Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
гражданское общество всегда расколото
В корне не верно. В обществе всегда есть люди и группы людей с разными мнениями. И пока соблюдается баланс между этими группами, общество не расколото. Но как только появляются вот такие вот списки людей, не важно, будь то ОМОНовцы Белоруссии, или евреи, или люди, занесённые на сайт миротворец, это яркий сигнал о том, что часть общества, создающая подобные списки, не является более здоровой частью этого общества. Это уже раковая опухоль, которую нужно удалять. И ещё очень важна автономность системы. Как только появляются деятели, работающие из-за границы, они становятся разрушителями общества и не могут более приносить этому обществу пользу, вне зависимости от того, что они говорят.
это скорее радикалы, радикалы есть везде и всегда и это тоже люди и имеют право жить, как правило люди пограничного психического состояния но они для общества не опасны, среди них и преступников в процентном отношении меньше
но если при диктаторских режимах радикалы приходят к власти тогда у власти и появляются Гитлеры-сталины, люди сами отдают власть психическим неполноценным
Да, да западные подстилки
Вот это вот западные подстилки, это счастье и трагедия народа ,что еще они вас терпят
Мне нравятся вопли обезьян живущих на западе про подстилки
Мне нравятся вопли обезьян живущих на западе про подстилки
на западе они сами жрут от пуза и потом хвастаются перед расейскими друзьями и родственниками как они тут хорошо живут и все благодаря их талантам и уму, а если и там вдруг начнут хорошо жить то им не перед кем и чем будет хвастать
на западе они сами жрут от пуза и потом хвастаются перед расейскими друзьями и родственниками как они тут хорошо живут и все благодаря их талантам и уму, а если и там вдруг начнут хорошо жить то им не перед кем и чем будет хвастать
Это ты свою подноготную сейчас выложил? Больше тебя, здесь никто холявными деньгами не хвастается!
Это ты свою подноготную сейчас выложил? Больше тебя, здесь никто холявными деньгами не хвастается!
И не только он.
при чем тут
Германия, как и Россия была Великой Империей, а после 1917 года и до настоящего времени повсюду, куда ни глянь, совковая марксистско-материалистично-сатанинская похабщина, "выборы председателя колхоза" и "актива" и т.п. деревенское животноводство, полеводство, разведение кроликов, выращивание овощей и садоводство.
Умные вещи пишете. Приятно читать. :)
Спасибо, вы первый кто оценил, обычно за мысли мои я получаю бан и пост стирается.
Приятно иметъ дело с ч
еловеком, читающим постинг на который берётся отвечать, а вот с Вами неприятно. Я не писал про революцию вообще ни слова.
Извините, не подумал, что вы только детальки рассматриваете, а не предмет целиком.
Беларусам поздно но удалось понять, что движение от России усиливается. За всеми Путин не уследит.
ТУРКМЕНИСТАН ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ РУССКОГО ЯЗЫКА
Туркменский МИД оставил без ответа ноту российского внешнеполитического ведомства по поводу сокращения сферы образования на русском языке в своей стране. Ситуация, когда вначале закрываются русские школы, классы, затем запрещается использовать русский язык, на постсоветском пространстве возникает не впервые. Этот путь уже прошли Грузия и Украина, и он направлен на отход от России.
Власти Туркменистана ликвидируют образование на русском языке. До 2030 года в стране не должно остаться русских классов в туркменских школах. Об этом сообщило Радио «Азатлык» (туркменская служба Радио «Свободы»). По другой информации, этот процесс должен завершиться к 2025 году.
Если не откроется видео
Те самые 900.000 долларов
Чем докажешь? Ссылкой на агитфейк?