Навальный
пух, ну хоть одно такое объяснение?
пух он умный и скромный. Он знает объяснение. Надо только спросить его и он расскажет.
В общем посмотрела сегодня российские политические шоу, так сказать по горячим следам.Мое впечатление - русские / т е власти ихние / хотят войны. Ну хотят пацаны концами окончательно померяться по теме "ты меня уважаешь"?Просто как пьяные
Ну глупость еще никогда и никто не отрицал. А Вы уверены. что Ваша глупость "прокатит".
Сосмос не дури! Я еще не все претензии к тебе предьявил.
Ты уже в блондинку перекрасилась? Ну это твой цвет.Ну как же приятно общаться с женщиной которая уже и без меня пьяна.
В общем посмотрела сегодня российские политические шоу,Банальная фраза, набившая оскомину: " - Hе читайте советских газет!" По информации из шоу пусть вон номерной клоун свои теории строит.

персональный холодильник будет полный,
Вы против заполненности персонального холодильника? Вы хотите раздуть мировой пожар на горе всем буржуям?
так что мое мнение - надо готовиться к худшему.
Опять цитата:
"Бурчит с экрана футуролог злобный:
"Увы вам, люди, бьют уже часы!"
Смесь Иоанна, Нострадамуса и Глобы,
Апокалипсисом пугает, сукин сын:
"Падет Звезда Полынь, грядет разруха,
И брат у брата уведет жену,
И Пятачок зарежет Винни Пуха.
Конец эпохи, все пойдем ко дну!"
России в очередной раз не повезло с царем. Как сто лет назад.
Маргарита Симоньян сказала в одном из шоу что ей хочется стенку вокруг России построить, чтобы этот загнивающий запад свои загнивающие ценности оставил при себе. А вы будите жить в цветущем государстве с королем-солнце, т е с Путиным.
Вы персонально / ЗА?
вы так пишите что видится что вы персонально ЗА
Че ж не понять - опять день корпулентных дам? Руки устали?
Да нет. Просто кассирши из Пятерочки замучали своей тупостью.
а вы правда думаете что все это в телике понарошку а не из подсознания?
сначала бывает слово. вот это банальность
Не повредит юриспруденцию выучить.Бином Ньютона - это математика. Я же предупреждал - попутаете

Извините, что вмешиваюсь в вашу батрахомиомахию
das war gut
я до этого места этой политоэзотерики и так угорал, Magadaner, а тут ты с этой "батрахомиомахией"...
ох, девчата и ребята, весело с вами
как бы мне хотелось плюнуть в твою продажную сучность ... мадам!
пришли мне свой адресок, сучка крашенная! мерзота
Отправитель: Selebrate
Заголовок: Re: Навальный
В общем посмотрела сегодня российские политические шоу, так сказать по горячим следам.
Мое впечатление - русские / т е власти ихние / хотят войны. Ну хотят пацаны концами окончательно померяться по теме "ты меня уважаешь"?
Просто как пьяные
В РФ сейчас нет никаких координат цивилизации, если не начальник то дурак и так по вертикали, остальным просто страшно потому что ничего не понятно и спокойней жрать это умно из зомбоящика , авось персонально пронесет и персональный холодильник будет полный,
так что мое мнение - надо готовиться к худшему. Закрытие границ не за горами. Там суверенный интернет, кольцо врагов и так до тех пор пока опять еда начнется для некоторых из спецраспределителей. Ну в магазинах то она будет, но плохая, а для начальства настоящая. Этот процесс уже идет.
Последствия маниакальной страсти к власти и баблу и отсутствию христианских ценностей. Как в рясы не рядятся, а РФ языческое государство, в основе которого укоренилось восточное степное управление путем насилия , набегов.
России в очередной раз не повезло с царем. Как сто лет назад.
Надо забором от нее отгородится и пусть там между собой разбираются. А лучше куполом накрыть - вдруг при разборках между собой начнут зарядами кидаться, травят же уже друг друга внутри страны.
мне кажется после пандемии границы с РФ уже не будут открыты, при чем инициатором закрытия будет сама РФ. мне самой печально, что мои предсказания по поводу полит ситуации уж лет как 15 сбываются. а что делать - против аналитики и подтверждающих ее фактов не попрешь
факты кристаллизуются в эмоциональные высказывания, эмоции в зависимости от направления их интерпретации, факты сами по себе становятся вторичными, они лишь инструмент оглашения эмоций
а эмоции не судят
поэтому забор и купол, и пусть сами с собой сначала разберутся, со своими подростковыми эмоциями, как начнут проявлять признаки разумной жизни - тогда впускать и то по одному
пух он умный и скромный. Он знает объяснение. Надо только спросить его и он расскажет.
Вопрос публике: "А кому ты нужен"
Включи феню, он на сайте больше заработал .
Пух, ну ты так наивен. что даже малыш из начальной школы тебя "послал" Ты кто? Стройбат уже не катит. Ну я тебя знаю еще по этому статусу.
Ну и как!? Будешь дальше играть?
а вы правда думаете что все это в телике понарошку а не из подсознания?
„Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино“
Владимир Ильич Ленин. Полное собрание сочинений. 5-е изд. — Т. 44. — С. 579: Беседа В. И. Ленина с А. В. Луначарским.
Как Вы полагаете - почему?
немцы тоже долго не верили ху из мистер пу и что можно от этой группы товарищей ожидать
плюс подмахивающее зомбонаселение
русская идея что начальник всегда прав и ему все можно - дошла до немцев наконец, и они ее не хотят, у них уже было
вот этот что мне написал/а. наглядный пример подростковых эмоций
немцы тоже долго не верили ху из мистер пу и что можно от этой группы товарищей ожидатьВот не смотрели бы шоу - не выдавали бы желаемое за действительное.

Угрозы?
По какой причине?
Разговаривать по человечески умеешь? Расскажи с чем не согласен и опровергни
к ним примыкают недоедавшие на родине и припершиеся в Германию за колбасой странные граждане, которые чувствуют себя этой самой колбасой униженными, парадокс
А замыкают эту кампанию неудачники что на Родине, что в Германии, которым написали текст и сказали " попробуйте только отступить от написанного - колбасу будете видеть только на картинках " Таких читаешь и, действительно, появляется отвращение что к ним, что к колбасе..... И стоило вам с Родины уезжать, чтобы так унижаться?!
я то всего только на сайте пишу, а там называют весь мир врагами и угрожают
сегодня сенатор Толстой сказал на весь телек что хочет повторить и дойти до Берлина
вы находите это нормальным? это смешно? мне так не кажется