Навальный
ну переехала в германию , села на подсос у государства.
Халява.
Расплата будет жёсткой.
Поимеют во все дыры.
Запомни: ты тут никто и звать тебя никак.
Игра на выживание.
Игра на выживание.
Тоже посмотрела? Фигня какая то, а не сериал, ляп на ляпе, даже стыдно за ТНТ.
если все ,что показывает Навальный в своих роликах с дронов и документами правда,эта правда микому не нужна?
раз эта правда никому не нужна, то и Навальный никому не нужен.
Неа, я вам есто раз повторяю - вам зря зарплату платят из бюджета
лучше бы пенсии подняли
не получится вам немцев развести, у них элита есть и она другая, из другого мира
вы на этом языке просто не умеете говорить, и вас никогда не услышат
потому что хамство для них пустота и низость а не предмет обсуждений
Когда Путина в Гаагу повезут, оченъ даже эти кино пригодятся.
Пскавка какая то, не знаю что это, но она так написала.
если все ,что показывает Навальный в своих роликах с дронов и документами правда,эта правда микому не нужна?раз эта правда никому не нужна, то и Навальный никому не нужен.
А что же с ним делать!?
В смысле второй? Первый толъко в четверг закончился. Или Вы про другой?
Надо его президентом выбрать, он всех этих ворюг пересадит, а на их деньги народ поедет в санаторий нервы лечить.
так и Путин когда-то был ,как Нвальный честен и гол,как сокол, с запорожцем. так и Навальные все- доберуться до власти и то же самое будет. Не верю я уже никому. Верры лишили за долгую жизнь.а она у меня одна..
не получится вам немцев развести, у них элита есть и она другая, из другого мира
..... Хoтелoсь бы, так сказать, в oбщих чертах пoнять, чтo ему нужнo
у нас было все, и деньги и путешествия, мы отдыхаем, не все в этом мире однозначно, в общем это детали
я не могу понять в чем проблема с этим социолом, ну попадают люди в обстоятельства, ну некоторые садятся на халяву, но это их проблема - зачем за них пережита
мало ли какие в жизни обстоятельства
и я и муж много работали, имели бизнес, потом кое что изменилось, но я не считаю это позором или проблемой и не понимаю почему это ужас ужас
вот ходить на работу которую ненавидишь и пресмыкаться перед начальством это да, это проблема. Ну это для меня так
Ну не совсем, зажигал Путин по молодости, даже посадить хотели. Ну а если навальные доберутся до власти может всё таки не тоже самое будет? Может попробуете?
да успокойтесь вы, я из Калининграда и они и десять лет в Питере
компьютер слова предлагает и мне лень править
далась вам интеллигентность
что вы так с ней носитесь? у вас диплом и это вас возвышает над окружающими или вы пишите без ошибок и это предмет гордости?
ну и поздравляю
вот ходить на работу которую ненавидишь и пресмыкаться перед начальством это да, это проблема. Ну это для меня так
Ну если кормят, то наверное можно и не ходить. Хотя чужое кушать стыдно, но, наверное, это кому как...
и я и муж много работали, имели бизнесИ что? Что Вы хотите доказать, если у Вас что-то было? Вы полагаете, что таких, у которых было и ЕСТЬ сейчас, тут нет? (Есть несмотря на "обстоятельства")