Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
но и с оппозиционной все не так просто, им тоже веры нет, они еще хуже чем официалы. они не только врут, но и разжигают, делают людей нетерпимыми к мнению других. Понимаете? с одной стороны- нетерпимые псы режима, а с другой- не признающая другого мнения толпа, и да, я считаю что они опасное агрессивное меньшинство.
А были сфальсифицированы выборы или нет, мне тяжело судить, я бюллетени не считал. Вот лично вы- считали?
ППКС
и мне не понятно, почему протесты под кбк флагом начались еще до завершения выборов?
заранее подготовились? тогда якобы сфальсифицированные выборы- это только предлог и пересчетом голосов дело не ограничится.
Естественно протесты были подготовлены и проплачены заранее. Вместе с флагами, лозунгами и полностью программой действий.
Это понимает любой здравомыслящий человек, который смотрит и видит.
Единственный их аргумегт, от которого уже реально тошнит - это, якобы, сфальсифицированные выборы.
Повторяют друг за дружкой как попки.
Но что взять от безмозглых людишек, которым ещё и денежку заплатили.
Они и мать родную продали бы. Ибо ни совести, ни принципов у этих людей нет и никогда не было.
Им даже на своё будущее глубоко наплевать, иначе они бы никогда не ввязались в это дерьмо.
То есть претензии по тому, что не требовали пересчёта у тебя уже нет. Интересно, почему тебя не интересует почему не пересчитали,а интересует жаловалась ли она дальше?
Они отказались от пересчета. И кстати, признали, что в любом случае проиграли выборы, примерно 10 их и 55 - 60% Лукашенко.
Понятно а то я думаю что тут с Диполя так надрываются . Они просто мечтают что бы был такой же бардак как на Украине !Да оказывается в городе Очакове американская военная база ...... Да вовремя ушел Крым !
Подписываюсь.
Хохлы всегда были завистливыми.
Вы стали для меня открытием годаПо Вашей логике - как будто мнение горячих сторонников Лукашенко постоянно проживающих в Прибалтике или в ФРГ, весомее мнения тех, кто живет в самой Беларуси
Впрочем, ожидать большего от хозяина групп, где процветают хамство и оскорбления, а матом не ругаются, на нем там разговаривают не приходится
Очень жаль, что Ваш уровень - оскобить украинцев и назвать всех тех, кто против Лукашенко группой хохлов
Так, про между прочим замечу, что разницу между украинским Майданом и белорусскими протестами признали и европейцы, и россияне. Белорусы вышли не за то, чтобы было как в Украине, а чтобы не стало, как в Северной Корее
Почувствуйте разницу.
Вы, в отличии от троллящих здесь вновь зарегистрированных , все-таки здесь не первый день, так что не надо опускаться до уровня "хохлы газ воруют" или "это все кацапы"
возможно, до выборов и не была, но то, что она сейчас делает дает все осонования говорить, что она стала проектом запада.
Естественно она проект Запада.
Это очевидно, как дважды два.
выборы состоялись, почему вообще стали требовать перевыборов? можно было пересчитать бюллютени.
выполнение этого требования не нанесло бы власти имеджевого урона, Лукашенко на это мог бы согласиться.
Но почему то сразу стали требовать перевыборов, еще до оглашения результатов.
Потому что это их единственный вариант дорваться до власти.
Ибо честным способом это невозможно и нереально.
а не как Алексан грязь труси.
Ежели отмотаете страницы назад, то увидите, что алексан писал исключительно про Беларусь и выборы, пока украинская диаспора не устроила в него какашкометание с утверждением, что белорус-то алексан - липовый, раз не хочет скакать под БКБ флагом.
Очень жаль, что Ваш уровень - оскобить украинцев и назвать всех тех, кто против Лукашенко группой хохлов
На этот счет есть хорошая поговорка, которую я позволю себе слегка переиначить: пусть хохлы не говорят нам, что делать, тогда мы не будем говорить им, куда им идти.
Полистал, прочитал, Вам написали единственное, что судя по всему Вы понятия не имеете о том, что и как происходит в Белоруссии. Но ведь это правда,
Такого априори не может быть. Начнем с того, что как минимум троих оппозиционных кандидатов, выставлявших свои кандидатуры на предыдущих выборах в разные годы я знал лично. С одним встречался не раз дома у сестры, с двумя вместе работал, из которых с одним даже вместе в командировки пару раз ездили и водку пили. Также у меня в Беларуси проживает куча родни, друзей, одноклассников, с которыми я постоянно на связи. Те же видео я по вайберу непосредственно от тех, кто их снимал получал, а не с ютуба. Но здешние хохлы тем не менее гораздо лучше все знают
и понимают ситуацию в РБ, чем я, поэтому с ними даже спорить не стоит.
Андрей, я ещё раз напоминаю, что это не тема обсуждения юзеров,а тема про Белорусию. Я не ханжа и понимаю, что иногда можно и дажуeнужно задеть или поддеть, но желательно не только этим заниматься.
Пишите по теме, и Вам хорошо и нам поспорить интересно, а что Вы про тех или иных юзеров думаете ну правда это белый шум.