Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Правильно. Всё это одна и та же полит. технология. Что Болотная в Москве, что майдан в Киеве 2005, что протесты в Венесуэле. Это все одно и тоже. Цель не стоит приход к власти демократически выбранного президента, цель стоит привести к власти нужного претендента на пост. В Киеве это получилось дважды. В остальных местах не получилось и слава богу. В моем понимании Лукашенко заигрался. Сначала он испугался пророссийских настроений в стране. Потому что понимал, что тогда властью придётся делится. Любыми способами он пытался сделать так что бы к выборам у него было как можно меньше пророссийских кандидатов. Тут он убивал двух зайцев сохранялись перспектива сохранения кресла и получение голосов пророссийски настроенных граждан. И тут как раз и вырисовывается эти пресловутые 80%.Это не сколько голоса за Лукашенко, это просто голоса против оппозиции с её западным путем. Лукашенко нужно было оставить хотя бы одного пророссиского кандидата для второго тура. Но он побоялся. А ведь тогда у оппозиции шансов бы не было вообще. Он же дабы перетенуть голоса пророссийских граждан ведётся на провокацию с ЧВКашниками и в результате даёт оппозиции карты в руки, чем та и воспользовалась.
Вы похожи на телезрителя соловьиного помёта, для которого кумир - пупкин, который даже не в курсе уже давно, что происходит в Беларуси и пересказывает российскую пропаганду.
Это выглядит глупо и смешно.
Может, в своё время Вас или Ваших предков направили в Беларусь гэбисты. Тогда это объясняет ситуацию.
Для меня тоже странно, при наличии интернета утверждать такие глупости. Пересчёт голосов это одно из главных требований оппозиции.
Американская база в Очакове это тоже рус пропаганда ? Прикольные вы
Вот что я заметил в этом топике, так то, что подавляющее большинство ответивших здесь белорусов высказались против БКБ-скакуасов. Но группа хохлов безвылазно сидит в топике и постоянно белорусам рот затыкает, как будто бы мнение жителей Украины о происходящем в Беларуси намного весомее мнения самих граждан РБ.
Так это кто то по причине расстройства, кто то за денежку малую
Вот что я заметил в этом топике, так то, что подавляющее большинство ответивших здесь белорусов высказались против БКБ-скакуасов. Но группа хохлов безвылазно сидит в топике и постоянно белорусам рот затыкает, как будто бы мнение жителей Украины о происходящем в Беларуси намного весомее мнения самих граждан РБ.
Провокаторы или идиоты. Или и то и другое. Тех кто за деньги эту туфту гонит можно понять. Но те, кто делает эти говновбросы от чистого сердца после всего, что приключилось с Украиной, либо полный подлец либо полный идиот.
Провокаторы или идиоты. Или и то и другое. Тех кто за деньги эту туфту гонит можно понять. Но те, кто делает эти говновбросы от чистого сердца после всего, что приключилось с Украиной, либо полный подлец либо полный идиот.
Нет, это психическое расстройство неустроенных эмигрантов. Острые приступы на фоне успеха их товарищей/соседей/родственников оставшихся там.
Мне очень приятно, что Вы наконец меня услышали.
Согласна, самый простой путь - пересчет голосов, но, если я все правильно припоминаю, бюллетени уничтожены, а пересчет голосов провластный ЦИК и не предлагал.
Признайтесь, на определенные мысли это наталкивает. Если к этому добавить арест Бабарико - извиняюсь за сарказм, вора-банкира, то от действий властей во время предвыборной кампании становиться противно. Надо же, сколько лет Бабарико был уважаемый и успешный человек, ни в каких махинациях замечен не был, а тут стал государственным преступником, не странно ль это?
Репортаж с провокацией проплаченной дамы из Минска на митинге Тихановского в Гродно не видел только ленивый. Равно как и не видел ролик, где люди, перед которыми Лукашенко выступает после выборов, скандируют ему - уходи.
Нет, это психическое расстройство неустроенных эмигрантов. Острые приступы на фоне успеха их товарищей/соседей/родственников оставшихся там.
Не рассчитали эмигранты . Оказывается кроме бесплатной похлебке человеку ещё много что надо .Что раньше этого не ценили и не обращали на это внимание .
То есть претензии по тому, что не требовали пересчёта у тебя уже нет. Интересно, почему тебя не интересует почему не пересчитали,а интересует жаловалась ли она дальше?
Ваша компашка кроме как обуждать юзеров ещё на что то способна или это максимум?
если я все правильно припоминаю, бюллетени уничтожены, а пересчет голосов провластный ЦИК и не предлагал.
насколько я помню, оппозиция не сильно упиралась в переподсчет голосов, практически сразу, еще до окончания голосования стали требовать перевыборы, при этом уже размахивая бкб флагами и это размахивание происходило не в одном месте, а в нескольких местах сразу. Практически тогда же появились огромные полотнища бкб. Разве можно такое купить в Белоруси? сколько времени понадобится на изготовление огромного количества бкб и огромных бкб полотнищ?
Ясно, что Лукашенко диктатор и узурпатор и все такое и он будет бороться за власть всеми ему доступными ресурсами, но также ясно, что все эти протесты подготовлены заранее и сдается мне, даже если бы была объявлена победа скажем 55/45, все равно результат был тот же самый.
скандируют ему - уходи.
все же я думаю, что это меньшинство и лукашенко действительно победил на выборах, хотя и с меньшим процентом.
Просто та картинка протестов, которую нам показывают (почему то односторонне) ну сколько там протестующих- ну 100тыс. много 200 остальные не поддерживают протест. значит, эти протестующие в меньшенстве.
Большинство- выбрало и успокоилось. Сидит дома никуда не ходит.
Вот лично я охотно поверил бы в искренность назревших протестов, если бы их не подогревали с запада- начиная с польского телеграммканала, руководящего протестными акциями и до прямого вмешательства западных стран во внутренние дела Белоруси, путем признания выборов не состоявшимися и одновременно Тихановскую признают президентом. Сюрр какой то.
Может, в своё время Вас или Ваших предков направили в Беларусь гэбисты. Тогда это объясняет ситуацию.
Как вы угадали? Совершенно точно так и было. Их направил в ВКЛ главный гэбэшник Московии в 15 веке, чтобы совершать диверсии при дворе Великого Князя Литовского Свидригайло. Именно до 15 века удалось нам найти прямые линии моего рода в Национальном архиве РБ, теперь я понимаю, почему все более древние следы теряются, спасибо, что глаза раскрыли!
Провокаторы или идиоты. Или и то и другое. Тех кто за деньги эту туфту гонит можно понять. Но те, кто делает эти говновбросы от чистого сердца после всего, что приключилось с Россией, либо полный подлец либо полный идиот.
насколько я помню, оппозиция не сильно упиралась в переподсчет голосов,
Ну это уже прогресс, не сильном упиралась вместо вообще не требовала.
Да тут вся украинская диаспора собралась и всем чистокровным белорусам, являющимся к тому же гражданами РБ и непосредственно избирателями, пытаются рот заткнуть, убеждая, что они не белорусы, а засланные гэбистами агенты Московии