворохом вещей. Жещины же а черноротые словно портовые грузчики.
И все за Русь-матушку. Но с немецкими колбасой и булочкой в пузе.
Я такого не наблюдал, поэтому не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Лично меня окружают русские люди исключительно интеллигентные и приятные, кроме одной, но там я сам частично виноват.