Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Вы не ответили на заданный еще днем Вам вопрос - почему остальные члены команды не поддержали своих коллег? А заодно рассчитайте сколько % от команды составляет Драгун - вот столько и получила % на выборах Тихановская.
Лука проигрывает выборы, ему рисуют липовые цифры, люди выходят против фальсификаций и их бьют силовики
Чей сценарий?
Белорусский. Хотите вы это признавать или нет - видео о том, куда уходят белорусские деньги - правда. Поэтому с завидной регулярностью проходят "коррупционные протесты", типа добрый царь и злые бояре. Только дурак в это поверит
Судя по этой ветке, о ситуации в Беларуси имеют право высказываться в первую очередь те, кто не знают, что батька у человека один и кто считает, что иметь альтернативное мнение имеют только продажные.
Более удивительно слышать это от тех, для кого давно дом родной ЕС
И ещё раз, всем, кто за "жэстачайшэ подавить"
А что это вы все мои "пытаннечки", то бишь вопросы касательно предвыборного цирка стороной обходите? Ответа, я так понимаю, у вашей секты нет.
Насчёт Романовской, Левченко очень справедливо замечено, но эти женщины не пропадут, ну и для тех, кто совсем в танке - Домрачева, обласканная властью, как то не спешит протестующих грязью поливать. Для меня это показатель
Я с Вами на ты не переходила.
Тем более не вся Беларусь те, кто её раз-два раза в жизни видел. Транзитом. И для тех, кто очень любит своего кумира, но предпочитает в упор не замечать его беспредел
И для тех, кто очень любит своего кумира, но предпочитает в упор не замечать его беспредел
Ну, так и что для них?
Слышали такое - "яички слабоваты"? Вы, похоже, про белорусов очень мало знаете. Очень многие живут по принципу - моя хата с краю, поэтому протесты в РБ уже не только на улицах, они в умах, и если после выборов нулевых протестов не было почти то сейчас поверьте, недалек тот час, когда и силовики перейдут на сторону протестующих
Про моральных уродов, которые будут петь дифирамбы любому, кто у власти - я промолчу
Вы уж читайте как-то не по диагонали. Где Вы здесь узрели, что кто-то идеализирует Лукашенко? Просто народ высказывает свое мнение, что в сравнении с женой блогера Лукашенко лучший вариант на сегодня. А дальше видно будет...
Реальной поддержки Лукашенко белорусами. Максимум 10-12%, но никак не 80%. И то... Из 10-12% ещё процентов 50% прикорытники типа сестёр Груздевых или Алёны Ланской
Вы, помнится мне, тоже не ответили на вопрос, который я задаю - цатый по счету раз. Если поддержка Лу в обществе соответствует процентам озвученым Ермошиной, то зачем было снимать с предвыборной гонки под надумаными предлогами Тихановского, Бабарико и Цепкало?
Или все таки реальная поддержка далеко не 80%?
Во-первых, лично мне Вы этот вопрос не задавали.
А во-вторых, если у семьи Тихановских находят в квартире 900 000 евро - это по-Вашему "надуманный предлог"? Вы же сами здесь писали, что беларусы на картохе сидят и картохой заедают. Цепкало сам сбежал, никто его не трогал. По поводу Бабарико ничего не скажу ( лично не вникала ), а чтобы ответить, нужно изучить предмет. Слышала только из слов моих знакомых беларусов, что он - темная лошадка и, вроде бы, пророссийский кандидат.
Вот с этой точки зрения как раз жена блогера была лучшим вариантом, потому как она, а не нынешний, предложила освободить политзаключённых и в течении полугода провести повторные выборы.
Опять, я уже писала об этом, вектор российский и дружба с РФ это здорово, но не надо делать эту дружбу приоритетной с дружбой с миром остальным. Про белорусский автопром я тоже писала, и тот, кто считает МАЗ и Белаз образцами техники со свистом сдули свои щёчки после упоминания о почивших в бозе Зиле и АЗЛК.
Тихановская лучше Лу хотя бы потому, что при ней есть возможность сесть за переговорный стол, а не всех несогласных на Окрестина и финита.