Украинский язык
Очередная украинофобская тема. Вообще надо скоро форум в Украинский переименовывать Тут кроме украинских, никаких других тем не будет ))) Чем дальше в лес, тем громче визги ))) очень искуственный язык украинский, зачем же о нём столько говорить? Или ты тоже на Украинский собрался переходить? Правильно, лишним не будет
У тебя и Русским проблемы, выучив Украинский возможно подтянешь Русский
И для информации. Дети до 15 в Украине
Кому ты это объясняешь? )))) Челу который в слове по три ошибки допускает и пишет "плотют"
Правильно, лишним не будетУ тебя и Русским проблемы, выучив Украинский возможно подтянешь Русский
Не ссы, у меня с русским всё нормально.
Кому ты это объясняешь? )))) Челу который в слове по три ошибки допускает и пишет "плотют"
Да вы ни на каком языке ничего не понимаете. Гении.
Очередная украинофобская тема.
Глупости. Идиотофобская это тема. Направленная против идиотов всех мастей.
не понимают украинский, грузинский,
А зачем немцам/ гражданам Германии
- грузинский или украинский язык?
Эмигрантов с Украины по разным линиям около 200.000
- по крайней мере на консульском учёте в посольстве Украины состоит около 145.000 человек с украинскими загранпаспортами.
Украиноговорящая диаспора,включая суржик и все линии и виды миграции,Это лишь 10-12% от всей миграции из СНГ, экс СССР.
Совместных мощных концернов ,заводов ФРГ- Украина ,где немецкому персоналу нужен был бы "украинский язык на производстве"
- нет,т.е. нет потребности
***Для сравнения- типа заводов в Калуге VW ,в Подмосковье Daimler, Северный поток-1 совместных с разработчиками и бизнесом Российской Федерации.
Поэтому русский язык изучают школах и гимназиях Берлина и землях Восточной Германии,т.к. есть перспективы
Аntоn79
Я не русский ,и родился не в РСФСР. Гораздо западнее
Русский язык я изучал в ВУЗ для межнационального общения и технической документации
Русский для тебя не родной, но я тебе сделаю комплимент, ты пишешь свободно. А какой же у тебя родной?
Но расстановка пробелов и знаков пунктуации вроде во всех языках одинаковая.
Но расстановка пробелов и знаков пунктуации вроде во всех языках одинаковая.
Не, в твоём языке знаки пунктуации отсутствуют.😀
"Русский язык я изучал в ВУЗ для межнационального общения и технической документации"
А что же тогда с дамой по поводу немецкого спорить хотел, таинственный вы наш.
Пусть на Украине теперь собирают своих меринов и там же их и навяливают а у нас они были на 20 месте и надеюсь что скатятся на 30
Недоумение и "испанский стыд" это да. Это я испытал.
Родимый, было бы гораздо интересней, если бы ты испытал не испанский, а самый обычный стыд за идиотский тред и дебильные выводы, которые ты сделал. Вроде как что-то человеческое в тебе бы проступило. Но никак.
Родимый, было бы гораздо интересней, если бы ты испытал не испанский, а самый обычный стыд за идиотский тред и дебильные выводы, которые ты сделал. Вроде как что-то человеческое в тебе бы проступило. Но никак.
Выводы я сделал логические. И это меня радует. Всё человеческое мне чуждо, когда насилуют логику.
Глобальные логические выводы из подслушанного разговора неизвестных людей тебя радуют. Транквилизаторы принимаешь?
Ничего нового, за отсутствием весомых аргументов или подтвержденных фактов в ход идут знаки вопроса и прочие "ГЫ".
Похоже, ТС вообще не в курсе, что современный русский более, чем молодой язык и сегодняшний украинский имеет куда более древние корни
Если что - Москву вообще-то предки сегодняшних украинцев основали, а то вдруг украинофобы не в курсе
Если что - Москву вообще-то предки сегодняшних украинцев основали,
А шо так скромненько?! И Берлин, и Лондон, и Вашингтон........времени не хватит все перечислять. Короче, учите укровскую матчась, там укровским по белому написано: " вся жизнь на Земле ( ее тоже сотворили укры, если кто не знает ) зародилась, благодаря украм.
Ну, про Бога, думаю, и писать не стоит.... Это же был самый главный Укр, с большой буквы.
П.С.
Госпидя, и эти укры люди нас учат жизни...
Дорогая моя, это совершенно неважно - кто основал Москву, и чей язык древнее. Это чисто клоунская ветка, чтоб поржать.