Навальный
Путин голова. Ты бы ему сунул в рот палец?
Твой сунул бы.😀
Слушай, скучно с тобой.
Иди, беспалый.😧
Россия не может быть виноватой, даже, если Германия изойдет на г -но, так как есть заключение российских врачей,
А кого это волнует? там Птичка передала бутылку, какую, почему,зачем никто не объясняет. Ну передала и все вместе с его трусами, А теперь он требует ему вернуть эти трусы, которые у него забрали.
Ну надеюсь Пух знает ответ на этот запрос.
Я про трусы слышал, но в чём там заковыка не знаю. Что, русские спёрли у Навального трусы и не хотят отдавать?
Мда....
Хотя я раз летел в Воронеж, у меня колбасу немецкую из чемодана украли. Может и трусы утащили из чемодана, но я не обратил внимания да и давно это было.
То-то немцы уже своих экономистов привлекают для анализа " переживет ли немецкая экономика новые санкции для России ". Так что кому будет хуже от санкций еще посмотреть надо.
Ну да, что зимой делать то будет Германия, да и вся ЕС? 56% теряет Россия пао этому СП2, а остальные ведь ЕС.
Ну кому на мозоль давят. Через Роттердам будут продавать российский газ, Ну так очевидно.
Заказывают газ у России из Ямала, разгружаютт в Роттердаме, потом перевозят в свиноустье полякам и "дело в шляпе"
Ну я не слепой, но как-то за этим слежу.
А сам Навльный уже "разменная монета"
После Крыма и Донбасса тоже было смешно и невиноватая я, а в результате зарплата у киномана из 700 долларов в месяц в 300 превратилась
Твоя будущая пенсия сделала в Германии такой же кульбит и без всяких санкций.
Ну я не слепой, но как-то за этим слежу.
Вы уж не прекращайте, одна на Вас надежда. Следите пожалуйста.
Вроде нет, но за этот год ещё бешайд не пришёл. А у тебя что, уже там проблема? Пишут то что?
Канцлер собирает всякую шваль.
Если не секрет, Вы в каком году в Германию заехали?
Ну всё.... опять пасс начал выяснять кто по его беженскому параграфу рылом ценнее для Третьего рейха.
Паразиты боятся, что им соков не хватит. Бешенцы сожрут весь "социал".
Нормальные люди просто не хотят чтобы их налоги шли на содержание всяких преступников и террористов. Это тебе плевать, потому что ты эти самые налоги не платишь и тебе это чувство не знакомо.
Я про трусы слышал, но в чём там заковыка не знаю. Что, русские спёрли у Навального трусы и не хотят отдавать?
Пух, ну ты почитайя еще тебе должен все "разжевывать" ну ты сам "взрослый"
Навальный здоров!
а всё-таки удивительное это отравляющее вещество novitschok - ни одна жертва покушения от него не умерла.
Вон у меня коллега пожрал турецкой шаурмы, так потом в больнице лежал больше Навального.
С самого начала было понятно что это шоу для быдла.
Нормальные люди просто не хотят чтобы их налоги шли на содержание всяких преступников и террористов.
А как же Навальный из НКО получал деньги, а налоги не платил.
Ну это так.
Путин этого не замечал, но подсчитывал.
Вроде нет, но за этот год ещё бешайд не пришёл.
Так антраг на продление социала придет позже.
Жди.
Я, кроме тебя, ничего не читаю. Ну ещё Анугу, но его чисто из любопытства по теме влияния старости на мощь мозга.
Сделано в СССР. Качество, говорящее само за себя
Ещё один "специалист" спалился . Ты серьёзно веришь что его отравили БОВ?
If it like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck.