Навальный
Познеру на его сайте задали вопрос о том, что он думает о принятой Европарламентом резолюции о санкциях из-за ситуации с блогером Алексеем Навальным.
«Могу сказать только следующее: с того самого времени, как российское руководство в лице Владимира Путина заявило о том, что оно не принимает политику однополярного мира, что у России есть свои национальные и геополитические интересы, что Россия не будет, условно говоря, плясать под американскую дудку – а это было сказано в Мюнхене в 2007 году – с тех самых пор Запад во главе с США, но и с активной поддержкой ЕС, «наказывает» Путина и, соответственно, вводит санкции против России», – ответил журналист, отметив, что «для этого годятся любые поводы».
При этом хочу подчеркнуть, что я не являюсь сторонником Путина, я не его
апологет, но и не оппозиционер. Я стремлюсь к объективной оценке и
готов где угодно и перед кем угодно доказать, что дела обстоят именно
так, как я написал.»
https://pozneronline.ru/2020/09/29336/
Навальный опубликовал в соцсетях пост, в котором показал новое фото из клиники и рассказал о выздоровлении: «Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, – сущая ерунда».
«Объясню. Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор и говорил: Алексей, я принес доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово. Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова. В каком месте головы они возникают? Где найти слово и как сделать так, чтобы оно что-то означало? Все это было решительно непонятно. Впрочем, как выразить свое отчаяние, я тоже не знал и поэтому просто молчал. И это я еще описываю поздний этап, который сам помню», – добавил блогер. В данный момент Навальный описывает себя как человека, «у которого дрожат ноги, когда он идет по лестнице, но зато он думает: «О, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». «А раньше бы просто тупо стоял и смотрел», – добавил он.
Навальный отметил, что «много проблем еще предстоит решить». Он назвал немецких врачей, оказывающих ему помощь, «потрясающими», и указал, что им удалось «превратить» его «из «технически живого человека» в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества – человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки».
ну голова! вожак хомячков!
ПС: у меня нет не только инстаграм, но и прочих соц.сетей и я не ставлю лайки и дизлайки, ибо это удел стада зомби чешущих ЧСВ!
и чё? пора в калумбарий?!
ну голова! вожак хомячков!
ПС: у меня нет не только инстаграм, но и прочих соц.сетей и я не ставлю лайки и дизлайки, ибо это удел стада зомби чешущих ЧСВ!
и чё? пора в калумбарий?!
это ржака, Sigalenok у тебя конкретно отрафировано чувство юмора, ты не можешь вообще воспринимать какую то иронию.
Я думал это так случайность, но посмотрев сначала на твою реакцию на безвинную шутку о Марии о том что она поёт (ее Фамилия) теперь я понимаю - всё намного хуже.
Эти маты перематы с твоими ругательными сексфантазиями и ночными удалениями постов (самой что ли стыдно стало или угроза бана подействовала) отлично всё обьясняют.
Мне таких людей просто жаль - в жизнь наверное не сложилась, потому что столько злобы, ненависти и желания всем и вся доказать свою "правду" может испытывать только человек одинокий, носостоявшийся и наверное уже без надежд на перемены.
...для Sigalenok: Навальный просто прикалывается
типично опять же для Пути:
Да какая хрен разница!
Корреспондент Радио Свобода в Германии Юрий Векслер обратился в отдел прессы при правительстве ФРГ с вопросом: "Какое ведомство могло бы подтвердить, что следы "Новичка" обнаружены не только на бутылочке с водой, но и действительно в крови, моче и на коже Навального, как писал об этом, например Der Spiegel"?
Письменный ответ представителя отдела Рафаэля Шлагера также ничего не прибавлял к уже опубликованным ранее сообщениям для прессы, снова отсылая именно к ним.
Наш корреспондент дополнительно обратился к господину Шлагеру с просьбой разъяснить и уточнить понятие "образцы" (Proben), которое фигурировало в сообщениях, и в частности, ответить на вопрос, подразумеваются ли под этим образцы крови, мочи и мазки с кожи Алексея Навального или только мазки с бутылки воды? И где в итоге были найдены следы яда? Только ли на бутылке?
В ответ на это обращениe представитель пресс-службы правительства Германии Рафаэль Шлагер позвонил корреспонденту "Свободы" и дал разъяснение, отослав к словам министра иностранных дел ФРГ Хайко Мааса в телевизионном ток-шоу, которое вышло в эфир 10 сентября. На 21-й минуте видео он, в частности, заявил: "Косвенными уликами, которыми мы располагаем, является яд, обнаруженный в теле господина Навального, и не только в его теле, но ещё и на его теле – и это яд группы "Новичок".
Таким образом, из уст главы МИД Германии прозвучало утверждение, что следы отравляющего вещества были обнаружены в теле и на теле Навального, при этом бутылка воды из гостиничного номера в Томске в официальных сообщениях властей ФРГ не упоминалась.
навальный до сих пор потеет "Новичком"
Европу населяют разные народы.
Н.п.
Я не охотно лезу в политические диспуты, но меня заинтересовало одно видео на ютубе. там что-то и про Солсбери и о навальном. Я по Солбери наверное говорил, что там Путин сам разберется. кто, зачем и почему.
А здесь ну явно что обманывают для остановления Севпотока2. зачем? ведь это для Германии такие прибыли от хранения и транзита дальше.
не пойму "зеленых" они что сами против себя и против народа Германии выступают? теперь могу понять почему за АфД голосуют.
Кто как к этому!?
Политолог Валерий Соловей предложил провести в эти выходные акцию гражданской солидарности — «День перемен»
07:03, 19 сентября 2020
https://echo.msk.ru/news/2711549-echo.html
Поводом для нее станут самые громкие политические события последних месяцев как в России, так и за ее пределами.
Валерий Соловей предлагает разные формы выражения солидарности и уверен, что даже малые шаги могут помочь гражданскому обществу. Акция властями не согласована.
Московская полиция защитила очередную сакральную жертву
коммент к твоему посту..:
Beim Landesparteitag der CDU Thüringen in Erfurt übte Sachsens Ministerpräsident Michael Kretschmer (CDU) scharfe Kritik an der Bundesregierung für ihren Kurs in der Russland-Politik.
https://www.gmx.net/magazine/politik/sachsens-ministerprae...
да там ещё Марк Фейгин очень надеялся просто выпращивал защиту, но ко всеобщему сожалению, защита была предоставлена лишь организатору несанкционированной акции
Эх, Валерия Ильинична, на кого ты нас покинула!
Поводом для нее станут самые громкие политические события последних месяцев как в России, так и за ее пределами. Валерий Соловей предлагает разные формы выражения солидарности и уверен, что даже малые шаги могут помочь гражданскому обществу. Акция властями не согласована.
А можно спросить, в каком направлении будут такие митинги? Если о власти и ее не компетентности в любой стране, то я так думаю, что на сайте это не допустимо.Ну админу наверное виднее.
Все обсуждения я так думаю и надеюсь вне политики. Вы не боитесь, что вас забаннят. Потом как всегда. Ах Ой.
Ни слова о политике.
eim Landesparteitag der CDU Thüringen in Erfurt übte Sachsens Ministerpräsident Michael Kretschmer (CDU) scharfe Kritik an der Bundesregierung für ihren Kurs in der Russland-Politik.
Мне это ни о чем не говорит, Спасибо. Я же сказал, мне политика по стольку по скольку.
Я не понимаю тех, кто на этом "помешан"