Куда движется великий и неделимый Арцах.
Открываете опубликованную в 2008 году Президентом России Путиным Владимиром Владимировичём «Стратегию развития России до 2020 года» и по пунктам сделано-не сделано.
Ты врешь бесстыдно.
Эта стратегия была принята в ноябре 2008 года.
Путин не был президентом.
С 07.05.2008 президентом был Д.А. Медведев.
Ты - лгунишка.
н.п
Если бы еще раньше Армения пошла бы на компромис, то не было бы этой кровопролитной войны сегодня. Никто не говорит сколько солдат погибло.
Я прослушал выступление Путина, ну впечатляет, он всех и всё поставил на место. Много пиара, не без этого, в наше время Трамп уже в твитере развлекается. Его оказывается тоже лишают слова и не дают особо говорить, ну бывает, это соцсети.
Я пока к ним только приспосабливаюсь, ну возраст предпенсионный, и если что-то написал 2 раза, так это вижу, что интернет у меня выпал(наверное контакты где-то подвели). Ну извините, если кого-то это раздражает. Я никогда не пытаюсь на кого-то наехать, если меня не оскорбляют. Вторую щеку я не подстваляю.
Из источников:
В
рамках переговоров по урегулированию
карабахского конфликта в 2011 году в
Казани странами-сопредседателями
Минской группы ОБСЕ была представлена
"дорожная карта" основных принципов
разрешения конфликта. Однако, в Казани
прогресса не удалось добиться, поскольку
Азербайджан отверг эти предложения.
Как
отметил замминистра, Казанский документ
- это по сути это те же Мадридские
принципы, но с некоторыми изменениями,
которые он не представил.
"Однако
могу сказать, что в Казанском документе
есть более положительные для Карабаха
положения по сравнению с Мадридским
документом, хотя в целом в нем содержатся
те же элементы и принципы, которые
регулярно оглашают сопредседатели",
- сказал Кочарян.
Т.е. Армения диктовала свои условия в то время. которые теперь можно признать не состоявшимися.
Ты врешь бесстыдно.Эта стратегия была принята в ноябре 2008 года.Путин не был президентом.С 07.05.2008 президентом был Д.А. Медведев.
Открываем википедию.
Разработка начата в июле 2006 года Правительством по поручению Президента России Владимира Путина.
Окончательный текст КДР-2020[10] был утверждён Правительством России в ноябре 2008 г.
Кто был тогда главой правительства? Правильно, Путин.
Ну в остальном Путин к этому совсем отношения не имеет. Сам он не местный.
но ведъ зато там не в 67 идут на пенсию.
Пока нет. С 2031 года. За это время в России пенсионный возраст вполне до 70 могут поднять. Если такими темпами.
Получила термин к кардиологу через 4,5 месяца.если дожiву
Доживете. Была бы причина, дали бы термин раньше.
Вы дважды соврали что в наших новостях не упомянули про умершего Джигарханяна и могу добавить что идёт бурное строительство многоэтажек а значит количество метров на душу населения увеличивается а так же расселяются халупы и бараки и почти всем кому положено предоставляют частные квартирки в новых домах ![]()
Если бы еще раньше Армения пошла бы на компромис, то не было бы этой кровопролитной войны сегодня.
Из источников:
В рамках переговоров по урегулированию карабахского конфликта в 2011 году в Казани странами-сопредседателями Минской группы ОБСЕ была представлена "дорожная карта" основных принципов разрешения конфликта. Однако, в Казани прогресса не удалось добиться, поскольку Азербайджан отверг эти предложения.
Компромиссные предложения отверг Азербайджан, а на компромисс не пошла Армения.
Чувствуется, что в советской школе не изучали логику.
Вот очем речь идет : 2018 и обицянка Петро ПорошенкоА разве в в приведенных мною роликax Порошенко? И "пацан сказал - пацан сделал" это Киноман не о российском президенте говорил? Или у Вас, как у истинного патриота России, самая главная страна Украина?