Навальный
Н.П.
Die US-Sicherheitsbehörden haben einen Brief mit hochgiftigem Rizin abgefangen, der an Präsident Donald Trump adressiert war. Es gibt auch schon eine Vermutung, woher die Sendung kommt.
https://www.gmx.net/magazine/politik/us-praesident-donald-...
почему не новичок?
Вы и спрыгнули.Где? Вы дурaчка-то не включайте. А вот забрать "пожалованное" - с этим у Вас проблемы. "Забрать не получится" - вот это и называется "спрыгнуть". Так что форситe своими познаниями с девочками из Смольного института: они Вам и "УРА" крикнут, и чепчики в воздух кинут.

вместо перевода денег предлагаете продавцу пойти к Вам домой и взять денъгиЭто ужe называется "махать кулаками после драки". Желаете второй раунд, хотите отыграться? Разочарую Вас - я в долг не играю.

p.s. Запомнитe на будущее, вдруг Вы коммерцией соберетесь заниматься - покупатель расплачивается так, как ему удобнее. Потому как "Kunde ist König!" А если Вы, как продавец, не можете получить, значит Вы - хреновый продавец.
то называется послать неплатежеспособного покупателя думать как можно получить булочку в магазине, сказав продавцу, что деньги он отдаст у себя дома.
Ваши познания в коммерции значительно ниже, чем знания немецкого языка! Это называется покупка в кредит. Еще это можно назвать "рассрочка платежа". Так что, уважаемый, в Смольный!
Кредит заключается в том, что Вы берёте булочку в магазине, идёте с ней домой, а потом продавец приходит и берёт у Вас деньги в кошельке.Плочка и тумбочка вполне могут заменить кошелек.Точно так-жe расчетный счет, который находится вообще не у Вас дома, а в совершенно другом месте - банке. А продавец приходит за платежом или Вы его делаете самостоятельно - это уже условия договора купли-продажи. Если эти элементарные вещи Вам не знакомы, то рановато Вам в институт. Но одно Вы усвоили верно: кредит - это СНАЧАЛА булочка, а ОПЛАТА - позже. В принципе, на третий раз - Вы делаете определенные успехи!

то представляю
Не надо "представлять", Вам надо просто "учиться, учиться и еще раз учиться"
продавец приходит за платежом или Вы его делаете самостоятельно - это уже условия договора купли-продажи.
Молодец, дошло. Теперь вторым усилием мозга Вы доходите до мысли, что если покупатель хочет, чтобы продавец пришёл к нему домой за деньгами, то сделка состоится, если продавец согласен.
А так как я, как продавец, не согласен идти к Вам домой, то Вы остаётесь без товара, который Вы хотели у меня купить. То есть с носом. Но шанс получить то, что Вам хотелось приобрести у Вас есть: переводите денъги и получаете товар. Домой к Вам за деньгами не придёт никто. И да. Идите учить немецкий, с логикой у Вас швах полный.
Теперь вторым усилием мозга Вы доходите до мысли,
Я не сомневаюсь, что мыслит для Вас - это усилие!
Можете указать, где я говорил о кредите? Или о рассрочке платежа? Я предложил УДОБНУЮ мне форму оплаты. Вам, как продавцу, эта форма недоступна в силу ограниченности своих возможностей. Ограниченность продавца принимать различные формы оплаты указывает на его хреновость. Как пример - есть две заправки. На одной - только за наличные, на другой - наличка или карточка. Сможете сообразить, где будет больше покупателей?
Вы остаётесь без товара, который Вы хотели у меня купить. То есть с носом.
Я же говорил - не стоит Вам заниматься коммерцией, не понимаете Вы в этом деле. Задача продавца не оставить покупателя с носом, а
получить свой гешефт. Что, родимое пятно совка? Отвыкайте, методы совковой торговли показали свою несостоятельность.
с логикой у Вас швах полный.
Не советовал бы Вам касаться этой темы. У Вас проблемы с более простыми вещами. До Вас доходит очень долго, теряетe нить рассуждений.
Natürlich - nicht Arbeitsfähigkei, sonder Status von Arbeitsuchende ohne Arbeit
Еще раз, последний. ALG-1 платят работнику, если он теряет работу. Время, в течении которого он получает ALG и размер этого пособия зависят от стажа и зарплаты, которую он получал. По окончании этого времени выплаты ALG прекращаются. Причем это не зависит от трудоспособности работника. Таким образом, Ваше заявление, что "работоспособные граждане получают ALG" - нонсенс, обусловленый полным непониманием вопроса.
Причем это не зависит от трудоспособности работника. Таким образом, Ваше заявление, что "работоспособные граждане получают ALG" - нонсенс, обусловленый полным непониманием вопроса.
tu non hai capito...
Я указывал разницу между ALG2 и социалом.
Первое платит арбайтсамт, второе социаламт.
capisci?
.
Ясно. Продавец булочки не захотел прийти к Вам домой за деньгами и остался с носом. Правда Вы остались без булочки, но это так, мелочи жизни.
Напомню на всякий случай: это не я хотел вам продать, это Вы хотели купить. Купили? Нет. Кто с носом? Вы. Почему? Потому что сболтнули, а денег нет.
Всё просто до безобразия.
Н.П.
прелестно прелестно, в топике Навальный сам Навальный никому неинтерсен.
что поучительно: получателей пособий в Германии, судьба богатенького Буратино из России, никоим образом не волнует.
А кому есть дело до него, кроме высших эшелонов неmецких властей - никому!
прелестно прелестно, в топике Навальный сам Навальный никому неинтерсен.
А почему этому "недотравленному" такое внимание в сети?
Этот чел если бы его хотели отравить, то и следов бы не нашли.
Ну смешно ей Богу! Он еще и позирует в палате. А кто кстати оплачивает его содержание в клинике Шаритье?
Ну так вопрос для знатоков!