Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Есть. Даже здесь на ветке публиковали.
Знаем мы такие доказательства. :)
Всем бабла заплатили, очевидно же, чтобы грязью обливали Лукашенко.
Уже люди совсем совесть всякую потеряли, нагло врут и хоть бы хны.
Все эти проплаченные шкуры могут пыль в глаза пускать только недалёким людям, ага.
а я об этом в инете прочитал
Есть официальные документы, которые подтверждают победу Лукашенко. У Вас есть официальные документы, которые подтверждают обратное? Нет?! А что у Вас есть? Ничего нету?! Вообще ничего..... ну, кроме интернетных сплетен и надписей на заборе.
Уже - не достоин. После того, как его "право хранители" устроили провокацию Тихановскому, под надуманым предлогом убрали Цепкало и сфабриковали дело против Бабарико - не достоин. Этими своими грязными поступками он подписал себе приговор - слабейший. Самые подлые и грязные выборы в истории РБ
Значит это не народ ему скандировал в Минске - уходи! И не народ шёл к нему на день рождения с тыквами? И я видела мирную манифестацию не народа, которые, заметим, движению мешали, но при этом были очень миролюбивые.
И это Ваши Друзья из Дроздов свозили людей за отгулы на провластный митинг, когда мои - в свое личное время и бесплатно были на митинге против?
Я верю, очень верю, что чиновникам без чести и совести Лукашенко нужен, ещё как нужен. Но он - прошлое страны. А будущее - как раз за теми, кто сейчас за другую, не Лукашенковскую Беларусь
Езжайте жить в РБ,
Вы здесь не командуйте... посылать я тоже умею.
и не в Минск, не в областные города, а в какие Хойники или Брагин
Вы ошибаетесь, если думаете что я не в курсе как живут в беларуских весках.
Ну её в баню, эту Прибалтику без шпрот
Открою Вам секрет - Прибалтика это не только Рига, Вильнюс и Таллин, там куева туча своих хойников и брагиных....
И я видела мирную манифестацию не народа,
Вы видели продажную оппозицию и одураченную кучку малолеток...
И это Ваши Друзья из Дроздов свозили людей за отгулы на провластный митинг
Мои друзья пока что наблюдают за этой вакханалией, но многие уже на пределе. Удерживает от " стенка на стенку " пример Украины. Так что не доводите до греха, проигрывать тоже нужно уметь.
А будущее - как раз за теми, кто сейчас за другую, не Лукашенковскую Беларусь
За продажными шкурами, ага. Которым насрать на Беларусь и на свой народ. Они УЖЕ продались Западу с потрохами. А то ли ещё будет.
Не дай Боже, чтобы такие шкуры дорвались до власти.