Навальный
Пасс сам с усам уже слился теперь твоя очередь. Завтра к тебе придёт полицейский и скажет "Ты занимался сексом с доской, у нас показания доски. Просим проследовать тюрьма лет на 5." Предвидя твой ответ скажу на все твои доводы представить доказательства полицейский будет ссылаться на показания доски и требовать от тебя об'яснений. Готовься раздвигать булки.
«
Лечащий врач Навального отправилась из Москвы в Омск, чтобы добиться осмотра политика. Ранее медики омской больницы отказались с ней разговаривать.
Врачи больницы в Омске, куда был помещен с подозрением на отравление создатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, отказались разговаривать с лечащим врачом оппозиционера Анастасией Васильевой. Об этом она сама рассказала в интервью DW в четверг, 20 августа.
"Я знаю лишь, что есть зрачковая реакция, - сообщила Васильева, добавив, что летит в Омск. - Я приеду и буду настаивать на том, чтобы мне дали его осмотреть"»
Осмотреть не дали, никакой информации не предоставили. Но русофоб все равно я.
Доска говорить не умеет, а вот обвиняемому слово дали, но он как то не желает сотрудничать.
Да ты новости почитай, уже никто никого не спрашвает, готовят аппарат для введения.
«уже никто никого не спрашвает, готовят аппарат для введения.«
Вот это немногое, что радует в этой истории.
Немцы не сделали ошибку голландских следователей, годами разбиравших в деталях 101 бредовое вранье эти гопников.
Пасс ты не увиливай, доска не обвиняемая. Обвиняемый ты. Мне даже новости читать не нужно, сей факт был известен за долго. Ещё с того времени как Навального поместили в клинику под Берлином. Так что ты готов раздвинуть булки? Тебе понравится.
Ты сейчас только сдал всю схему мухляжа. Лечащий врач это не домашний врач. Гы. Мендель плюхнулся в лужу.
Да ты новости почитай, уже никто никого не спрашвает, готовят аппарат для введения.
Ну так для этого весь этот театр затевался. Правда аппарат мимо пройдёт. Скоререе всего в самих затейников.
Ты чего то выпил? Ты хоть раз без пустословия можешь что то написать? Пыжишься как не знаю кто, а знаний ни по одному вопросу.
Вот здесь вохр прав. Знает, о чем говорит. Именно так и происходит с неугодными. А свои пусть украдут миллиарды, расхерачат школу с детьми, отравят заложников в концертном зале - за это ордена.
Единственное, что я предполагаю, что введение опять будет "точечным", то есть каким то конкретным следователям и главврачам чего нибудь запретят, Путин им это компенсирует указом и всё. На самом деле Европе сейчас не до этих гопников, всё идёт к полному локдауну, а это не новичок, это уже звиздец. Нас на работе уже готовят, через две недели совещание на тему перехода в подполье.
А как ни назови - непрофессионализм омских лепил от этого меньше не станет.
Это врач наблюдавший Навального годами и которому он и его семья доверяет.
Отказаться с ним говорить вообще ( это при якобы « неясном» диагнозе) и не пустить на порог - это дно.
В общем омские внучата доктора Менгеле.
Ты понял что этот бред с доской означает? Можешь перевести на общепринятый русский?
вас же никто не заставляет так себя вести.
"Сам дурак!" - последний аргумент надалёкого тролля.
Какой домашний врач в РФ? Ты что несёшь?
Участковый терапевт, но это у мирных людей. Где ты пасся, там иначе.
Главный токсиколог из омской больнички Сабаев заявил, что внешний вид россиянина соответствует диагнозу, который поставили омские специалисты, — «нарушение углеводного обмена».
С каких это пор диабет лечит токсиколог. и что это за таинственное "нарушение углеводного обмена", которое никак не диагностировать и не купировать. В Омск забыли завести тесторы сахара в крови? В Омской больнице нет инсулина или глюкозы?
На самом деле Европе сейчас не до этих гопников, всё идёт к полному локдауну, а это не новичок, это уже звиздец. Нас на работе уже готовят, через две недели совещание на тему перехода
pass6, ты меня радуешь.
Сознание к тебе возвращается. Стал осознавать что происходит в Европе на самом деле.😧
А как ты здесь из подполья постить будешь?
А, Юстас Алексу.😄
н.п.
Леха совсем того.
Наехал на Шредера с обвинениями, но сказал, что доказательств у него нет.☹️
Леха профессиональный клеветник.
В России стоит под расследованием о клевете, теперь еще в Германии.
Личный гость канцлера, однако.😧
Я полагаю, что лечить его должен был нормальный
поофессиональный и честный врач,
Точно. Только теперь еще более непонятно почему его притарабанили в ненормальную продажную непрофессиональную, ставящую диагнозы за деньги ( вспоминаем Ющенко и Тимошенко ) Шарите.
Только теперь еще более непонятно почему его притарабанили в ненормальную продажную непрофессиональную, ставящую диагнозы за деньги ( вспоминаем Ющенко и Тимошенко ) Шарите.
Потому, что Меркель, вообще не понимает что на сегодняшний день представляет из себя Германия.