Куда движется великая и неделимая Германия?
"Каково там белым в ЮАР или как там в уничтоженной Ливии."
Я бы с удовольсвием от вас это узнала. Но, как показала недавняя беседа о регистрации предпринимателя в США, английского вы толком не знаете. Арабского вы не знаете тоже. И как же быть? Единственная возможность - это поговорить с киоскёром. Он из ЮАР, молод и говорит с потешным акцентом.
Ну, так приди в себя. Не талдыч.
Вам, говорящему исключительно пропагандистскими штампами, ко мне обращаться только после разрешения.
Вам, говорящему исключительно пропагандистскими штампами, ко мне обращаться только после разрешения.
Наполеон че ли?!😧
Простите великодушно, не признал, Ваше Императорское Величество. Сильно Вы изменились после Бородино.☹️
Привет Вашим соседям по палате.😀
Я не услышал вопроса "разрешите обратиться"
Наверное он себя другом почувствовал.
1812 год. Бородино. Император Александр I наблюдает из-за бруствера за ходом сражения. Вдруг у его ног падает шальное ядро и с шипением начинает крутиться. Перед глазами императора пролетает вся его жизнь…
Появляется Ржевский. Лихо выбрасывает ядро за бруствер, накрывает своим телом царя… Взрыв… Подымаются целые и невредимые, отряхиваясь от земли.
Александр I:
— Поручик! Вы мне жизнь спасли, просите чего желаете…
Ржевский:
— Да мне, ваше величество, особо ничего и не надо, вот разве что генерал Иванов свою дочь за меня замуж отдавать не хочет…
Александр I, обращаясь к денщикам:
— Живо сюда генерала Иванова!
Иванов перед царем по стойке смирно.
— Генерал! Я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за Ржевского…
Иванов:
— Хм, Ваше величество, я бы с радостью, но я генерал, а Ржевский — поручик…
— Вы меня не поняли, генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за генерал-аншефа Ржевского…
— О… Ваше величество, я бы с радостью, но я граф, а генерал-аншеф Ржевский — никто…
— Вы меня не поняли, генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за КНЯЗЯ Ржевского…
— О… Ваше величество, я бы с радостью, но я вхож ко двору Вашего величества, а князь Ржевский…
— Вы меня не поняли, генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за МОЕГО ДРУГА Ржевского…
Ржевский, до этого момента скромно стоящий в стороне, подходит к Александру I, берет его под руку и говорит ему негромко:
— Шура! Да пошел он! Что мы, себе баб не найдем?!
Я не услышал вопроса "разрешите обратиться"
Так Вам к лору, Ваше Императорское Величество...надо обратиться.😀
HNO-Artz.
Vie à l'empereur!😧
Разделяйте санкции против персон одной страны и против страны в общем.
Это когда резко сокращается импорт/экспорт, идет финансовое давление (банки(, под санкции попадают компании и отрасли.
Против России, как страна нет никаких санкций от ЕС.
"Европейский Союз продлил еще на шесть месяцев - до 31 января 2021 года срок действия экономических санкций против России. Об этом Совет Евросоюза сообщил в понедельник, 29 июня, обосновав этот шаг тем, что в мирном процессе на востоке Украины по-прежнему не наблюдается прогресса.
Соответствующее решение было принято на саммите Европейского Союза, но должно было получить утверждение Совета ЕС.
Штрафные меры направлены против финансового, энергетического и оборонного секторов российской экономики, а также против товаров двойного назначения.
Первоначально санкции ЕС были введены 31 июля 2014 года на один год в ответ на действия России по дестабилизации положения на Украине и усилены в сентябре 2014 года.
Санкции ЕС ограничивают доступ пяти крупных преимущественно государственных российских финансовых институтов, а также трех крупных энергетических и трех оборонных компаний к рынкам первичного и вторичного капитала в ЕС, запрещают экспорт и импорт вооружений, а также экспорт товаров двойного назначения для использования в России в военных целях и ограничивают доступ РФ к некоторым технологиям и услугам, которые могут быть использованы для производства и переработки нефти."
С одной стороны Вы правы, т.к. ЕС физически не может ввести санкции против страны без санкции СБ ООН. Но, ограничение экономических сфер страны?
В отличие от того, как это вам хочет продать кремлевская пропаганда.
Еще раз. Смотрим в зеркало.
Запретом торговли оружием в Савдо Аравию, Германия переборщила наказание и не была поддержена другими странами ЕС.
Страны ЕС вообще не поддержали санкции как против страны так и против граждан. Читайте внимательнее.
СССР в свое время санкционировал вест остальной мир.
Марлборо и Кка Кола тоже бы хотели продавать свои продукты в СССР. Но не могли.
А пепси кола смогла, адидас тоже смог. Ты снова облажался.
Выкинь тупую методичку в мусор.
Вот талдычу и талдычу про уточнение.
Какие санкции ПРОТИВ РОССИИ?
И какой НЕМЕЦКМЙ БИЗНЕСС?
Ты же это сам здесь обсуждал а теперь валенка включаешь.
Эй кураторы, увольняйте этих балбесов! ))
СССР в свое время санкционировал вест остальной мир.
Марлборо и Кка Кола тоже бы хотели продавать свои продукты в СССР. Но не могли.
А пепси кола смогла, адидас тоже смог. Ты снова облажался.
Вот именно
Кока кола была под санкциями, а пепси кола - нет
"Европейский Союз продлил еще на шесть месяцев - до 31 января 2021 года срок действия экономических санкций против России. Об этом Совет Евросоюза сообщил в понедельник, 29 июня, обосновав этот шаг тем, что в мирном процессе на востоке Украины по-прежнему не наблюдается прогресса.Соответствующее решение было принято на саммите Европейского Союза, но должно было получить утверждение Совета ЕС.Штрафные меры направлены против финансового, энергетического и оборонного секторов российской экономики, а также против товаров двойного назначения.Первоначально санкции ЕС были введены 31 июля 2014 года на один год в ответ на действия России по дестабилизации положения на Украине и усилены в сентябре 2014 года
.
Голимая пропаганда. Нет никаких санкций ПРОТИВ РОССИИ.
Санкции ЕС ограничивают доступ пяти крупных преимущественно государственных российских финансовых институтов, а также трех крупных энергетических и трех оборонных компаний к рынкам первичного и вторичного капитала в ЕС, запрещают экспорт и импорт вооружений, а также экспорт товаров двойного назначения для использования в России в военных целях и ограничивают доступ РФ к некоторым технологиям и услугам, которые могут быть использованы для производства и переработки нефти."
Вот здесь немного правды.
Не может быть ложь без прибрызгивания немного правды
С одной стороны Вы правы, т.к. ЕС физически не может ввести санкции против страны без санкции СБ ООН. Но, ограничение экономических сфер страны?
Ограниченгие зконоимческих сфер страны чисто экономическоеи бодание. Не политическое.
Вот именно
Кока кола была под санкциями, а пепси кола - нет
Значит СССР не отгораживался от всего мира. Видишь как ты врешь напрополую!
Ограниченгие зконоимческих сфер страны чисто экономическоеи бодание. Не политическое.
Да ладно. )) Ты сегодня в "ударе". Столько бреда за один день!
"Значит СССР не отгораживался от всего мира. "
Это утверждение говорит лишь о том, что вы ничего не знаете о СССР и жизни в нём.
Трудно обсуждать вкус конфет и пряников с детьми выросшими на морковке и подзатыльниках.
Трудно обсуждать вкус конфет и пряников с детьми выросшими на морковке и подзатыльниках.
Так вот почему ты здесь такую херню несешь.... а я то всё гадаю...
Ваше Императорское Величество, помнится Вы тоже ввели экономическую блокаду Англии.
Ничего политического.☹️
Чем кончилось?
Не падайте на колены.😀
Островом святой Елены.😧