Навальный
ну и? вот ваш текст:
А пришли так: на рассвете выпилили дверь, перевернули все вверх дном, заставили одеваться в присутствии посторонних, украли все компьютеры, телефоны, записные книжки
а вот что пишет она:
Сегодня 6:00 в мою квартиру с бензорезом и фомкой вошли 12 человек: сотрудники СКР, полиции, СОБР, понятые. Дверь открыл муж. Я, будучи голой, одевалась уже под присмотром незнакомой мне дамы. Проводили обыск. Адвокату позвонить не дали. Искали брошюры, листовки, счета "Открытой России", возможно, икону с ликом Михаила Ходорковского. Ничего этого у меня нет. Но забрали, что нашли - все флешки, мой ноутбук, ноутбук дочери, компьютер, телефоны - не только мой, но и мужа, - кучу блокнотов, на которых я черкала во время пресс-конференций. Я осталась без средств производства. Со мной все нормально. Но очень настрадался Май. Его до 10:30 не давали вывести на улицу.
вы приврали для красного словца?
дверь открыл муж, ее никто не выпиливал. про точ то там что то украли, она тоже не пишет, вы тупо врете. Для чего? для острастки или по привычке?
Путинское Гестапо особенно любит наехать с этим, например, на престарелых родителей обьекта запугивания,или делать это в присутствии их детей.
про престарелых родителей и детей вы тоже додумали, там нет ничего про это.
Позже оказалось, что обыск у Славиной – следствие банальной ошибки следователей, перепутавших Новгород и Нижний Новгород.
поражает ваше слепое доверие к бреду, который пишут всякие эхи. Насмотрелись Иронии судьбы или в Великом Новгороде тоже есть такая Славина?
Они еще и конченные дебилы, сами признались
врете как дышите, где в приведенном тексте об этом написано?
об этом говорит Пивоваров. Или может это он обыск делал?
МОСКВА. 2 октября. Следователи перепутали Нижний Новгород и Великий Новгород в постановлении о возбуждении уголовного дела, в рамках которого прошел обыск у главного редактора «Коза Пресс» Ирины Славиной. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» исполнительный директор «Открытки» Андрей Пивоваров.«У нас в сентябре вообще не было никаких мероприятий в Нижнем Новгороде, проведение которых вменяют правоохранительные органы. Они говорят: «Вот, были тренинги», но мы проводили их в Великом Новгороде. То есть они перепутали Нижний Новгород с Великим и возбудили это уголовное дело (о деятельности нежелательной организации – «ЭМ»). Таким образом там все сфальсифицировано», — заявил он.А.Пивоваров также подчеркнул, что «Открытка» является «легальной российской организацией, и это признано решениями московских судов».
Он добавил, что потрясен новостью о самосожжении И.Славиной около МДВ в Нижнем Новгороде и подчеркнул, что «никакого отношения к «Открытой России» она не имела».
вы приврали для красного словца?
дверь открыл муж, ее никто не выпиливал. про точ то там что то украли, она тоже не пишет, вы тупо врете. Для чего? для острастки или по привычке?
Путинское Гестапо особенно любит наехать с этим, например, на престарелых родителей обьекта запугивания,или делать это в присутствии их детей.
про престарелых родителей и детей вы тоже додумали, там нет ничего про это.
Это же мендель 🤷♂️ Его сажают в лужу по 10 раз на день.
1. Путину невыгодно травить Навального. Навальному выгодно травить Путина. Это Навальный пытался отравить Путина, но сам отравился, потому что дилетант. Навального следует привлечь к ответственности, пока снова не убежал от ответственности в кому.
2. Российские врачи так профессионально обследовали Навального, что точно поняли, отчего он впал в кому и доставлен в токсикологию. Просто их выводы настолько профессиональны, что нам, непрофессионалам, их озвучивать бесполезно, мы все равно в этом ничего не понимаем.
3. Если бы это был настоящий боевой яд, отравился бы весь Омск. Была бы капля никотина — умерли бы все кони России. Был бы настоящий боевой нож — всем в аэропорту отрезало бы руки, ноги, выкололо глаза, и ещё свастику на спине вырезало. В этом опасность Навального
для окружающих.
4. До сих пор нет уголовного дела и расследования, потому что Путину невыгодно выгораживать Навального. Чем меньше ясности, кто травил Навального и как этот берлинский симулянт одурачил врачей Омска, тем больше Навальный запутается в собственном вранье.
5. Если Навального отравили, почему он не может толком объяснить, как отравили, в какой момент и кто поименно? Если яд попал на кожу, как оказался на бутылке? Если яд был на бутылке, почему Навальный на нее не сел? Где был сам Навальный всё то время, пока был в коме? Много вопросов, не верится в такое отравление.
6. Германия не дает России провести честное расследование, отказываясь предоставить образцы честных расследований. Германия не хочет дать России доступ к хорошим следователям,
экспертам и оборудованию. Германия даже не ответила на просьбу предоставить 4-5 килограмм образцов кожи Навального, его мозга, почек и печени.
7. Консультант Госдумы эксперт Леонид Ринк, который в девяностых сам синтезировал и продавал «новичок» киллерам, уже объяснил, что от «новичка» другие симптомы. Так Навального второй раз поймали на лжи. Прежде он лгал, будто в Госдуме сидят преступники.
8. Навального отравили страны НАТО, чтобы вынудить самих себя больше ненавидеть Россию. Иначе они не могут требовать сами от себя решиться на санкции против России и остановку «Северного потока-2», который жизненно необходим нам. Но не потому, что мы бедная страна, живущая за счет продажи газа, а потому, что мы великая держава, которая в случае войны пустит в эту трубу «новичок».
9. Навального отравили его коллеги, друзья, жена и дети, потому что им это выгодно. Но что-то пошло не так, и его спасли Путин с главврачом. Расстроившись, что план не сработал, Навальный теперь поливает их грязью.
10. Чем больше слушать мути по поводу отравления Навального, тем мутнее оно выглядит. Совпадение? Не думаю.
А было ли отравление? И зачем отравление? В России, если кто - то, кому то не угоден мочат из ствола. Ну какой смысл подкрадываться к жертве окольными путями, если можно просто замочить по старинке и пустить пулю в лоб? Да и кому он нужен, этот урод?
Это первое. Второе - зачем химическое оружие, если есть сотни ядов которые действуют безотказно и не оставляют следов?
Вся эта история предназначена для идиотов и тупорылых уродов которых взрастила индустрия развлечений. Причём и верстали её идиоты и клинические дебилы. Но это никому не интересно. Корабль уродов плывёт дальше.
Вы себя таковым не считаете.Эта история не для Вас.Не понятно - зачем обращаете внимание?
Сам каюсь, что прочитал одно из сообщений. Дебилизм зашкаливает. Всё. Выдохну и больше не пишу. Невозможно смотреть на эту галиматью.
В России, если кто - то, кому то не угоден мочат из ствола. Ну какой смысл подкрадываться к жертве окольными путями, если можно просто замочить по старинке и пустить пулю в лоб?
Если стрелять то могут поймать. В среду в Берлине начинается суд на российским агентом который замочил Хангошвили, его вычислили бдительные бюргеры и сдали полицаям с вещдоками, стволом и великом. Вот только не выяслнили кто для него самокатик электрический подготовил для отхода. Вас, Залкинд, случаем в Берлине в этот день не было?
А с ядом пока разберутся... Вот у Лугового получилось наградили, посадили в Госдуру, Типа Петров и типа Баширов тоже живыми из Англии ушли.
Если стрелять то могут поймать. В среду в Берлине начинается суд на российским агентом который замочил Хангошвили, его вычислили бдительные бюргеры и сдали полицаям с вещдоками, стволом и великом. Вот только не выяслнили кто для него самокатик электрический подготовил для отхода. Вас, Залкинд, случаем в Берлине в этот день не было?А с ядом пока разберутся... Вот у Лугового получилось наградили, посадили в Госдуру, Типа Петров и типа Баширов тоже живыми из Англии ушли.
Глупости. Даже домохозяйки знают как убрать человека без шума и пыли. А тут, якобы, целый государственный аппарат корячится, но ничего не выходит. Удивительная и тупорылая чушь. Чистая пропаганда и ничего более. В следующий раз Навального, наверное, будут гасить ядерной бомбой, но он уедет в Шарите и всё будет пучком. Клоуны.
Вроде взрослый человек, а до сих пор доверяешь путинойдной лапше.Разве за 20 лет плешивый мало обманул народ чтобы до сих пор ему верить?
Именно потому, что я взрослый человек, я доверяю логике. Я когда то в шахматы играл. Давно, но успешно. Там надо думать минимум на три хода вперёд. Иначе нет смысла играть. То, что Вы нам предлагаете с Навальным это насилие над здравым смыслом. "Педерастия духа" во всей её красе. Поразительно, что этот идиотизм скармливают большой аудитории. Неужели все такие тупые?