Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Спорить с ним? Да ни за что! Просто развлекаюсь.
Как можно сомневаться в грамотности стрихи, слету измеряющей интеллект в сроках?! Жду от нее измерЯние интеллекта украинцев, ну, скажем так..... в попугаях, например. Для нее ничего невозможного нет, ведь.
Большинство белорусов ждет не дождетс, чтобы эти протестуны наконец то заткнулись, убрались с улиц городов и снова воцарил мир и спокойствие.Кучки бегающих с флагами и орущих во все горло лозунги это только малая часть, остальные адекватные смотрят на всю эту клоунаду с недоумением и раздражением.
Им бегать некогда, люди заняты работой, домом, семьей и своими делами😊
Именно так и есть на самом деле.
Абсолютно правы. :)
Людям невдомёк, что вся символика продавалась и продается и онлайн и офлайн.
Ну и АлиЭкспресс действует бесперебойно. Или кто-то сомневается в способности китайцев шить любые флаги в любых количествах?
Глупости не говорите. Госпожа канцлер уже больше вреда причинила для всего будущего Германии, и это, увы, никакому восстановлению не подлежит.
Действительно глупости не говорите. Гитлер практически уничтожил Германию. Возродить ее удалось только через 50 лет, да и то благодаря милости победителей. Итог деятельности Гитлера - страна поделена на оккупационные зоны, вместо городов кучи битого кирпича, половина мужского населения убита. половина в плену, половина женского либо изнасилована либо торгует своим телом ради пропитания.
Сегодня Германия вполн успешное государство, лидер Европы, страна с высоким уровнем жизни и развитой промышленностью.
Как бы не нравилась Меркель, но надо иметь полный паралич головного мозга, чтобы сравнивать ее с Гитлером.
Паралич мозга?
Спасибо за подсказку. Теперь я точно знаю, какая у вас проблема.
Ну я бы не сказал, что ваша болезнь большая проблема для меня.