Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Что там с истинностью беларусов, как мерять будем?
Вот Вам бы всех замерить, посчитать..... Не надо нас мерЯть или на себя примерять.
"Значит самые интеллектуальные американцы;)"
Вероятно. У них президент по двадцать лет в кресле не сидит.
Ну, Вы, блин даете! Интеллектуальность народа измеряете в сроках президентства. Немцы, видимо, сейчас сильно напряглись.....
Кучки бегающих с флагами и орущих во все горло лозунги это только малая часть, остальные адекватные смотрят на всю эту клоунаду с недоумением и раздражением.
Перестанут платить и бегать перестанут. Можно еще устроить коллективную ответственность.
Ну, Вы, блин даете! Интеллектуальность народа измеряете в сроках президентства. Немцы, видимо, сейчас сильно напряглись.....
Вы сейчас пытаетесь спорить с юзером пытающимся переплюнуть местных клоунов. Там дерево не по пояс.
Спорить с ним? Да ни за что! Просто развлекаюсь.
Как можно сомневаться в грамотности стрихи, слету измеряющей интеллект в сроках?! Жду от нее измерЯние интеллекта украинцев, ну, скажем так..... в попугаях, например. Для нее ничего невозможного нет, ведь.
Официально они могут зайти только при наличии внешней угрозы, то есть нападения Литвы. И думаю, что это могут организовать.
Глупости не говорите. Госпожа канцлер уже больше вреда причинила для всего будущего Германии, и это, увы, никакому восстановлению не подлежит.
Большинство белорусов ждет не дождетс, чтобы эти протестуны наконец то заткнулись, убрались с улиц городов и снова воцарил мир и спокойствие.Кучки бегающих с флагами и орущих во все горло лозунги это только малая часть, остальные адекватные смотрят на всю эту клоунаду с недоумением и раздражением.
Им бегать некогда, люди заняты работой, домом, семьей и своими делами😊
Именно так и есть на самом деле.
Абсолютно правы. :)
Людям невдомёк, что вся символика продавалась и продается и онлайн и офлайн.
Ну и АлиЭкспресс действует бесперебойно. Или кто-то сомневается в способности китайцев шить любые флаги в любых количествах?
Глупости не говорите. Госпожа канцлер уже больше вреда причинила для всего будущего Германии, и это, увы, никакому восстановлению не подлежит.
Действительно глупости не говорите. Гитлер практически уничтожил Германию. Возродить ее удалось только через 50 лет, да и то благодаря милости победителей. Итог деятельности Гитлера - страна поделена на оккупационные зоны, вместо городов кучи битого кирпича, половина мужского населения убита. половина в плену, половина женского либо изнасилована либо торгует своим телом ради пропитания.
Сегодня Германия вполн успешное государство, лидер Европы, страна с высоким уровнем жизни и развитой промышленностью.
Как бы не нравилась Меркель, но надо иметь полный паралич головного мозга, чтобы сравнивать ее с Гитлером.
Слабое подобие Хитлера работает президентом в другой стране.
"Клоунесса."
Когда мужчине возразить нечего да и уже и нечем он переходит на личности, да, dieter72 ? :-)
Людям невдомёк, что это заранее продуманная и налаженная акция.
А мне лично невдомёк, как взрослые и адекватные (?) люди не способны понимать такие очевидные вещи.
Клоунесса - эта та, которая развлекает людей всякой ерундой. Чисто для смеха.
Так что, никакого перехода на личности. Сугубо констатация неоспоримого факта.
Сугубо констатация неоспоримого факта.
Какой вы самоуверенный однако.
Неоспоримый, говорите...
До скорых встреч, милок.
Паралич мозга?
Спасибо за подсказку. Теперь я точно знаю, какая у вас проблема.
Ну я бы не сказал, что ваша болезнь большая проблема для меня.