Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Вы правы. Я поверхностно читала, да и мой английский не настолько хорош, чтобы легко и быстро вникать в детали.
Added national network affiliations
for VOA Russian on RBC, Echo
Moskvy, and Dozhd for audiences
inside Russia.
Что скажете? Вас уличили в очередном фейке или быстро сотрёте свой пост, как вы это постоянно делаете, чтобы вас ни в чём не уличили?
н.п.
Лукашенко, который утверждает, что набрал более 80 процентов голосов на выборах, провел спецоперацию по своей самоинагурации.
Под охраной ОМОН, в обстановке тайны и секретности, в узком кругу спешно свезенных чиновников. Где ликующие граждане? Где дипломатический корпус?
Вообще то фантастика
В заметке БЕЛТА говорится, что на церемонии присутствовала глава ЦИК Лидия Ермошина, хотя ранее 23 сентября в комиссии заявили порталу РИА Новости, что ничего не слышали о проведении инаугурации.
А почему тайно если ты об этом знаешь? Где тайна то? Или тайно потому что оппозицию в известность не поставили? Да и фиг с ней,за то под ногами не мешалась. А что в Конституции РБ написано надо за 3 недели ставить в известность общественность?
Вохра нервничает.
Закон "О Президенте Республики Беларусь". Статья 10: "...Церемония принесения Присяги Президентом транслируется по республиканскому телевидению и радио".
Может хоть после этого почти всё устаканится!
Всем уже надоел этот переворот и неопределённость, особенно, я думаю, самим белоруссам!
Да нет.
Теперь Батька поставил Белоруссию на грань гражданской войны.
Цугцванг.
Каждый его следующий ход будет ухудшать ситуацию.