Вход на сайт
Басаев-Бин Ладен.
08.08.05 17:39
в ответ witalik2003 08.08.05 17:17
Ну так как носом ткнули ... так и приходится сдавать назад.
У него вообще какое то демагогичное ведение разговора.
Пришол картинку показал ... вот мол скальп сняли, а с кого сняли то
кто там сидит. с таким же успехом можно с кого угодно скальп снять
и сказать во смотрите как чеченов мучают.
И вообще вся та радость с каким ето выноситься .. вот мол посмотрите .
О том как чечены уже 15 лет режут о етом ни одного слова,
Расказал бы лучьше о " Чеченском галстуке"
ето когда дно рта подрезают и в дырку язык до пупа вываливаеться.
Ето так чечены русских солдат пытали ... перед второй чеч. войной по телеку российскому рассказывали.
У него вообще какое то демагогичное ведение разговора.
Пришол картинку показал ... вот мол скальп сняли, а с кого сняли то
кто там сидит. с таким же успехом можно с кого угодно скальп снять
и сказать во смотрите как чеченов мучают.
И вообще вся та радость с каким ето выноситься .. вот мол посмотрите .
О том как чечены уже 15 лет режут о етом ни одного слова,
Расказал бы лучьше о " Чеченском галстуке"
ето когда дно рта подрезают и в дырку язык до пупа вываливаеться.
Ето так чечены русских солдат пытали ... перед второй чеч. войной по телеку российскому рассказывали.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
08.08.05 17:44
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.08.05 17:39
Да ладно бы ещё сам чечен был,было бы какое то оправдание.А то несёт пургу.......Просто доказывает какой он сильный пропагандист.Но вот до сих пор доказать это не смог.Но ему так кажется что поделать.Он в это верит,любуется собой наверное.Посты перечитывает по нескольку раз,о как сказал
У России только два союзника - Армия и Флот.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.08.05 17:53
в ответ witalik2003 08.08.05 17:44
а ладно бы ещ╦ сам чечен был,было бы какое то оправдание.А то нес╦т пургу.......
То есть как ... ? Если чечен то можно врать и демагогию разводить.
На мой имхо если кто брешет ... то тот собака без разницы цвета кожи и формы глаз.
На мой имхо если кто брешет ... то тот собака без разницы цвета кожи и формы глаз.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
08.08.05 17:55
Была бы причина для этого.А так.............
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.08.05 17:53
В ответ на:
Была бы причина для этого.А так.............
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
09.08.05 00:51
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.08.05 17:39
Да какая разница, Мансур или Байсангур или Джохар Дудаев. Факт остается фактом, что вайнахов НИКТО И НИКОГДА в истории не смог покорить, завоевать да, но покорить НИКОГДА И НИКТО. И это подтверждает то, что уже 400 лет Россия хочет сделать из вайнахов рабов, но НЕ МОЖЕТ и войны то принимают тлеющий характер, то вспыхивают вновь.
Вайнахи никогда не были рабами и никогда ими не станут и это факт! Тем более русским, отменившим рабство 150 лет назад, но не избавившимся от рабской идеологии, это не под силу
Вайнахи никогда не были рабами и никогда ими не станут и это факт! Тем более русским, отменившим рабство 150 лет назад, но не избавившимся от рабской идеологии, это не под силу
09.08.05 01:17
в ответ Leo_lisard 09.08.05 00:55
Да я бы с удовольствием, но некоторых оппонентов даже фото и видеодокументы не могут сдвинуть с "убеждений".
Вообще-то я с вами согласен и даже не стал приводить более ужасных свидетельств. Нельзя ранить детскую психику сценами насилия, однако реальная жизнь настолько ими переполнена и рекламируется с помощью телевидения, кино, печатных СМИ и интернета, что у меня создалось впечатление, что именно это и является основой терроризма и войн.
А вы как считаете?
Вообще-то я с вами согласен и даже не стал приводить более ужасных свидетельств. Нельзя ранить детскую психику сценами насилия, однако реальная жизнь настолько ими переполнена и рекламируется с помощью телевидения, кино, печатных СМИ и интернета, что у меня создалось впечатление, что именно это и является основой терроризма и войн.
А вы как считаете?
09.08.05 16:20
=========================
Вот в этом ваша проблема: вы не понимаете значение слова "покорить". Чем ""покорить" отличается от "завоевать"?
не отвечайте, и так понятно, что вы никогда не поймете различие.
И соответственно будете долбить как дятел одно и тоже.
Никто вас покорять, вайнахов. не собирался. Сами вы друг друга "покоряете"!
в ответ Есть_мнение 09.08.05 00:51
В ответ на:
завоевать да, но покорить НИКОГДА И НИКТО.
завоевать да, но покорить НИКОГДА И НИКТО.
=========================
Вот в этом ваша проблема: вы не понимаете значение слова "покорить". Чем ""покорить" отличается от "завоевать"?
не отвечайте, и так понятно, что вы никогда не поймете различие.
И соответственно будете долбить как дятел одно и тоже.
Никто вас покорять, вайнахов. не собирался. Сами вы друг друга "покоряете"!

09.08.05 16:34
в ответ @Tatiana@ 09.08.05 16:20
Жить нормально без дикости он называет завоеванием,покорением.Их потому и покоряют что сами как люди жить не хотят и другим не дают.С гор спустили,писать читать научили.До сих пор бы баранов пасли в горах да резали друг друга.Хотя второе они никогда и не прекращали.
Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
Не все то WINDOWS, что висит..
10.08.05 17:24
в ответ Есть_мнение 08.08.05 10:43
Я это видел и не один раз, только в живую!
А сидеть у монитора и ввинчивать фразки - самое простое.
А ты покажи снимочки, где "чехи" пацанам головы режут и попробуй их оправдать, миротворец...(только бы не заматериться!).
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
А сидеть у монитора и ввинчивать фразки - самое простое.
А ты покажи снимочки, где "чехи" пацанам головы режут и попробуй их оправдать, миротворец...(только бы не заматериться!).
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
10.08.05 18:52
Факт остается фактом, что вайнахов НИКТО И НИКОГДА в истории не смог покорить, завоевать да, но покорить НИКОГДА И НИКТО. И это подтверждает то, что уже 400 лет Россия хочет сделать из вайнахов рабов
Если враг не покоряется его уничтожают, кстати насч╦т рабства, были известны много случаев использования чеченцами русских в качестве рабов.
Если враг не покоряется его уничтожают, кстати насч╦т рабства, были известны много случаев использования чеченцами русских в качестве рабов.
10.08.05 21:15
Анекдот про неуловимого Джо знаете?
Не подменяйте нагло понятия!!Кому вы нужны...
..Ето вы не хотите заниматься производительным трудом,жить,как живут другие народы..Вам нужно одно-получить законное основание грабить и убивать..И за ето вы и получаете по соплям уже "400 лет"..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
В ответ на:
..вайнахов никто и никогда не мог покорить..
..вайнахов никто и никогда не мог покорить..
Анекдот про неуловимого Джо знаете?
В ответ на:
Россия хочет сделать из вайнахов рабов..
Россия хочет сделать из вайнахов рабов..
Не подменяйте нагло понятия!!Кому вы нужны...

Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба