Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Самые пацифистские.
И самые прогрессивные, я считаю, что лично для меня Родина, хоть мой первый паспорт был родом из СССР, это та страна и тот народ, где у меня и моих потомков будет наибольшая возможность самореализации и удовлетворения не только насущных потребностей.
Поэтому в свете текста - я за Лукашенко, он - батька, я лишь скорбно замечу, что система при нем далека от совершенства, скорее тотальный контроль и тотальное повиновение, что не признак динамично развивающегося государства
Поэтому в свете текста - я за Лукашенко, он - батька, я лишь скорбно замечу, что система при нем далека от совершенства, скорее тотальный контроль и тотальное повиновение, что не признак динамично развивающегося государства
А вы, я так понимаю, стремитесь к тотальному произволу и вседозволенности, как это доказывает Тихановская своими действиями.
Всё с вами ясно (хотя давно уже было ясно).
Многоуважаемый Андрей7788, совершенно с тобой согласен. Топик про Белоруссию, и НаутилуССу не следовало спрашивать здесь про Украину. Но раз уж он спросил, то я ответил. Потом ты попросил уточнить, я уточнил. Я тоже удивлён, что у вас Украина из всех дырок лезет.
Та не, мне надо мечтать о лесоповале или Беломорканале, о бесплатных трудоднях в колхозе или же о краьтре с метрами по количеству членов семьи как о высшем завоевании социализма. Или о замечательном крае Н, где есть официальное мнение, а другое - неправильное. Зато деды воевали.
Точно не за то, чтобы с их Родины потомки сбегали кто куда
Кстати, есть такое белорусское блюдо, затирка называется. Как раз густая похлебка, но какая же редкостная гадость