Навальный
Точно, как я сразу не понял. А почём у вас там костюмы Адидас, можно китайские?
сборище питерских ботов
алес Клар. как говорят у нас за бугром
не, не получится у вас с немцами, не с коренными ни с новообращенными
долго объяснять, но этого не поймешь пока сам тут за бугром не поживешь
хорошо тут, намного лучше чем в Питере, и дело не только в погоде
здесь вы человек и все для вас, а вы там рабы на галерах, и скоро вас вообще за забор посадят, будите сидеть и описывать какая в Германии плохая колбаса глядя на картинки
плохо впереди
ну в общем я предупредила, зла никому не желаю, ни тут ни там, желаю Спок ночи
а зачем этому сенатору меня из равновесия выводитьКак вариант: Вы распереживаетесь - голова болеть будет - мужу с семейным долгом обломится - он со злости не за того, кого надо голосовать будет. Ну, или по Берлину будет бегать с российским флагом и кричать "Путин - Путин!"

почему аристократия?Ну как же? 9 лет замужем за самим НЕМЦЕМ да еще работали в айтишной фирме - это не каждому дано добиться!

и что?
я не скрываю что семья на социалке. в Германии это не преступление
я работаю когда хочу и у меня есть все что нужно для жизни
что сказать то хотели? разве можно быть счастливым без миллиона в кармане?
в Германии можно!
она сначала написала что убить хочет
это она? она еще и девушка?
Питер давно не столица интеллигенций
тупорылая немчура полагает что все противники тупого буллинга России в немецком интернете сидят в Питере, в ГРУ и троллят за зарплату от Путина,
Тупые бараны, я троллю тупую немчуру, работая в Германии, зарплату мне платит немецкий работодатель, в силу своей тупости, неспособный ограничить доступ в интернет
мне? нет.достали все своими гитлерами. Мне сталин враг- уничтожил моих деда и прадеда.неделя-тройка и их нет- расстреляли.
Глаза откройте-наши жизни уходят уже в никуда,а еще спокойно и не жили.
а что в этом аристократичного? так немцы для вас аристократы? и айтишники? люди как люди
вообще-то я это упомянула в том ключе, что адаптация в стране в семье аборигенов идет совсем по другому, быстрее, и это логично
моя семья теперь немецкая, моя страна Германия, и почему этого нужно стесняться? что есть то есть
и мне тут хорошо, и комплексов неполноценности не возникает
читай комменты на шпигеле, велте или цайте, в статьях про Россию
ну вот и песня песен / раз жена немца значит это самое слово
ну это совсем примитивно
не берут что ли
читай комменты на шпигеле, велте или цайте, в статьях про Россию
Нет значит ссылок на то как простая русская женщина троллит немцев. Наверное Вы их троллите в компьютер без интернета.
Пух. ну есть и что?
ты сможешь противостоять?
Вопрос был "кому нужен Навальный"
Ты как ответишь?
Ну переведи если есть переводчик в гугл. А так ведь я без этого могу тебя послать.
Get knock down, get back up.
Ну ты никогда не поднимишся .Я посодействую.
а зачем стрелку в Питере набиваешь? а почему жен немцев ненавидишь?
всех кто в твоем офисе замужем за немцем все гляди?
а тебя не берет никто?
рассказывай, коллеги спать пошли
я работала в айти в поддержке русских онлайн клиентов, меня матом и хамством не удивишь
у нас девченки плакали, так я говорила, давай этого клиента заберу, я на свой счет никакой лай не принимаю, встала и забыла
а что в этом аристократичного?Не передергивайте - в приличном обществе за это бьют канделябром по морде! Вы привели аргумент, что 9 лет живете Германии. Вопрос был - а если человек прожил лет 20-30 в Германии - это более веский аргумент? Напомнить Ваш ответ? И Ваш апломб, с которым Вы заявили, что замужем не абы за кем, а за НЕМЦЕМ и полы не мыли?