Навальный
кроме пользования эдитором для картинок и бесссвязного хохота, какие то мысли есть
Вам опять возразить нечего на приведённое чёрным по белому?
Так и запишем: снова слился.
Это не вывод, так, гавканье.
И снова слился, т.к. возразить нечего. Методичка ответов не дала.
а кавычки у "героев" зачем надо было обводить?
Обмозгуй, голубчик, на досуге.
Получилось?
Тактика тролей - зафлудить любую тему.
С другой стороны - что здесь обсуждать?
Чекисты в очередной раз лажанулись и тем приблизили свой конец.
Но у уголовников есть железное правило - не сознавайся никогда.
Они не сознаются. Даже когда их будут вешать.
А троли будут флудить. Пока воры кидают им подачки.
Тактика тролей - зафлудить любую тему.
Anton079 забыл, зачем он здесь, ты решил напомнить?
свой конец.
Ну, что ты свои интересы выставляешь напоказ? То яйца, теперь конец.. Постыдись, здесь дамы!
троли будут флудить. Пока воры кидают им подачки.
Ромакапут, тебя куда-то совсем не в ту степь понесло.
Ты тролль или вор? Сознавайся, здесь все свои.
Купите мой, он не сопротивляется.
Спасибо, выручили. Стало быть, вы Википедию как доказательной базой на английском считаете, ну понятно.
А что это за дискриминация такая, только на американском и арабском языке? И еще, напомните на против красно помечено, когда начались обвинения и театр боевых действий в Ираке?
Зачем Вы ей отвечаете, надо переждать напасть.
А зачем Вы здесь кормите этих тролей?
Переубедить пытаетесь?
Бесполезно. Они - те из них, которые не идиоты - сами всё знают и понимают.
А с идиотами не дискутируют.
А что это за дискриминация такая, только на американском и арабском языке?
Да на любом есть. Вы просто не знаете как искать.Да, американского языка нет, это английский, то, что Вы должны были учить в школе.
Кстати - переход на личности.
Я всего лишь описывал процесс, но - на воре всегда шапка горит?
Сам себе отвечаешь, сам себя спрашиваешь...😧
Сам на свою личность перешел, сам себя в воровстве уличил, сам свою шапку поджег...😀
Вы просто не знаете как искать.Да, американского языка нет, это английский, то, что Вы должны были учить в школе.
Да, может быть не знаю как искать, так чтобы находить то, что ну хоть как-то похоже было на четверть правды.. с английским у меня все в порядке, вроде бы. Вот как вы переведете выделеное предложение из Вашей же ссылки?
German companies helped Iraq to build Muthana facilities such as laboratories, an administrative building, bunkers early 1980s.
Other German companies provided Iraq with 1,027 tons of precursors of mustard gas, sarin, tabun, and tear gasses in all. This work allowed Iraq to produce 150 tons of mustard agent and 60 tons of Tabun in 1983 and 1984 respectively, continuing throughout the decade.
Al Muthanna essentially ceased production in December 1990 and refocused resources on dispersing Chemical Weapons stockpiles and equipment for protection against the anticipated bombing campaigns, which started in January 1991. During the Gulf War, production laboratories and facilities were destroyed. In addition one storage bunker was destroyed because of secondary explosion, and two others bunkers were severely damaged.
"Где суд по Скрипалям?"
По Мышкину с Чепигой - двум п-сам из ГРУ. Скрипалей судить не за что А Суд в Лондоне на Стрэнд. Дело за обвиняемыми - явятся предстать перед правосудием, и очистить свои честные имена от гнусных обвинений - будет им суд, если еще живы еще, а не последовали за Гиви с Моторылой и Захарченкой..
"задавать его нужно по адресу - Меркель..."
А как же, Навальный упал в кому в самолете над Сибирью, атропин вкололи ему сразу после посадки в Омске ( еще и
минированием аэропорта кто- то угрожал) а все вопросы к Меркель . Ну логично, чо.
Вот как вы переведете выделеное предложение из Вашей же ссылки?
Вы же напислаи, что английский понимаете, зачем же просите перевести Вам?
Наверное всё таки не понимаете.Нет, не наверно,а точно не понимаете, Вы даже не поняли что это английский.
Хотите научу Вас как можно даже не зная какой это язык понимать что там написано?
Вы же напислаи, что английский понимаете, зачем же просите перевести Вам?
Почему это мне? Просто интересно узнать от Вас, насколько Вы сами поняли что сюда притащили. И какое это имеет дело, к тому, чему Вы пытаетесь возразить!?
Уровень этих дам ясен по их первым ассоциациям.
Какие, к чертям, ассоциации??? Ты сам писал, лично! Писал про яйца Навального Горыныча? Писал. Про конец писал? Писал, миляга, писал.
Не отбрыкивайся, всё чёрным по белому! Али, исправлять кинешься?
Прохфессорша на пенсии, говоришь? Нуну...
Снова возразить нечего. Итак, снова пишем: слился.(с)