Навальный
что он меня из вашего гадюшника забралВы хотя бы для интереса набрали в google, что такое Wolkenstein. Похоже, проницательность - не то качество, которое интересует Вашего мужа у Ваc.

я вам объяснила, но судя по вашим постам, не в коня корм
коротко, социальные выплаты расходуются внутри страны и идут на поддержание внутреннего спроса
кроме того, они обеспечивают социальную безопасность
потому что голодных тупо нет
ферштеен?
коммунизм, все бабы общие - согласны!?
чесоточному негру дашь? он тоже человек и имеет право на совокупление, да и сифилитики чем хуже!
социал гандон оплатит!
ферштеен?
короче, вы звезда вечера!
вы можете удалится с графом в дальние комнаты, где он вас будет любить всеми 20 извращенными немецкими способами
DAS IST FANTASTISCH
коротко, социальные выплаты расходуются внутри страны
Вопрос был - ОТКУДА берутся средства на социальные выплаты, а не куда они расходуются. Вы разницу между этими словами понимаете? Или это сложно для кормилицы коней?
а я пойду спать с немецким мужем и радоваться что он меня из вашего гадюшника забрал. повезло
Вы правда не понимаете,что постоянно указывая на немецкого мужа ,выглядите смешно? Это же комплекс какой-то ,подростковый, а не женщины пенсионного возраста ! Да ,и, имея ввиду ,сколько времени проводите на этом форуме,с мужем вам очевидно скучно, потому и ищете здесь общение. Так что зависти не вызываете никакой, хоть и стараетесь очень
Так может на Родину назад
Чтоб как вы на тролличью подработку существовать? Так на нее особо не шиканешь.Я уже привык жить хорошо
Ты опять все напутал,
Да уж Светлана Батьковна вы вчера были прям в у(г)даре и считаю неправильным что кто не работает (но может) тот (ест) получает социал и представьте ситуацию когда его перестанут выплачивать...начнёте типа (с фигою в кармане ) каяться и извиняться за всю зловонную грязь излитую на немытую Родину и поедете обратно за пенсией требовать незаработанное...мне вас колбасных иногда искренне жаль и считаю всё же неправильным когда хают свою Родину и проклинают и это зло возвращается к вам самим...
ну это вы трампу задайте такой вопрос, на предмет Гуантанамо. Чего они не ушли с Кубы.
Германцы бояться американцев поэтому им можно пытать и травить а вот русским ни-ни низзя а иначе сытому западу полный швах и конец истории..
ну если так, то вы вернули меня в реальный мир, а то уж я подумывал взять радужный флаг и Навального защищать. Спасибо мил человек.
а между тем уже с августа обкатывается новый социальный пакет, суть его состоит в том, чтобы без всяких условий платить каждому 1200 евро, и уже поставили антраг желающих жить на таких условиях 2 миллиона немцев
а между тем уже с августа обкатывается новый социальный пакет, суть его состоит в том, чтобы без всяких условий платить каждому 1200 евро, и уже поставили антраг желающих жить на таких условиях 2 миллиона немцев
Где ссылка?
Или этой лабуде можно верить так же , как и твоей службе в афганистане!
суть его состоит в том, чтобы без всяких условий платить каждому 1200 евроВы про такую штуку, как BAfög слышали? Сколько там платят практически без "всяких условий"? И в принципе, можно даже не возвращать.

И в принципе, можно даже не возвращать
Если не начнёшь зарабатывать неплохие деньги (нормальные для академикера).
Это просто касса взаимопомощи, где люям можно получить на деньги учёбу - в расчёте на неплохой заработок в даьнейшем.
Ещё.
"Социал" - в Германии платят тем, кто не может работать.
Работоспособные безработнае получают ArbeitsLosenGelg.
Если не смогут найти работу в течении не помню какого срока - кажется - год - они получают АЛГ2 - ALG2.
Что не избавляет их от обязанности поиска работы.
Но - в Германии - если ты работаешь - надо работать.
Потому - те, кто не хочет работать, может "работать " так, что от его услуг откажется любой работодатель.
Таким образом, иммигранты из стран с низкими уровня зароботка и мотрали, могут сидеть на ALG2 практически вечно.
Живя, при этом гораздо лучше, чем трудящиеся в стране их происхождения.
Тогда что Вас удивляет? Страна богатеет, следовательно увеличивается размер социальных выплат. Зарплаты тоже растут. Сколько там сегодня размер минимальной оплаты труда? Где-то за 10.50 перевалило? Вот и посчитайте: либо дома сидеть за 1200, либо неквалифицированно работать за 1700.