Навальный
Через месяц, он будет отправлен в Россию
Вы, что ,ребята? Новальничок теперь пусть ходит по Европе .Хватит гадить в России. Нам эта списанная разменная монета и предатель не нужен! Пусть он теперь обслуживает своих хозяев у них на дому! Так и за лечение может расплатится! Поможет немецким налогоплательщикам с этим . И за почести ,с которыми его везли в клинику заплатить не мешало бы. Хотя может МИ 6 и возместит Германии, это же их спецоперация! Да и если он в сознание пришел, то должен понимать ,что теперь весь негатив за санкции против России будет обращен именно на него! А у нас он уже из оппозиционера превратился в объект насмешек и издевательств после заявлений из Германии о "новичке" с бутылки ,попавшей
в трусы ,которые Навальный не имеет привычки менять И все задаются вопросом, так после "новичка" в трусах, Навальный, как мужик уже никак???!!! Да, уж. потерял оппозиционер свое" мужское достоинство" в Германии
Да. Ты уже много лет здесь все путаешь.
Привет стройбат из СССР. Ты не тупи. Ну знаешь есть такие основы, которые даже и не нужно избегать. Ну я тебя поздравлял с днем "инженерных войск"!? Ты будешь это отрицать?
Ну глупо, ты ведь знаешь, что у меня все на "карандаше". Привык.
Украина не хотела продлевать аренду военно-морской базы и поэтому у нее эту территорию нужно было отобратьНе, надо было весь Черноморский флот загнать в Керченский залив и закупорить его там!

а если Куба не захочет базу повторить то Кубу тоже надо забрать?
Вы намекаете, что Путин как-то связан с Хрущевым? " - Да, вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ!"
я не должна верить сенатору РФ?
Вы у меня кредитов не брали, я не могу рассуждать о Ваших долгах.
К сожалению так сейчас в РФ стало
такого не было , сейчас есть
знакомый прохиндей в 90/х вывешивал считалку из десяти путнктов, со словами "... начальник всегда прав". и свято в это верил, а я дурочка смеялась
теперь это там икона. свершившийся факт
но народ виноват что до этого дошло.
Нам эта списанная разменная монета и предатель не нужен!
А куда его теперь девать?
Ну кому он нужен?
Ну вылечили, избавили от "новичка" его и его семью. ну и что дальше?: Германии этот "фрукт" и даром не нужен. И что дальше?
Ну вот видите у меня одни вопросы и никаких предложений. Может Ми6 его заберет?
Драчки не нужны, в 21 веке политики ,как ...даже в стародавние времена мир старались удержать языком дипломатии,а что сейчас? Сначала кулаки у бани, потом разговоры ведут.
про Гитлера помолчи, он враг прежде всего немецкому народу,до сих пор немцы не могут по его вине нормально жить. Морально.