Куда движется великая и неделимая Германия?
Обеднение Германии.
Нет колонизация восточной и 30 лет Мафии BUND.
Килограмм нормального мяса стоит от 10 евро. "
Как говорит мой племяш: "Да ты гонишь! Ну как Шумахер по трассе."
По-русски говоря - врёте вы дяденька и не краснеете. Или может пьяным в магазин ходите?
Вчера прикупил и сфотографировал специально для украинских беженцев с социального дна. Глотайте слюни ибо такое вам даже понюхать не дадут 😸
Снова врёшь.
Прошлогоднее фото американского мяса слямзил вчера вечером в 22 часа из инстаграмма.
поздравляю гг.немцев с праздником очередного объединения Г. Дай бог, не последнее, хе-хе.
Нет, он тухляком питается и хочет чтобы ему завидовали.
Думаю нормальные люди жарят себе свежие блинчики с домашним вареньем - у вас на Камне ягоды чай хватает?
А чего это тебя веселит? Ты наверно и раньше такое не мог купить, а теперь рад что и другие не могут, так?
"У местных закредитованных нет бабок поэтому даже за половину цены по утрам мало кто подходил и брал тортиков и кексов спок"
Я вот смайл твой не понял. Ты этим гордишься?
Всё хочешь ко мне в трусы заглянуть, извращенка? :)
Найденный абшибки и обпичатьки оставь себе.
И перестань пользоваться русским языком, предательница России.
На воскресном вечере был показан фильм и его обсуждение и рекомендую к просмотру https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/245...
Ты лучше скажи где операция по принуждению к миру? Или против турков великий военначальник Путя ссытся?, Ну да, турки не хохлы, отвалят таких звиздюлей, что никаких пароходов кузнецовыых не хватит чтобы свалить.