Украинский язык
Очередная украинофобская тема. Вообще надо скоро форум в Украинский переименовывать Тут кроме украинских, никаких других тем не будет ))) Чем дальше в лес, тем громче визги ))) очень искуственный язык украинский, зачем же о нём столько говорить? Или ты тоже на Украинский собрался переходить? Правильно, лишним не будет
У тебя и Русским проблемы, выучив Украинский возможно подтянешь Русский
не понимают украинский, грузинский,
А зачем немцам/ гражданам Германии
- грузинский или украинский язык?
Эмигрантов с Украины по разным линиям около 200.000
- по крайней мере на консульском учёте в посольстве Украины состоит около 145.000 человек с украинскими загранпаспортами.
Украиноговорящая диаспора,включая суржик и все линии и виды миграции,Это лишь 10-12% от всей миграции из СНГ, экс СССР.
Совместных мощных концернов ,заводов ФРГ- Украина ,где немецкому персоналу нужен был бы "украинский язык на производстве"
- нет,т.е. нет потребности
***Для сравнения- типа заводов в Калуге VW ,в Подмосковье Daimler, Северный поток-1 совместных с разработчиками и бизнесом Российской Федерации.
Поэтому русский язык изучают школах и гимназиях Берлина и землях Восточной Германии,т.к. есть перспективы
Аntоn79
Я не русский ,и родился не в РСФСР. Гораздо западнее
Русский язык я изучал в ВУЗ для межнационального общения и технической документации
Недоумение и "испанский стыд" это да. Это я испытал.
Родимый, было бы гораздо интересней, если бы ты испытал не испанский, а самый обычный стыд за идиотский тред и дебильные выводы, которые ты сделал. Вроде как что-то человеческое в тебе бы проступило. Но никак.
Родимый, было бы гораздо интересней, если бы ты испытал не испанский, а самый обычный стыд за идиотский тред и дебильные выводы, которые ты сделал. Вроде как что-то человеческое в тебе бы проступило. Но никак.
Выводы я сделал логические. И это меня радует. Всё человеческое мне чуждо, когда насилуют логику.
Ничего нового, за отсутствием весомых аргументов или подтвержденных фактов в ход идут знаки вопроса и прочие "ГЫ".
Похоже, ТС вообще не в курсе, что современный русский более, чем молодой язык и сегодняшний украинский имеет куда более древние корни
Если что - Москву вообще-то предки сегодняшних украинцев основали, а то вдруг украинофобы не в курсе
Если что - Москву вообще-то предки сегодняшних украинцев основали,
А шо так скромненько?! И Берлин, и Лондон, и Вашингтон........времени не хватит все перечислять. Короче, учите укровскую матчась, там укровским по белому написано: " вся жизнь на Земле ( ее тоже сотворили укры, если кто не знает ) зародилась, благодаря украм.
Ну, про Бога, думаю, и писать не стоит.... Это же был самый главный Укр, с большой буквы.
П.С.
Госпидя, и эти укры люди нас учат жизни...