Навальный
А замыкают эту кампанию неудачники что на Родине, что в Германии, которым написали текст и сказали " попробуйте только отступить от написанного - колбасу будете видеть только на картинках " Таких читаешь и, действительно, появляется отвращение что к ним, что к колбасе..... И стоило вам с Родины уезжать, чтобы так унижаться?!
Е,ли бы вы хоть раз выехали западней свой Лахты, то знали бы, что колбасу здесь дают за так. Унижаться не надо. Даже работать не надо.
я из Калининграда Питера, и что?
в России голодной не была а в Германии голодных нет. или вы в Германии не6 живете?
а что вы вообще тут делаете и куда призываете не живя ни в России ни в Германии?
расчесываете свое ЧСД? все что вы пишите вызывает чувство удивления от прочитанного, от девственности вашей мысли
вам сколько? мне за полтинник
да повторить хотят - придти в Берлин и водрузить флаг, чтоб уважали силу
ну так сенатор Толстой сказал, ну что вы от меня хотите
я сама в тупике
это как по пьянке "ты меня уважаешь нет?" и в морду
это основной сюжет этих шоу
очень много слов и эмоций для того чтобы убедить ЕС и остальное загнивающее как они противны и русским на них наплевать
короче просто посмотрите
Так увольтесь из этой злополучной Пятерочки
Ну так что же вы из этой злаполучной пятерочки не увольняетесь. Работу кассирши и в Лидле найти можно
Ну так что же вы из этой злаполучной пятерочки не увольняетесь. Работу кассирши и в Лидле найти можно
А ты каким боком здесь. чтобы советы давать?
Ты сам где отработал хоть немного в Германии, Ну так для интереса? Хотя кого я спрашиваю!? За столом в игорном клубе
что колбасу здесь дают за так.
Пух, я немецкую колбасу не ем, даже, если ее дают бесплатно ( тем более, если ее дают бесплатно ) В Германии очень плохое качество продуктов. Если бы Вы имели средства выезжать за пределы Германии, например, во Францию, я бы Вам посоветовала какие мясные продукты можно употреблять во Франции, там, хотя бы, они есть, в отличие от Германии. У нас в Литве тоже далеко не каждую колбасу можно есть. Но, видимо, я зря трачу свое время, если Вы питаетесь в Германии бесплатной колбасой, то вряд ли Вы поймете о чем речь.
Унижаться не надо. Даже работать не надо.
Это и есть унижение.
П.С.
Я, даже, по акции продуктовые товары не покупаю. Про бесплатно - это не ко мне, я
суррогаты не ем.
НП
едем дальше?
Финляндия при голосовании за санкции в связи с Навальным воздержалась.Не против(нииизззяяя!) а воздержалась с.Фины желают сначала расследование,а потом санкции.
Понятно, торопятса.
Россия не открывает уголовное дело по причине,нет отравления.
Навальный на ногах- он же имеет право при возвращении подать это заявление .Шарите всегда выдает ,как и любому смертному, так и гостям письмо-заключение о лечении,где должны указать,чем отравлен больной, приложив анализы крови и все. Пусть не будет там слова новичок ,но все параметры анализа должны быть указаны.
Мне очень интересно-сахар в крови немецкие лабо могут установить даже за 3 месяца, был ли он повышен, как утверждасют омские врачи? Им ведь пришлось кому списать на диабетическую кому(нарушение обмена веществ деликатно назвали), а на что еще списать? Правды хочется.
Кремль будет оправдан только в том случае,если найдет настоящих отравителей. Но зная действительность там, я повторюсь, в России часто голова не ведает, что делают руки-ноги. Слежка постоянная , вялое расследование только транспортной полицией -все купят-перкупят те, кто на самом деле "РУКОВОДИТ" мафией. Россия большая-Москва далеко
Интересно, что будет в следующем году?- каждый год будоражат население этими отравлениями.Политики ,как в песочнице играют, детсад, млять..слов нет..достали..
.