Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Что думают о протестах в Беларуси жители украинских сел на границе. Опрос Антонины Белоглазовой
Vanek Levinson 2 дня назад (изменено)
Респект и Уважение, смелой Девушке! Простым людям!
35
ordnung muss sein Неделю назад
Крестьяне поумнее киевских властей в сто раз.
515
Вот они настоящие украинцы, а не те которых мы видим у наших блогеров.
41
Украина,какие богатые земли,добрые люди...а все 30 лет у власти уроды и воры😭😭
91
На Украине живут трудолюбивые люди, а на границе с Белоруссией еще и умные!
392
Дядя правильно сказал: Мы все: що белорусы, що русские, що украинцы - ОДНЫ !
396
тот случай когда у колхозников здравого смысла в голове больше чем у городских
1 тыс.
Альбрехт Медведь 22 часа назад
Я беларус, и смотрю этот ролик. Ничему наших недоумков ваш пример не учит.
О РБ очень хорошо сказал , Сатановский в вестях ФМ сегодня👍!!! Китай признал РФ тоже. Кто такая Польша? И т.д. по сравнению с ними? Шавка.😖
Взаимодействие с другими людьми
А вообще, какое мы имеем право как-то оценивать Белоруссию? Чужая страна, это их дело, как они будут жить, кто ими будет управлять. Ну, попросили кредит - дали, надеюсь что возвратный, но это ведь не повод вмешиваться в их дела🤔.
н.п.
https://lenta.ru/news/2020/09/25/tihaha/
Профурсетка обращается к США.😧
Профурсетка профурсетку никогда не бросит.😀
Взаимодействие с другими людьми
Госпоже Тихановской могу подсказать, как показал мой анализ интернета, художественной литературы - все, кто обращается в посольство и консульство США с просьбами, теряют большой запас жизненных сил. Как-то так...
Искусственный интеллект
Кто поумнее - уже сбежали.
Остальных ждёт тюрьма или что похуже.
Учитесь, россияне!
Скоро пригодится.
Искусственный интеллект
снимает маски с омона
Кто поумнее - уже сбежали.
Остальных ждёт тюрьма или что похуже.
Учитесь, россияне!
Скоро пригодится.
Ваши морды и без искусственного интеллекта уже давно знакомы всем.😉
А вас ждут извинения. Ящик с шампанским мы уже припасли Шампанское нам, бутылки вам 🤭
Сенатор Маккейн: я тупой дохлый дебил а Путин красавчик 😸
Опять вы свидомиты дохлых кумиров выбрали. Добром это не кончится.
Не знаю, как Маккейн под каку лет, с таким букетом серьезных заболеваний может куда-то баллотироваться? В США существуют элементарные медицинские комиссии? Такому станок на заводе не доверят, а здесь целая страна.
Не знаю, как Маккейн под каку лет, с таким букетом серьезных заболеваний может куда-то баллотироваться
Вы о ком это? Куда баллотироваться? Маккейн два года , как "ласты склеил"!
Geboren: 29. August 1936, Coco Solo, Panama
Gestorben: 25. August 2018, Cornville, Arizona, Vereinigte Staaten
Свистишь как всегда. Этот бородатый скоро на скамейку подсудимых уедет. Но ты надейся.
Вчера генеральный прокурор РБ Андрей Швед заявил, что прокуратура выработает тактику и стратегию действий по реализации поручений президента и обеспечит правопорядок.
«Все виновные будут наказаны рано или поздно. Ни один блогер, ни одно лицо, которое совершило преступление не только на несанкционированных мероприятиях, но и в интернете, не уйдет от ответственности. Сегодня ведется очень активная работа по выявлению таких лиц и привлечению их к ответственности»
«Сегодня ведется очень активная работа по выявлению таких лиц и привлечению их к ответственности«
Глава Следственного комитета ( СК) России Александр Бастрыкин объяснил, почему рассматривал экран ноутбука через лупу. Свой «секрет» он раскрыл во время встречи со студентами Всероссийского государственного университета юстиции.
Бастрыкин в ходе выступления достал лупу со словами: «Я специально принес, чтобы немножко вас развеселить».
По словам главы ведомства, механику цифрового изображения он увеличил с помощью оптической механики лупы.
https://iz.ru/871770/2019-04-24/bastrykin-obiasnil-sozdanie-mema-s-lupoi-i-noutbukom
Значит всё таки не фотошоп. Сюр какой то, они там сами себя что ли стебут или совсем крыша уехала.
Вот по теме топика - куда движется Беларусь.
Какое наказание, по вашему мнению, можно получить, за такое престкпление -
два приятеля бросили пару электрических лампочек в здание СИЗО и в здание отдела милиции?
Ущерб зданиям нанесен в размере 5 бел. рублей.
Что им присудил суд?